【在水一方】交流帖

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-15 11:22 发表

我靠
这你也能翻到?
这个帖子我也收藏了,没事就来看看

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-15 11:27 发表
你怎么不去我们办公室看看。那里才是翻的天昏地暗的地方啊。
在这里回了你一个帖子,你们办公室的翻页就被你自己翻了呀。

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-15 11:32 发表

去办公室安慰一下VK吧 她心情不好
我可以拉她去综区试试,说不定心情会变好

火锅翻
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-17 09:53

版主留言
xslwh(2021-9-18 14:56)提示: 标准的锅翻~!
沸腾了,沸腾了,这位选手用内力完美地完成了翻页入锅的动作,没有溅起一点油花!现在整个火锅里观看比赛的食材们都沸腾了起来,现场气氛十分热烈!
裁判已经站起来鼓掌了。
"好!!!!"观众席上响起了一阵热烈的掌声。
"好!!!!"裁判们也纷纷鼓掌。
"好!!!!"观众们继续鼓掌。。。。
火锅选手的表演非常精彩,让人感觉到了翻页的魅力所在。
火锅选手这一次成功完成了翻页动作,他的内力又增加了2点功力。
他站起身来,对着裁判深深鞠躬:"感谢裁判大人给我这次翻页的机会,谢谢,谢谢,我一定会努力完成这次翻页动作,争取让您满意。"
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +8 难度系数很高~~~ 2021-9-18 14:55

火锅选手的翻页动作越来越快,也越来越标准。
观众们已经彻底地沉醉在了他热烈的翻页动作之中,完全忘记了时间。
裁判们已经开始宣布最终的胜负了。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2024-5-2 17:29
  • xslwh 金币 +2 沉沦了 2021-9-19 17:31

"比赛的冠军是——火锅选手~"
"火锅,火锅,火锅。" 全场观众起立欢呼。
"谢谢,谢谢大家。"火锅选手说道,脸上充满了自信的笑容。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 火锅翻~~~ 2021-9-19 17:31

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-18 20:03 发表
额 都看过了?看过了不发表评论?
我没看过呀,给个转送门呗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-9-19 17:31

火锅选手又开始了他的翻页动作。
他的速度已经变成了一道残影,观众们还在看着火锅选手的翻页动作,并没有注意到火锅选手已经消失了,直到这个时候,火锅选手的翻页动作才停止下来。
观众席上爆发出了雷鸣般的掌声。
掌声中,火锅选手向着观众席鞠躬表示感谢。
"恭喜你,获得这次比赛的第一名,恭喜你,成为了历史上最年轻的冠军!"裁判说道。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 漂亮! 2021-9-19 17:33

裁判们也紧张地看着火锅。
这时候,那位火锅选手也不再像刚刚那样慌张,而是冷静自若地坐在那里。
他慢慢地闭上了眼睛,调整了自己的呼吸频率,使自己平静下来。
然后,火锅选手的手缓缓地放在了锅底上,然后缓缓地抬起手掌,将手掌放在了锅底上方,一层淡蓝色的气罩将火锅的锅底笼罩在了里面。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 有文采 2021-9-19 17:34