[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华

回复 84楼 的帖子

爱与宽恕是圣母必备的品质,是很正常的选择算不得槽点,女主后面继续进一步献身的的理由和逻辑确实表达的比较含蓄,目前还没有揭示,不过我相信只是时机没到,后面会有交代,不要心急,我相信加沙绝不是裤带很松的女孩,她的牺牲和委屈男主不知道,我们能不知道吗

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:58

回复 87楼 的帖子

我是觉得加沙可以拔屌无情就行,在床上说些应景的话,放下自尊,让男人尽兴都是挺正常的,能有一个理由,动作符合熟练度,下了床对男主好不忘初心就不崩。所以大家还是更喜欢半推半就的小白花,不感冒西式开放辣妹的,不然3W字的娇妻美妾,没理由比5000字心理治疗热度低的,女主的设定关系很大。看到个本子新玩法,颜射后,不许洗脸,让女优就那样带着一脸精液去逛街,女优恍恍惚惚满脸复杂的走着。不知道加沙被鲍勃要求逛街的时候是不是带着同样的表情呢,樱桃硬了没有。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-26 22:44

红大结尾处特意着重写出要过夜会是什么展开呢?3个人要一起过夜,看着挺正常,又感觉很不正常,是不是要来个大的啊,毫无头绪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 18:45

回复 92楼 的帖子

不会吧,这才刚过一周,还有2周时间呢,不是20天的疗程吗?

回复 91楼 的帖子

暗网记得有个国外的电影里演过,就是法外之地,各种违法的事情吧,偷拍强暴春药迷药都是轻的了,想想就知道,加沙是不会接触的,恶之华是个大学生,我猜想他也就是好奇吧?加沙上梯子也就是找学习资料,没什么奇怪的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-31 10:44

回复 95楼 的帖子

有的事不用弄那么清楚,必要的留白挺好,合适的时候适当的透漏才有揭秘的效果,加沙心思很深沉,只在真心话大冒险的那章表露过心迹,按理说和陌生人做这些事加沙内心的苦闷和压力应该都是很大的,可为了爱人又不能不去做,老这么憋着令人心疼,有必要找个谈得来的网友倒倒苦水,要不让杨媛媛也加个?嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:45

倒错的十字架是心疗断更时红大为了慰籍对加沙的思念而构思的作品,不似原文那么梅涩,对话流畅自然,着重肉戏,尺度极大,但却是红大一贯暖绿风格,毫不虐心,应该算是加沙的其他的世界线吧。开坑太多个人觉得不好,目前这样左右互搏就行,饭得一口口吃,柏拉图相册断的不更久?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:37

回复 99楼 的帖子

相似的,租借娇妻算吗?我觉得女主很像,就是作者鸽了。会所好书很多的,最近的那个剂量也可以,作者很有想法
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-5 18:39

回复 101楼 的帖子

我感觉这次怕是要真夫前犯了,看的清清楚楚,加沙会一边被玩一边看着男主吗?不对,加沙太忙没时间。。深渊怕是要爆血管,还是再次看着加沙被欺负然后射了哈,上次记得男主事后清理地面,我没领会错吧,表达的太含蓄了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-6 11:25

回复 104楼 的帖子

我也是,女主要是太主动就觉得没意思,有拉扯进挪,有征服的过程才好,就喜欢正经的姑娘被迫去做不正经的事这种设定,有点反抗然后被凌辱征服狠狠欺负才好,一个交际花做什么不都是正常的么?有什么好意外的,背德感很弱,良家姑娘纯洁的堕落才有美感和反差感,就如看Av,西方片是劲爆,尺度够大,但是却少了东方的那种婉约和含蓄,看起来少了那种意境和美,当然那种下下到肉的劲爆野性,以及对女性尊严和身心彻底的鞭挞与征服是优点,跪舔口爆,舔脚什么的都是西片学习过来的,征服感出奇的好,确实会玩,要是能把东方的婉约和西方的狂野结合就经典了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-6 17:13