[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮

回复 95楼 的帖子

应该是这样的,昨天回头又看了袈裟给小豪素股的那段,袈裟找润滑油,沈渊却比女主反应更快,直接递到了人家的手上,不知道女主接手的时候会是什么心情,应该会有某种微表情吧。想来男主只是不愿失去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-2 13:32

我倒是觉得肉戏前的文戏准备比肉戏本身更好玩,什么吃鱼补精了,迷之快递了,突然出现的手了,很喜欢这种段子,脑洞大开的感觉。这次袈裟得学着偷情,还是在男友眼皮底下偷,感觉比做爱本身更有戏,肉文看多了,单纯的肉很难有新鲜感,就得加点佐料。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:30

回复 102楼 的帖子

应该醉了吧,最好只能听声却动不了,装睡就好,然后他们在旁边搞。不过刚见面就那样,车速太快了,未免直白。我觉得拉扯猜测互相试探天人交战挺好玩,直接做了,也就123那样,爽点应该是两人在明轩眼皮底下抓紧机会偷情的那种刺激感吧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-3 12:24

回复 105楼 的帖子

这种桥段还是比较常见的,也比较好用,不过由女主给沈渊发这些,会显得有点烧,真不如由小赵发,之前小赵给男主发过视频,再发视频是乎也说的过去,缺点就是自己也上镜的话,一般会比较忌讳,小赵大家都不了解,并不知道他的兴趣,破处发给别人炫耀,还是有点冒失感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-3 12:24

回复 107楼 的帖子

是的,和黄毛一起过夜,肢体交缠,黑毛大腿和女主雪白大腿缠在一起,袈裟在别人怀里熟睡的样子是很刺激的点,沈渊不会,就让黄毛教她女友该怎么用呗哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-3 12:24

回复 112楼 的帖子

这样有真实感的偷情是比较刺激,争分夺秒的偷欢是会很过瘾,不过我怎么感觉明轩的胃口不止这样呢,看明轩的经历,他要的恐怕是主动参与。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-3 18:32

回复 116楼 的帖子

大纲的事就交给红大头疼吧哈哈。代入现实,如果自己是小赵,亲戚带了漂亮女友来做客,然后发现这个女孩子比较轻佻,会直接接受对方的勾引吗?一般都会被吓到才是常态吧,也就是yy下对方的颜值身材,道德崩塌我想是需要个过程的,还有基本的社交逻辑也要考虑,不能为肉而肉。这个不过袈裟醉了,吃不吃豆腐,就看小赵敢不敢了,谁没有个念头呢。我是觉得开始的时候,一点点春光福利,摸摸手,碰碰脚就挺好,不过我是比较喜欢慢节奏的读者,有的读者确实比较喜欢下下到肉直奔主题那种,各有所好,好在袈裟的患者众多,各种黄毛我看都可以安排,温柔的,粗暴的,小伙,大叔请排队治疗。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-3 18:33

回复 120楼 的帖子

哈哈,就是要把小赵放火上烤,天人交战才好玩啊,才拧巴,直接投降,我是觉得直白,就像和妹子上床,人家直接两腿一张,说来吧,那多没意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-3 18:31

回复 120楼 的帖子

哈哈,说到和面,我一下想到的是抖音上那个和面的媳妇和婆婆的视频,袈裟那巨乳,想撩人不是太简单了,回家不带胸罩,上身长体恤,草莓尖尖,下身内裤光大腿,也许没穿,谁知道呢,大长腿一伸,谁也顶不住吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-3 18:32

回复 44楼 的帖子

其实还有个挺适合的角色也后面也可以用,就是那个喜欢淫语的商人孙凌云,我记得他的性癖是喜欢一边做,一边询问女伴和别人的经历,之前这么多留白,正好通过他补上细节,丰满起来,袈裟当时怎么想的,怎么做的,用的什么姿势,自己的性癖怎样,都得不顾羞耻的告诉人家,感觉不错。这样的偏强势的人物,用来当s也是不错的人选。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-4 17:53