[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十四章:摧兰)

本主题由 System 于 2024-5-29 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
红雪大大真的是吕文界的标杆,这么高质量的作品,更新还这么快,真是太幸福了,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:45

引用:
原帖由 HKkings 于 2024-5-21 15:05 发表
之前作者写空谷幽兰那一章的时候,我就想到了兰花易折这一点,真没想到这一章就是摧兰,而且还是由女主来主导的阴谋,这一章为啥给我感觉女主变得完全不一样了呢,不只是因为女主这一章和之前完全不一样的心狠手辣,不理智,冷漠的 ...
其实不必那么失望,前面的章节,作者有过提示,根据我的解读(也可能解读错了),在整个故事中,李和安是一对情侣,朱和女主才是真正的情侣,那所有问题就解释通了。。。至于为何这样,可能都是前世姻缘吧

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:46

换作者了吗?发文ID:hongxuexxx,8级。。。现在回答的ID:hongxuex,1级。。。真是看晕了

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-21 16:20 发表

那是我小号,刚刚评论忘记切换账号了,这下暴露了
你说从第一章开始续写,是玩笑话吗?如果第一章开始,那就是原创了

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-21 16:59 发表

我那是和他开玩笑,忘记加狗头了
挂狗头卖羊肉,哈哈。。。红雪大大好幽默,既然都是你写的,突兀的情节转变,估计后面会有解释

另:你说女主对应第九种爱情,安对应第四种爱情,那是不是还会有7个女性要出现,分别一一对应一种爱情呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:48

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-21 21:55 发表

应该没这么夸张。秀妍这么做除了报复安沁儿,某种程度上也是为了男主。12~13章,男主因为秀妍的完美和恩情压得抬不起头,秀妍在浴室说要亲自打破完美。她外在条件很好,除非想毁容。那么破坏完美就得从性格上,要么淫要么坏, ...
红雪大大真是一个贴心的创作者,耐心回答疑问,也会解释剧情,做你的书迷好性福呀,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:17

这三章,红雪大大平均是3天一更新,又到3天了,是不是还有惊喜?!!