[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】19章 灭杀肥仔,收获风华绝代双艳(上) (复仇 改窜 淫语)

引用:
原帖由 Obliviate 于 2022-2-1 23:59 发表
作者大大新年好,感谢作者大大的更新!妍姐终于回来了, 妍姐可以说是凌云失忆之后最重要的人之一了,是妍姐给了失忆之后的凌云一个温暖的家,让他度过了最黑暗的一段时间。这样的好人却遭到了非人的待遇,看的我一直很揪心。现 ...
感谢Obliviate兄能体验到我为主角安排这段剧情的意义,的确,对于现在的主角来说妍欣可能就是他最为重要的人了。

新年快乐!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:29

引用:
原帖由 xie_shen9 于 2022-2-2 11:36 发表
首先祝作者大大新年快乐。终于救出妍姐和莲凰了,撒花庆祝,是不是可以期待一波母女双飞了2233。胖子我有猜到被男主扭曲意识被男人上,只是没想到会被彻底变性,最后竟然还是救赎结局,还挺不错的。下一篇收复莲凰的部分不知道 ...
xie_shen9兄还是一如既往的细致,的确不会那么的容易,就算是能够收服主角也没有那个勇气。现在新章已经上线,xie兄应该能明白我的意思。
与其说是棋子,其实更像是一个陷阱。

祝xie_shen9兄新年快乐!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:30

引用:
原帖由 77880 于 2022-2-8 10:34 发表
首先祝作者新年快乐,我觉得单纯的肉文并不好看,作者这种剧情向很合我的胃口,期待四女的剧情,期待作者大大的下次更新
感谢77880兄支持剧情向的剧情啦,虽然这样写会经常被喷,但我会坚持的。

心年快乐呦!ww
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:30