[绿意盎然] 【逼乎】(23)

我靠,看来下章就要揭开真相了啊,没想到来的这么快。虽然一直盼着这天,可突然来了,还有点小紧张了。
另外关于作者开头说的绿和乱的问题,那些鸟评论我也看了,曾经我还骂过那些鸟人,被管理封了。
' 哎呀,不喜欢看到妈妈妹妹被绿,期待反杀,期待男主最后拿下妈妈妹妹……' 。
这TM都是什么狗屁玩意。本来这就是绿文,你不喜欢绿,来看个什么毛?直接去看纯爱文不就行了,恶心人呢在这,纯粹没事找事嘛。
作者别鸟这些人。我觉得绿就是绿,乱就是乱,目的要明确。当然也不是说绿文最后不能走向乱,不过第一感觉这样主题就不清晰了。第二,至少到目前为止,我看过的绿走向乱的,最后写的都不怎么样,那种刺激感完全是减倍的。原因很多,我也说不清具体的原因。
如果非要写乱,有个小想法供作者参考。假设这是前女友复仇的小说,复仇的最高境界是什么?可不可以最后逼冷冰冰勾引自己的儿子?这个参考改编【寄印传奇】的【我和我的母亲】的剧情,其中光头逼母亲勾引儿子的剧情真TM刺激,可惜作者写崩了,母亲在逼迫下刚勾引了儿子两次,作者就把光头写死了,唉,不过感觉这个创意真的挺刺激的。如果冷冰冰真做到了这一步,那真是彻底的堕落和调教了。
以上仅供作者参考,希望没有打扰到作者创作思路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-11-2 10:03
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-2 10:03

只顾着找冷冰冰的情节了,看了大家的评论,我刚反应过来,这个宁老师不就是乐胥生日愿望里的吗?原来作者说的拓宽世界观是这个意思啊,惭愧惭愧,反应有点慢了,晕!生日愿望确实刺激,尤其是姐母的设定,当时第一次看到这个设定,真是爽爆了。后来皇箫也创作过两部这样的题材,不过肉戏有点少,剧情稍微单薄点。乐大的生日愿望终极版我也看了,肉戏十足,不过人物塑造上并不是很成功,感觉后面完全就是手枪文了,主角就是不停的干干干,通过器大活好征服女主。像对宁老师妈妈的描写,感觉很不成功,完全不像个从小刻苦读书,性格要强的坚强女性,倒更像个柔弱家庭主妇了。
所以到目前为止,我个人最欣赏的还是乐大的【妈妈的骄傲】,说实在里面的张红玉跟冷冰冰老师感觉特别像,第一次看逼乎时就有这感觉。不知道有没有同感的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-11-2 20:46

回复 55楼 的帖子

小西是神作?你那水平也就这样了…

2021年马上过完了,逼乎今年还能更新完吗?
【狼友泪尽论坛里,盼望逼乎又一年】
【逼乎论坛更新日,家祭无忘告乃翁】……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 18:04

回复 76楼 的帖子

乐大又开新文了?什么名字?重大讯息啊,竟然不知道,赶紧去搜索下

上次更新是11月1号,按日子算,也该更新了呀,死等……

大大再不更新,所有的创意都被乐大和皇箫写完了,皇箫更新快的跟个驴似的,哈哈

距上次更新已经两个月了,我估计作者要写完了一次性发出来。到时候估计会学乐胥和皇箫,先在论坛放一部分免费章节,最后高潮的章节要到站外付费阅读。

马上新年了,作者大大难道真的不准备给大家一个惊喜吗?

还有两天就过年了,彻底死心了,今年是更不成了……