[修真仙侠] 【红尘纪】 第五章 光的力量

这次更新的好快,作者大大加油,就是对女主的凌辱调教,没有变态的玩法感觉好可惜,还有二小姐打过男主,二小姐可以获得变态玩法奖励吗?因为是带入女主看文的,感觉作者可以增加一下每个女主的心理描写,小私心,期待更新
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:24

对了对了,还有文里写的男主灵魂里面的光什么什么?另一个金手指吗,没有看到有写什么作用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-20 07:43

引用:
原帖由 江湖年少 于 2021-10-19 22:41 发表
我是有时间就写写,有时快,有时慢,时间很随机
二小姐相对会惨点,心理这方面到了相应剧情会有描写的,但好不好我自己也没准
至于主角灵魂这个光,可能我没有描述好,只是我的恶搞,不是什么金手指
相当于热血漫主角在绝境爆种,而我 ...
不是,是我的问题,我问了一下其他人,他们都知道,我没有看过那个动漫。。。期待二小姐的剧情,加油,还有心理描写如果作者有不确定的可以问我,虽然不一定和其她女生一样,但是可以做一个参考,加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:24

对啊,作者大大可以说一下调教玩法大概到什么程度吗

引用:
原帖由 江湖年少 于 2021-10-20 00:43 发表
这个我也不知道怎么说,最多可能会有尿这种,但不会有啥太sm的,如骑木马,阴环这种东西
我虽然有看小说被影响点,但这方面癖好我觉得属于偏正常,就和大多小说相似吧。
至于你这个代入女主,我实在是有些懵逼,我基本没有看过女频和 ...
女生也没办法带入男主啊,可是色文又大多都是男作者,就尝尝有把男主的心理写出来,但是忽略女主的心理变化描写,尿是喝尿吗,是喝尿,欢呼,期待,不同的女角色的话,三无那种呢,不是指单纯,而是像这种修仙文,天赋非常非常高,一直在修炼,所以很多常识都不清楚,也没有经历过,就是门派最天才那个,所有男弟子对她都小心翼翼的,不高冷,就是平常很安静喜欢一个人,可能外人看有一点难以接近,因为外貌天赋,从小都在夸赞中长大,同龄男生说话慢慢都变的小心翼翼的,女生自然而然的孤立,也没有什么朋友。对各种夸赞,从开心到习惯到厌烦,但是也无奈不知道怎么办,只能接受这样,就是这种的三无女主。作者觉得怎么样
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:30

引用:
原帖由 江湖年少 于 2021-10-20 02:14 发表
除了不三无,你不觉得这就是大小姐么。
和大小姐不一样的,我的私心啦,除了三无就和我比较接近,但是大小姐我没有觉得和我很像,就比如大小姐更像班长吧,我说的比较像班级里面很多人,但是没办法融入班级,会被女生无意排斥的那一种,不知道你能不能理解我的意思
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-20 04:30