[版务] 两性会员互动闲聊区 - 【性语茶馆】

引用:
原帖由 阿福 于 2021-10-25 12:23 发表
今晚的3个盘比分小,不知道怎么下才好
巴甲最难选,都是巴甲看主场,但实力也是一方面,难啊
引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-10-25 11:46 发表
话说为什么没有全明星赛呢,如果弄个欧洲全明星VS美洲全明星的话,估计还是有一定看头的
不过得按国籍来分,如果按照俱乐部归宿来分得话,就不大好看了 ...
全明星主要还是宣传多,实际意思不大,
踢足球的人太多了,各种新星也很多,主要还是五大联赛,加欧战,加各种杯赛,球员都累趴下了,全明星估计欧足联肯定考虑过,但不易实行,只是有个世俱杯,把欧,亚,美等洲球队一起组织打打友谊赛啥的,最多只能排个金球奖啥的,涨涨粉丝,打打名气

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-10-31 19:28 发表
逗比类(文笔不咋地)成人武侠小说即将拉开序幕
现公布定妆人物和待选人物,未留言预定角色的新老朋友,小说发布时“系统”将自动分配角色,如侵犯其昵称权,概不受理!
追梦(华山派二师兄,纯真带点呆萌,虽武功平平,但天生眼力过人)—— ...
梦兄,你这发的是自己板块的心得吗,很用心啊

另外,产房喜讯,咱菠菜终于小赚一把,

不枉我每天看球评,

脑仁嗡嗡滴

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-11-1 18:38 发表
恭喜恭喜,可惜我就是国际性比赛去凑凑热闹
我也是运气好一些,看了几个赛季的五大联赛,胜场还是比较低,哈哈

在等一阵信区活动开了,又可以看好的良文了

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-11-2 08:07 发表
你其实也可以参与一下的
我可是回复小能手,

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-11-2 18:59 发表
再来个开帖小能手~
我正在一点点努力,菠菜小能手才好

昨天8场中5

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-11-3 12:25 发表

我7中4
哇,你也可以啊,
昨天狼堡又赢了,这个小组乱套了,萨尔茨堡很危险,还剩两轮,都是客场打里尔和西维尔,再输就出局了

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-11-3 22:47 发表
妞妞今晚下多少?
他应该没下,身上还是挂着一万多金币

昨天欧冠没有冷门,强队基本都赢了,只是切尔西赢球输盘,今晚我估计有冷出现

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-4 00:14 发表
曼城今天这个盘。。。
我真的是犹豫了好半天才决定下。。。
太吓人了,让2.5。
皇马那个我是实在不敢下了,最近状态太差了,经常输盘,神一场鬼一场,矿工的状态反而很不错 ...
皇马分析的不错,曼城的话,赛前瓜帅说了不会为同城德比留力,本身还没有拿到小组第一,肯定要赢得,主要是客队实力真心不够看,一般盘口开到2球半的,只要主力都在,赢球很高,切尔西前天丢了一个单刀球,要不就是走盘了,可惜啊

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-4 13:10 发表

话说让球的个数有上限吗?我目前见到的最大的就是这个2.5了
以前虚拟足彩,让球最大的,我记得有个欧洲预选赛,让4.5球也有过的,打出5球也是合理的

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2021-11-5 10:06 发表
昨天6:4,其实就是4胜4负,外带赢了两个“02.5”,总金额应该赢了100吧,变化不大
你下注真小,你这多金币,努力几次 能冲进菠菜前五啊