[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(44)甚至还会有续集(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 mjylk 于 2022-2-8 16:18 发表
纯爱后宫贼棒!就是好像最近没系统啥事了?
系统马上要爆发了,因为试炼三基础部分和试炼四完成后会有一大堆积分入账。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:43

引用:
原帖由 忽如一夜春 于 2022-2-8 17:15 发表
试衣间剧情实在是意犹未尽啊,以后要是有兄妹同床大战双胞胎,就有意思了,期待再次更新,加油^0^~。
引用:
原帖由 忽如一夜春 于 2022-2-8 17:19 发表
就是最近没有系统什么事呀,系统存在感太低了,不过还是按着作者原来的节凑走的好,至少不会破坏整体感觉。
你提这场景不错,回头我可以考虑下,不过推林玉要很晚了。
系统的话主要就是起辅助作用,澎湃之血避免了主角精尽人亡后面还会能控制精子是否致孕,诱惑之息是清场为提供更多做爱场地做准备的,都属于锦上添花的技能,要不太强势了剧情就写崩了,头二十多章的时候系统比现在还小透明呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:43

引用:
原帖由 ballstarcly 于 2022-2-8 17:33 发表
之前大大说已经为推到格格做铺垫了,以为这章就能推倒了,结果没推倒不说,反而被格格教育一通。看来任重而道远啊。小兔子确实有点可怜,群戏时存在感低,破处挺早,但主角还不清醒,连互动都没有,希望后面有所补偿。
目前各个女生 ...
唐琪格推倒且着呢,不用着急,她的设定就是走后门可以破处很难,这涉及到后面很多用来丰富她形象的剧情。
白雪静破处时主角清醒着呢,就是不能动不能睁眼而已,很快就会给她补一段美好回忆的这个可以放心。
解梓甜可不是萝莉……个子矮而已。萝莉的话可以期待一下姚晔,虽然大一了但是更像小孩子……
飞腾双子这不是刚开始显露头角嘛,楼要一层一层地盖,同时塑造那么多角色读者看不过来记不住的。
魏佳我是不太理解为什么你们都觉得离沦陷不远了,这章看对话明显是对林宇升起戒心了吧?最后那句话也就是一个插旗而已。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:44

引用:
原帖由 wenzichen41 于 2022-2-8 18:51 发表
大大更新了,惊喜啊,什么时候把魏老师也吃了,感觉会水到渠成,不会绕太多圈子!双胞胎倒计时了,期待啊!最最最期待的是什么时候把妹妹这个大魔王吃了? ...
魏老师名不正言不顺的目前完全没法吃,而且意识到了林宇遇到谁谁就危险所以会很戒备接触,双胞胎刚刚上路,为什么喜欢主角还没揭晓呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:44

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-2-9 09:38 发表

大家认为魏老师被推不远,其实是对自己老师的幻想更多一点,想到年上学时,哪个不对年轻貌美的漂亮老师有个幻想和背后议论。
大大这篇清淡口味的好文深受大家喜欢,看看好文也是一种实现幻想的途径。
改天有时间再好好看看 ...
对老师有幻想这个倒是确实,我初中英语老师多次出现在我春梦里,性格的话……就是现在教课时的魏佳……
写这小说的期望就是能让读者回想起上学时情感刚刚懵懂,没有暴戾却无比珍视感情的那段回忆。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 03:11

引用:
原帖由 幻夢落塵 于 2022-2-9 12:26 发表
还是纯爱香啊。。。就男主这桃花往身上撞的情况,真是羡慕够了。。。
没肉有感情线更好,毕竟只写肉翻来覆去就那么点玩意,不如好好刻画下感情线,再肉下去顺理成章啊。
作者大大加油,期待下次更新。 ...
只能说相辅相成吧,没感情线就是一堆肉团在那相互撞,但是要真的没肉了这小说也会很不好写,林宇早让女孩们撕了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 03:11

引用:
原帖由 Ruisi2021 于 2022-2-9 23:52 发表
真是超级喜欢这种校园多人纯爱还不绿不母亲的,
作者要一直要坚持写下去,不能放弃,我们这群人都在等着你的下一章,不过我看前几楼都在说林玉的事,其实妹妹不一定要现在收,完全可以等到最后的时候收,
不过发现作者现在不咋写系 ...
大纲其实都做到第二年的3月了,所有女孩的初夜都安排好了,林玉还早着呢,但是倒也没等到最后。
系统的话在我的小说里就是个辅助作用,遇到危难救个急,解决一下正常途径不可能解决的问题,比如白雪静的家庭住址这种但凡有点责任感的老师都不可能随便告诉一个不认识的学生,也比如运动会,普通人再怎么拼命跑也不至于跑晕过去。
情趣大佬下章崭露头角,可以猜猜是谁,在校园偷偷啪啪啪基本上贯穿全书,可以概括为在校园各种地方和各个女孩子做……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-10 03:12

引用:
原帖由 pkko11 于 2022-2-10 23:44 发表
不是因为猜出谁是谁?
被人猜出谁是谁肯定分量不够啊,又不是什么见不得人的事情。不过那段剧情现在感觉还得完善一些,设定上略显牵强,还好距离出现还有挺长一段时间呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:25

引用:
原帖由 ballstarcly 于 2022-2-13 21:15 发表

感谢大大细心回复!
雪静破处时主角虽然清醒,但我记得雪静是不知道的,所以在她的视角上应该就是不求回报的纯奉献了。
我理解梓甜的萝莉可能就是从身高角度出发,因为我身边155左右的女生,基本很难让我觉得有女王范,这个身高 ...
会去从女角色的角度上思考确实不错,所以后边单独安排白雪静的情节时会是补一个专属初夜的主题,而且很快就会发生了。
解梓甜不是女王范,是一种正宫の威严满满,实际上很照顾林宇也很照顾后来的姐妹们。林宇在第40章写过身高173cm,所以其实抱解梓甜倒没有到那种跟抱小孩子一样的效果,不过抱起来移动着啪确实不少。
魏佳的话你对女性警戒等方面的分析完全没错,但那是成年女性,魏佳实际上也还是个才20岁的大二半大丫头。她还处于一个觉得自己已经是大人了拿林宇当小孩,自信满满觉得自己不会吃亏能掌控住整个发展的阶段。这也正是她最后会成为后宫一员的原因,简单来说就是没玩好把自己玩进去了。如果真的已经是那种很成熟的思维的女性的话在知道了林宇的种种诡异桃花运后林宇除非永强否则绝对是毫无机会的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:16

引用:
原帖由 拒绝绿 于 2022-2-15 23:41 发表
应该是唐吧,不过魏佳和她那个学生怎么进校园,还是戏份会比较少?
哦,应该是我的话有歧义。也不是每个女孩都要在学校做了啊,剧情会以校园和林宇家为起点,然后舞台逐渐扩大。魏佳的话主要是家教上门以及往后的一些事情,姚晔的话就住隔壁,当然也肯定不止会在隔壁发生故事。所有女孩节奏都不一样的,平头推进的话人物就写成千篇一律的了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:40