[情色三级] 【第一会所两周年庆活动】[香港/三级] 一路向西无删减版[RMVB/1.17GB]

引用:
原帖由 jpvEPzyy 于 2013-9-22 15:34 发表
三级片还用得着删减?不会的吧
     在三级片里面,大陆版和香港版是有区别的。所为三级片,在拍摄时是按H级拍摄,如果按三级版要求发片,那H级内容会被删除,仅保留三级规格情节。而大陆版删除程度更高些,按港式标准发行的三级视频,一般人认为是无删减版。

引用:
原帖由 sunterry 于 2013-9-22 20:57 发表
点了下载为什么没反应的啊。好期待可以下载下来啊!
对存在的问题,请参见41楼解答.祝你顺利下载.晚安~~

引用:
原帖由 81120900 于 2013-9-22 22:38 发表
奇怪怎么下不来...提示说无法解析这种子文件
对下载问题,就在楼下有提示,种子没有问题的.我下载速度也很快,秒/2MB多那~~

引用:
原帖由 kyoshiro 于 2013-9-23 15:11 发表
奇怪了,为什么老是在这个版块里下不了片子,哪位能说下原因吗
对下载存在的问题,请参考41楼我的答复,祝顺利~~

引用:
原帖由 chongqingfulin 于 2013-9-24 14:09 发表
我种子下来怎么打不开耶
对同样问题,41楼有我的答复,请参考,种子是正常的.

引用:
原帖由 chongqingfulin 于 2013-9-24 14:08 发表
啷个下下来的种子打不开喔
请参考我41楼的回复,这是一个共性问题,不一一作答复.祝能早日解决问题.

引用:
原帖由 hymuking 于 2013-9-24 23:53 发表
:excellence
请别纯符号回复,版主要扣分的,建议修改回复内容.

引用:
原帖由 chuchu0607 于 2013-9-25 21:55 发表
下了两次都一样,文件只有19K。。请楼主检查。
对下载中碰到的问题,请点贴子中下面的连接,看能否解决问题.
文件下载应该正常,我晚上又重新验证下载过。

回复 266楼 的帖子

下载有问题的请看贴子下面的连接,寻找解决办法.

引用:
原帖由 jking114 于 2013-9-26 11:55 发表
删减版和未删减版有什么区别啊
贴子最下面连接有解答,点击连接就可以进去了。对下载有疑题的,请参考下面连接提示。