[绿意盎然] 【逼乎】(23)

原来绿文里男主反杀是指反过来绿黄毛吗,,,我一直以为是把黄毛干掉,字面意思的干掉。。。
冷冰冰老师不像会和儿子乱的性格,就是不知道大神会不会给男主觉醒绿别人的爱好,毕竟男主一直对自己的老师跃跃欲试的,或者男主为了维持这个内站账号的人设开始学习攻略老师最终成长为黄毛,万事皆有可能嘛,看大神的爱好和脑洞喽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:29

就很好奇,为什么绿母文里男主复仇一定要捎带上自己母亲,人对不起也是对不起她老公,没对不起儿子啊,为什么男主一当儿子的要报复母亲呢?妹妹和母亲不是受害方吗?觉得母亲出轨丢脸的话那干撒要报复妹妹呢?把黄毛咔嚓掉不就好了么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:18

大神一大清早就在线啊,是要更新了吗?什么时候可以射爆啊,前边我翻来覆去看好多遍了,写的真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 13:33

突然有个想法,等神可不可以通过猴子给主角下药,然后让主角和冷冰冰老师或者妹妹睡一觉,拍视频拿住主角把柄。
威胁男主配合等神,如果不配合就把视频发给冷冰冰老师的同事和主角爸爸的同事,毕竟夫妻两个都是体面的工作,要脸面的概率还是很大的,如果被外人知道母子或者兄妹乱伦的话还是很严重的。
男主如果不配合的话,那后果可能就是全家分崩离析,男主为了家庭不完蛋只能先配合等神装作什么都不知道,只能暗中行动,等有了绝对的把握才能对等神复仇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-5 22:19

我上面好像打了一堆废话。。。。。仔细想想等神拿冷冰冰老师和可爱妹子的露脸视频一样可以达到目的。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 22:19

大佬刚刚上线了啊!是要更新了吗?上次在线还是七天前呢

大佬要更新了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2021-11-16 13:26

又是1号了,每个月月初更新的好习惯大佬一定要保持啊!加油奥利给

我觉得绿文最主要的就是堕落过程,结果是注定的,过程才是最重要的,个人感觉

这个月追的几本文章都没有更新,就指望月初大佬你更新了, 每天都会上来看有没有更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-4 09:48