[经典] 风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ IPTD377 补小格式

引用:
原帖由 wd65734441 于 2008-12-30 22:58 发表
经济危机,日子不好混,20岁就出来拍了,还走出日本,走向世界了
十几岁就出来拍的也从来不在少数吧,很多片子一直都是同时销往美国的,这是“传统”了,不是现在才有的。

引用:
原帖由 jkdavid 于 2008-12-31 13:31 发表
穿护士服的那部片子很诱惑人的说,最近很喜欢这个MM,能不能辛苦楼主分享一下?先谢谢了
那部片子官方消息说要明年2月才发行,网上最快也要下个月底才会有吧。

引用:
原帖由 styzl 于 2008-12-31 18:49 发表
看了截图,才发现我们香港的摄影技术比日本的好很多啊,金瓶梅里的紫烟拍得多性感啊
那些AVI的截图,原片子的压缩大概比较失真,DVD的要好很多。
还有一点,金瓶梅是大电影,制作费比这些AV要高多了,灯光化妆器材方面应该更有优势。

引用:
原帖由 yzhang 于 2008-12-31 21:04 发表
封面照和截图也差太多了吧,风险太大还是布下了,呵呵!
这个“差太多”是说她片子里丑吗?如果是这样的话那你和大多数人都没有共同语言了,截图的画质是不能真实反应她的肤质的,至于相貌,这样的脸型和五官你还有什么不满意的?
如果是说截图的画质的话,那没有办法,截图是从AVI里截的,压缩过后颜色、对比度都差了很多。

知道那个台湾的“AV达人”一剑浣春秋是怎么说上原カエラ的吗?他在博客里说上原カエラ在片子里比封面上更漂亮。

引用:
原帖由 wen5163 于 2008-12-31 22:16 发表
片子不错,就是大了点,看过金瓶梅,还真没有注意上原扮演的角色。谢谢。
不是有1G多的AVI和300多MB的RMVB吗?还大?
兄弟,不要辜负我辛苦找种子的一片苦心啊!

引用:
原帖由 wolf7154 于 2008-12-31 23:04 发表
有那么好么?我看了真的觉得还好,没有楼主说的那么夸张!
你是看了图片还是看了片子?
我说得夸张了吗?不过我是好久没见到条件这么好、反应那么真实、声音还好听的女优了,可能我注意的范围太窄?

引用:
原帖由 追风少年 于 2009-1-1 12:24 发表
好片子当然要支持.2009年新年之际.在此祝愿我们的论坛越办越好.同时感谢各位版主一年来的辛勤工作.借楼主宝地给各位版主及兄弟姐妹们道一声春安!祝大家身体健康.心想事成!
哇,你不是哪里的主持人吧?
谢谢谢谢!

引用:
原帖由 lazyter 于 2009-1-1 12:45 发表
前面的图片看着不错,有感觉。后面的失望,还好不用下了。
日本和韩国的拍摄技术令人佩服。前面图片反应,后面马上疲软。
你没看到那是AVI的截图吗?是压缩的问题。退一步说,AVI截图里的人就真的那么让人失望吗?也还是美女吧,看那么多回帖里的留言。
给出这些截图就是让大家参考——和封面对比一下脸型、五官什么的,看封面上的脸、身材是不是PS过、改过,
而不是只获取一个直观的清晰、鲜艳、妆容、服饰那样的印象或者感觉而已,这些截图的效果就相当于素颜照,知道素颜和化妆对于女人的区别不?
兄弟你的反应也太那个了吧,你这样的恰恰是那种最容易被封面杀手欺骗的人——试想,如果我不贴这些截图出来呢? 等下我换DVD版的截图上来。

引用:
原帖由 potti19821 于 2009-1-1 13:42 发表
太大了吧,哪位大哥能压缩一下再发给小弟们啊。
还有个种子里有AVI和RMVB的啊,没看到吗?

引用:
原帖由 dy8334 于 2009-1-2 12:53 发表
确实很赞呀!看过介绍后确实发现她的外形条件比爱田由更棒!努努力的话我想加入S1做头把交椅的位置应该不难!关键是要有自己的特色!另创一派!
她现在签的Ideapocket公司也是日本AV界前十位的大公司,不过想成为头牌的话,不管在哪个公司都不容易哦,很大程度上决定于公司经营策略。