[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-10

我出国几天,回来就看到更了这么多章,真厉害啊。刚刚一口气看完,剧情确实是好,很喜欢看男性视角的泡妞情节,我就说过幻大你写这种幽默风格的文章是不错的吧。不过呢,看完后我对顾书同的好感度有点不增反降,本来有点期望他会更帅一点,但说实话,他的那种无赖程度是有点夸张的,动不动就拿老爸出来威胁人,还强迫他人冒生命危险和他上山救自己的女神,现在有点不想他成功追到楚南嘉了哈哈。

怎么说,看着正文中熟悉的脸孔一个个回来串场,而且还是少女版本的林雨蝉和姬冬赢,那个感觉真的是很美妙啊,有种莫名的感触,也让本来其实对楚南嘉不太感兴趣的我对她愈来愈喜欢了。另外突然觉得板着一张高冷脸的十八岁花季少女版姬冬赢很合我的口味哈哈(隐藏的抖M属性爆发),要不要也将秋旭绫、洛紫烟、练虹霓这些更年轻的下代神凤也提及一下,当然还有我一直最期待的诸葛琴心,这个智者圣凤在年青时的人设我是很感兴趣的~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-5-13 03:01

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-5-11 17:49 发表
最近更新神速啊。
上一节林雨婵上山时还以为林雨婵的H戏要来了,结果反倒是姬冬赢要先H了,哈哈。这一节顾书同顶着姬冬赢的压迫,还能当面解释人工呼吸这种事情,颇有点死皮赖脸的气质。也是,不够死皮赖脸怎么能追得上女神。
...
我刚查了一下,维基上其中有一句来形容卢旺达惨案:「种族灭绝式强奸大为盛行,在此次大屠杀中,约有25万到50万妇女被强奸。」

然后还有一些:「一些学者认为防止及惩治灭绝种族罪公约应声明大规模的强奸属于种族灭绝罪的范畴。其他学者认为,种族灭绝式强奸属于公约在其第二章内为种族灭绝所下之定义。嘉芙莲·麦金侬认为,种族灭绝式强奸的受害者是种族全体的代难者,强奸充当了灭族的工具,而施害者的目的是摧毁整个目标种族。」

感觉真的是有点狂,像是重口味奇幻类情色小说才会出现的,看看幻大的文笔能否带出那种可怕的即视感,有点期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-13 03:02

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-12 09:40 发表

总算有人夸文章还有幽默的元素,甚是开心。顾书同能不能追到楚南嘉,我也不知道。一个三十岁的人思想性格已经定型,很难改变。难道看到大屠杀,一下就会变成高尚,我觉得似乎也不会。本文是双男主,一个不行还有另一个。
秋旭绫 ...
许今渊吗?那个目前来说的感觉好像更差,好像偶像剧那些近乎完美的男神,通常都不太讨好,除非幻大有心写好他哈哈。

要不小顾泡不到手,他爸爸就出手吧,凤战士不是有政治婚姻吗?美其名是「撮合」,不过儿子不知道就是啦。确实有点想看大姐姐恋上小弟弟的故事(就算是楚南嘉假装也好),看她在两人相处中像女王般的主导地位,应该很有趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-13 03:02