[绿意盎然] 【逼乎】(21)

非常感谢,没想到大佬是以论坛的形式分享玩弄妹妹的细节,看得非常激动,我个人觉得非常好呀,那里拖沓乱写了?

h文就是要看着刺激就行了,有些读者吹毛求疵的,建议去看诺贝尔文学作品,这里不适合你们。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-3 08:37

这一次等神玩妹妹应该比较狠,妹妹直接都兜不住了所以才回家就锁门,不过前面色友说的那样已经开苞了不太同意,因为这样等神发视频或者分享这段肉戏可能没法圆。

对这本书,对妹妹的期待超过了妈妈,谁叫妹妹那么可爱漂亮呢?后面猜测兄妹乱伦和绿妹情节齐头并进,因为前面兄妹就有苗头了,部分色友争论结尾到底是绿到底还是哥哥反杀,我想说为什么要二选一,不能都有呢?这让我想起雨雪风花这本短篇经典,就是兄妹和绿妹夹杂,而且妹妹同样是个十五岁的白虎美少女,对白虎和美少女我都没有抵抗力,更何况两者叠加哦,只可惜后者太短了。

还有欣欣和圆圆,要知道妹妹这么极品都用的可爱描述,不知道欣欣得多美,其次是圆圆,跟闺蜜双飞好刺激,后者又让我想起天使女友这本短篇,同样是十六岁的白虎校花跟闺蜜双飞,只可惜下半部写得太简短了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-3 08:37

从这张内容来看,妹妹就是从等神手机照片视频知道妈妈已经被等神玩了,难怪前面妹妹怀疑妈妈出轨,我说一个小姑凉咋比哥哥更早起疑心呢,原来答案在这里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-3 08:38

对我个人来说,是最近几年看的h文中写得最好的书之一,写绿母绿妹,基本都是围绕这两个角色来写,没有多余的匹配,也没有多余的笔墨,不愿意再对剧情多说,因为这就是我想看的剧情了,期待完本。

不像有些书,写母子,写了一年快一百章了,母子戏份不足一百字,使劲的写配角,大家长时间看不到想看的,自然就不追了,没人看作者也就没动力写了,然后就太监了,这几年看的h文十之八九都会太监,而太监的原因不外乎如此,不知道是这些作者压根就不会写书,还是故意吊读者胃口,结果把自己的书吊死了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-6 20:08

绿帽个个想反转,乱伦又想要绿帽,围城呀。。。

期盼第22章,前面十几章铺垫感觉已经到位了,这几章都是大肉呀,感觉后面就是揭秘,肉戏越来越期待。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 19:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哇,都一个多月了,期待更新呀。

作者的书有点慢热,逼乎如此,妄想感觉也是,看前面几章没有什么感觉,但是人物形象随着剧情发展逐渐丰满,后面越看越期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-12 08:31

不来个猛的吗?

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-22 22:11