【在水一方】交流帖

萌新冒泡,给给为管理大哥小姐姐上茶,翻了一下在水一方,好多都是20年前的帖子呢,之前有人提到的字母圈Vicky?(大概是这个吧)小姐姐也没有看到相关帖子,萌新还不能搜索,疑惑露头。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 欢迎新朋友 2021-9-2 17:55

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-2 17:58 发表
拭目以待,Vicky的大白屁股好好看  
期待期待,已经翻阅了在水一方好几回了默默等待着呢,很高兴在第一会所遇到各位大哥哥小姐姐,也谢谢大家的关照

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-2 20:11 发表
小弟弟,几岁了,发育得怎么样了  
小姐姐我26啦,难道你要看看我发育怎么样吗(做阿伟状),姐姐不要,祝姐姐年轻漂亮,(比心)

萌新会来这里围观,顺便水一水赚赚经验呀,希望各位不要嫌弃萌新,知道萌新如何做一只专情的纯爱狼,比心。

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-3 00:03 发表
姐姐,小姐姐
姐姐经常和我在一块肯定年轻漂亮啊
误会哦,我看到上官就以为是女性账号呢,偷笑,抱歉抱歉,半马耐久男谢谢,照成的误会我深表歉意

溜啦溜啦,造成了尴尬只能光速跑路,等待明天大家忘记,各位晚安呐

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-3 10:01 发表

你可以PM她啊
这个任务交给你了
我说过我是男的呀,之前是看到上官误以为是个小姐姐啦【尴尬】,之前有澄清过的,抱歉【溜】

露娜冒个泡,这个名字是源自月亮元素,月、moon、luna, 本人狼,请各位狼哥注意!!!
之后请多多关照
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-9-3 13:26

狼就是公狼呀,刚刚翻到的回复有这个意思呢,母狼又是娜娜的话不会刻意强调的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-3 13:30

引用:
原帖由 一念生 于 2021-9-3 13:28 发表

小露露好,欢迎新狼,这里狼多肉少
谢谢一念哥,之前在小戚的包间中就遇到过,这次正式打个招呼,一念哥好。