[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第二章:回忆)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:56 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
红血大大,自从你说过年后更妻在楼下,现在都过去多少年了啊,我的天啊,又见故人啊,而且文风大变啊,以前妻在楼下是绝望到底的虐心,这篇是温暖的虐心,男主还有绿帽癖,而且依然是文笔这么好,现在年龄上来了,反而开不了太虐,希望还是以刺激为主,虐为辅,男主有绿帽癖恰好是我喜欢的,不错不错
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-19 18:52

红血大大更了之后,我第一时间拜读了大作,想不到这么多年过去,大大虽然风格变了,但文笔依然这么好,甚至更好了,不同于《我妻在楼下》的绝望灰暗的,虐心到极限底色,《第九种爱情》更偏向暖绿。
开篇一二章就信息量极大,不仅铺垫了我与妻之间生死与共的爱情,还介绍男主因为自卑而生出绿帽癖,甚至希望女主在别的男人怀中说爱他,但又极其的爱女主,这里就已经是一个非常大的刺激点和反差感,暂时不知道是多黄毛还是单黄毛,就我个人来说喜欢多黄毛,但还是要看大大的想法,再说说黄毛的不同,《我妻在楼下》的黄毛阴险毒辣,不仅和苦主是仇人,操变苦主的性感空姐老婆,高傲上司女神,娇俏可爱的继妹,甚至还把男主的初恋都给抢走,可谓是绝望至底,黑暗至极,而新文则不同,黄毛是男主合伙人,还是同学,关系不错,不过依然猥琐丑陋,性能力肯定也是一如既往的强。
再者,再说说女主,女主深爱男主,但从第一章中,我还是看出来点作者的伏笔,比如说为什么女主对女二的爷爷这么敏感,还特地问了名字,而且表现的也很反常,对于男主和黄毛的交流也是心不在焉,女主明显是在谋划着什么,而且在第一章的最后,作者写女主讽刺的笑了,女主眼中的月亮碎了,这分明是女主对男主失望的一个表现,女主本身并不想做这些事,除了深爱男主外肯定还有其他原因。
最后,恭喜红血大大重出江湖,再开新文,虽说现在随着年龄的增长,反而看不得太虐心的文章,但本文基调是暖绿,那我相信我承受的住,还有,红血大大灵感是不是来源于会所《夫妻交换》那篇文啊,我看你的评论觉得你那个时候就有在构思了吧,哈哈,希望本文少点虐,多点刺激,例如最后女主对男主的爱依然不变很稳固,但就如同男主所说,在别人的怀里说爱我一样,女主被黄毛干的高潮迭起,淫水四溅的时候,依然紧紧这抓住男主的手说我爱你,真是太刺激了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +37 认真回复,奖励! 2023-7-19 18:52

回复 12楼 的帖子

哥们,同道中人啊,如果不是红血大大➕暖绿的话我都不会点进来啊,现在我也看不了太虐的啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-19 18:52

我刚刚想起来,红血大大的书名《租借娇妻:第九种爱情》,这个第九种爱情不会就是古诗文中的九种爱情吧,而这第九种爱情正是“忠贞不渝”
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-19 18:53