[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华
每次都特意打招呼,给红大点赞,祝旅途愉快。

回复 54楼 的帖子

其实这次还真喊停了,不过刚伺候完小豪,疲惫的加沙应该是没听到,在钢丝上跳舞,而且还是双人舞,早晚会因为配合失误落入深渊的,加沙说的是陶顺,何尝又不是在说沈渊,加沙从来不把自己的内心展示给人,就是男主都不给看,所以同时也在暗示加沙的内心的幽怨和失望?两个人会渐渐产生隔阂吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-20 11:23

回复 57楼 的帖子

真爱蒙尘才够ntr,假的就毫无虐点了呀?

加沙手机电量下的很快,没回信息也在不停的响和振动,是和谁聊的那么火热呢?还是加入了某个热闹的群?手机换密码的答案呼之欲出了,那电脑呢,又会是什么原因?杨媛媛真的一点好奇心都没有吗?记不住上次温泉的时候加沙是穿的什么了,总之衣物会很少吧,还要过夜。。。加沙的话语轻快,心情看来不错,难道是爱情的滋润?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:36

回复 63楼 的帖子

总是老熟人就套路化了,就像圣斗士不停的闯关救女神,第一次新鲜,第二次接受,第三次就乏味了,所以才有陶顺和恶之华的出现,这很巧妙,如果真是恶之华的话,猜想加沙应该是以逛论坛的色女身份接近的他?两个人私下聊的应该比较开(加沙聊起骚来会什么样?)所以给了加沙很爱玩,有可能会吃春药的错觉?(更可能只是他掩饰的托词,谁会说买来是准备给人下药的呢),希望他只是好奇的学生,不是残忍嗜血的社会人了,不要害加沙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:36

回复 66楼 的帖子

那还是很清甜的穿衣风格了,不知道这次大姐姐风格会什么样?会用出令男主眼球爆裂的新技巧吗,所以他们这几天也没闲着?有没有把男主的话放在心里?男主有没有份?似乎可以给他蜻蜓点水几下,一份小小杯,然后给小豪一份全家桶?感觉快能看到加沙光着腚伺候男人的样子了呢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 11:25

回复 69楼 的帖子

深渊里的基督也是基督,即使沉沦的加沙也是加沙,会永远用心守护着男主的,虽然身体已经被别人艹上瘾了,心却永远在男主这里嘎嘎。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-22 20:52

回复 71楼 的帖子

是这样的,只救该救之人,加沙是有原则的,所以我更担心是想偷偷下药害她,希望只是为了营造紧张悬疑的气氛而放的烟雾。文戏的热度一点不比肉戏章节低啊,真有趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 09:49

刚刚看到个口技专精小姐姐望月彩華的AV MISM 284,吞的非常深,被窒息爆操还一脸的陶醉,很久没看这么激烈的片了,看她的片才知道什么叫爆草。迦沙目前应该专注于口技的练习吧,之前给鲍勃口的时候被强制口交,阴毛都顶到了加沙的鼻腔里,离深喉仅一步之遥,她竟然也能受得住,可见迦纱是很有口交天分的,可惜鲍勃退环境了,小豪又没那个胆量,不然天天练习,迦纱没准会学到口爆馆头牌才会的深喉绝技了呢,真是遗憾。还有推荐一本新书,剂量,第三章后写的很好,肉戏和心理描写都很丰满,基本没什么槽点,我站真是人才辈出啊。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-23 22:00

回复 82楼 的帖子

加沙是有圣母倾向,想帮助身陷欲望的众生,男主给开了个好头啊。这次加恶之华也是圣母心的原因,并不是为了男主,不过这不是说加沙不把男主放心里,男主份量再重,也不可能把一个人的心全充满的,加沙有自己的工作,自己的世界,有自己想做的事,是有独立意志的,是男主的主治医师,病人必须服从哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-24 12:37