[版务] 文区发展

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 15:05 发表

一直很尊重你,但你随便拉人家下水,你人品不行,素质真低
裝甚麼老大呢 ? 護著一隻跟尾蟲 ? 怕沒手下跟了麼 ?

說得出怕甚麼不敢認 ?
要是我能進版主區,我把你們說的話全部搬出來!
不尊重作者﹑不尊重用戶,色城是屬於管理的 ? 就你們幾人代表了全個色城 ?

管理只是服務單位,不是主宰。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:06 发表

师爷,如果你进了版主管理贴,看了怀秋对你的评价,你会脸红的。我能说你是以怨报德了么?
沒甚麼好臉紅的。
被曹操讚好和被劉備讚好,於我並無影響。
我不是為了誰而作為了些甚麼。
這一次的處理,他是錯,我就說他錯。
不會因為他讚好或是劣評而影響我些甚麼。
嬌蔦我是罵過了,村長我也罵過了。
我從來不屬於任何一個陣形。
上一次要削作者的權,我沒有異議。
但這一次的「改革」,實際是要把文區亡了,我就不能不作聲。
不尊重作者﹑評者的「文區」,根本就不是「文區」了。
作為作者,是留不下來。
他就是讚得上天,這我也得說他錯。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:29 发表
你这是偷换概念,你以为这样讲很高大上?你上一贴,不是影射我们管理在管理贴里无法无天,不尊重作者云云么。而事实是我们在努力寻找求同存异的办法,是你们过于咄咄逼人了。最烦这种把自己打扮成忠臣良将,把对方说成亡国叛贼这套说辞了。这次改革是不是真的把文区折腾完了,还有待时间来验证。这种有不同意见,就闹情绪、闹出走的方式才是真的把文区折腾苦了。这根本不是一场零和博弈游戏,好吧!?完全可以通过沟通和磋商来解决。某些同志的表现,跟寻常贴吧里的喷子和愤青真的没有什么区别。 ...
出現過嗎 ? 這帖子出現的時候,已經是置頂的定案了,好嗎 ?
哪來的溝通 ?
這裡歷史以來沒有出現過這麼大的反彈。
如果你說這些都是反彈的人的錯,哪還有甚麼好說的 ?
為甚麼事情會鬧至這麼大,這裡的就真的全部都是無聊生事之人 ?

至於上面引出來的說話,那是他們自己說的。
同樣的文字,我沒有加工過半粒字。
出來的效果是甚麼意思,大家看了就懂。
沒有扭曲的空間。

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-23 16:59 发表

我不知道,人家讲“改革是摸着石头过河”,有几分道理。但我知道,改革从来不是一步走完的。这次改革,肯定会暂时伤及一些人的利益,但必然还有后手。结果,第一阶段刚公布,就是一场血雨腥风,那着后手也有可能由 ...
所以,你說的溝通在哪裡呢 ?
打著改革派的名號,就自以為是了。
一眾老管理做過的,都是垃圾。
一眾老作者,都是廢物。
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-22 19:07 发表
以后会想办法弄点性吧的VIP文章,无论怎么闹,会员的色文数量不会少的
我又引一句出來吧!這是尊重作者的意思嗎 ?
看到這一句,可以不走嗎 ?

一整個評區的東西都搬走了。
這叫溝通!

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 17:47 发表
呵呵,如果我这算骂人,这一个帖子全死完了
那麼請你解釋文學作者真紅樂章禁訪的基準。

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 18:53 发表

改革的事情我不会解释,村长如果你还回来,那我也表下态:原创区的事情我从此以后不会再插手,从下权作者的事情开始,我就已经向上级申请降职来处理转帖的事情,但你一直不在,原创区我又不能不说不管,加上评论区 ...
第一 : 我已經表明了立場,你,一叶怀秋,忘記時間,一天在位,我一天不發文。

第二 : 加菲說的話,我是原字照搬,他說過的話,他也承認了,我並沒有加上任何個人意見。大家看到了那一段說話作何想法,難道是我的問題 ?
說得出,不怕認。
他是覺得管理比作者或會員大,這是事實。
那麼,就值得讓人拿出來討伐。
我說過了,管理只是服務單位,別以為自己真的高高在上。

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-5-23 19:14 发表
我问的问题,与我是否管理文区没什么关系。

论坛的各级管理,包括总管狮王,发个通知什么的,还得简单说下理由呢。
你如果不是毫无理由,那么就说出来让大家看看,这有什么啊!
大家得沟通啊,说清楚了不就什么 ...
彎刀,肉肉,毛毛,真紅,非天使……全部已被禁訪。
村長你這話是打算寫給誰看了 ?

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 15:58 发表
身为一个前几天还是一级的小白,看过了事件相关的帖子后,我忍不住了,只想说一句:“幕后师爷大大,您实在是高人啊!”
(注意,此句不含侮辱性词汇,不含‘素质低’等同类形容词,无辱骂师爷大大的意思)
你們聚集好人數,商議好了嗎 ?
來吧,我等著呢 ~

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2015-5-24 16:17 发表

师爷大,打狗要带上我
(注意,此句不含侮辱性词汇,不含‘素质低’等同类形容词,无辱骂狗狗的意思)
我足足等待了一個早上,他們這才商議好要怎樣聯合對付我。
這效率實在太低,作為大型企業的管理階層,我表示遺憾。
只有期望他們的效能不會太低吧 ?

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 16:32 发表

瞧,这就是您的高明之处,首先一句话就把我打成是偏袒管理的人,让我身为一个普通会员的发言资格都没有了。
实在是服!那请问,我如果现在去申请退出守望团后再来说话,您能不能把我当成一个中立的普通会员呢? ...
你問了個問題,我就答問題。

才剛入職就離職,以我所知,是要刪號處理的。
這一點你可以問問那一位「水果」。
他為了這一個條件,連續詛咒……不,是「讚頌」了蔥頭版主多少天呢 ?
這個帖子,你現在還是守望團,能夠看到的。