[版务] 文区发展

沙龙锁贴,也不知道为什么?只好到这里问下谁知道
【第一会所2015年4月色城原创文小结】怎么没了

取消很多东西没有理由,还不让问,也不回答
解答下这么难吗?

引用:
原帖由 christina78 于 2015-5-22 15:30 发表

流哥哥先别走,留个联络方式先~~
女王阁下:这贴是领导留着讨论文区发展大计的,您不好这样煽情好不好,我都要哭了

引用:
原帖由 水獸 于 2015-5-22 15:44 发表
貌似勋章我也有一个,没就没了吧,补贴就不要了,何必吵吵,开开心心不好么
就是,大家开心就好

楼上红红小女王的架势,领导跟您开玩笑呢

引用:
原帖由 58243916 于 2015-5-22 16:22 发表
冒着删号的危险来告别的。

马先生,你我二人的“永久”胖猫已先行于他人摘除了。

在文区听到了“宁可错杀三千,不可放过一个”的杀气腾腾。

就此别过。
别走,再聊十块钱的

为什么删号,犯什么罪了,我好怕怕

话说费好些周折弄的呢

太君,我投降,开枪的不要
领赏钱来的,说好三日,勋章已拿下,钱还没给

id:马走日
补偿数:88金币8贡献8威望
        我的是永久勋章,要翻倍的

好吉利的数字,可周围好恐怖

引用:
原帖由 646757417 于 2015-5-23 18:46 发表
看了看前面,再看看后面。
然后比了比注册时间......
我还是继续潜水好了

然后我还是没看懂,为什么要收回勋章,为什么要合并,说是发展没说理由真的很奇怪啊,就算不是理由也可以拿个说得过去的借口吧?
兄弟说的是,我身在其中都没弄懂
好在村长显身了

别的我不懂,就知道写几个罗嗦字
沙龙从关闭到消失,都没有说明,是现任领导的一贯作风,就不说了
从几个朋友的回复里,我发现是对沙龙充满了羡慕嫉妒狠,确实也是,那是个最红火的地方
可沙龙从来都是接受不论级别的会员的,只要出声必有解答,这个没人可否认的
我也是客栈和守望帖都去过的,做为生人,是比较受冷落的,当然了,也是相对沙龙来说,跟别的论坛比还是要好些的

总是热情而去,姗姗而回,自然就以沙龙为家了
所以嫉妒的那些人你也可以想想,能聊天的去了受过冷落吗?自身的原因吧
至于说十几个人或者说十几个人的圈子说法,只是能聊到一起人嘛,有什么不好
而且多是以评会友,重前相互不认识的人多
再说了,接纳度很高,以后弄个上百人都可以,现在只是八个月啊,第一高楼,真不太水,有内容

最后我要说,本人也是兴之所至写了点,可不想因为什么打架麻仁的事捅娄子,心脏不好
既然不欢迎就潜水好了,没什么,都潜过好多年了

最后,请把我的补偿还给我,这次是领导自己说的,又不算数吗?

不好意思,刚看到楼上大领导的话

"改革的事情我不会解释"_你总不解释怎么成?大家闹个明白,是说不清吗?

"关于我对师爷的话,我表示抱歉"_抱歉就完了,大家都抱歉就可以不处罚,还是你特殊

小甜甜今天看到评论推荐区的一些帖子看不到了,已经变成小酸酸了~。鼠标差一点都拍坏了~杯子洒了点水。小甜甜真的是第一次为了虚拟世界而生了现实世界的气!(游戏除外哦~)还好有大大们对甜甜的丝丝关爱。甜甜从今天以后都不会再去那个网站了,也因为一些现实原因平时去的时间也很少。甜甜觉得需要一些时间调整一下娱乐休闲的方式,最后在这里真挚的感谢认识我和我认识的大大们。
(在这里劳烦马先生把此留言话发在沙龙里的朋友吧,么么哒)

这就是我接到的一个评论组的一个小兄弟的留话,这就是你对评区的打击效果,你们满意了

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 17:28 发表

您也不用变着法儿的骂人,冒失插进这件事儿 却没有帮着文学作者方说话 谁看了都得说我向着管理

无所谓了 反正我只是忍不住多说几句话 什么都不会因此改变
网络上的事儿本来也不值得深究 是我太冲动了 身为小 ...
楼上首望的兄弟,你没从头看到,所以这么说
师爷只是替大家出头说话而已,起因是领导直接取消评论团队
知道嘛,那里有多少人?
比你们现在守望团的人还要多,现在一起消失了,
那里谁没写过上万字的评论,
没有理由,没有原因(当然,他自己知道,原因是说不出口的)全部取消,现在也说不出个所以然来
你还要讲什么?知道这个过程吗?