成功上岸的美乳女优 夏目ナナ

引用:
原帖由 chilaowen 于 2008-5-30 22:27 发表
很可惜已经引退了, 真的回想念她的.
象她这种有身材, 有样貌又有气质的女优现在已经不多了.
兄弟和我想法一样的,我也是很想念夏目的,可惜了,只有多看看收藏的片子了。
在讨论区发了一个前三名排名的回帖,欢迎大家看看http://69.4.239.127/forum/viewth ... p;page=1&extra=

引用:
原帖由 zwbailfx 于 2008-6-2 19:41 发表
超喜欢夏目奈奈啊,前些日子刚刚下了痴汉地狱,非常不错哦!在下几部去!
应该努力收藏啊,有朝一日夏目大红大紫了,就该收回片子了,到那时一片难求喽

引用:
原帖由 yxrapple 于 2008-6-14 16:46 发表
以前不大喜欢短发的,但自从见了夏木,便有了喜欢的冲动。
兄弟,夏目的短发是很可爱的,特别是后期的优点乱乱的短发更显俏皮,总之喜欢就会有冲动

看来我的夏目已经沉下去了,还是自己的最爱呢,希望大家也多看看

引用:
原帖由 meiyoumei1 于 2008-6-24 20:40 发表
她的作品看得比较少,有时间得大补一下了。
兄弟可以好好收藏一下了,夏目的片子很值得看也很值得收藏,毕竟隐退了,有数的片子好收集

各位兄弟,我已经补图,并且新加了一些套图部分,希望大家喜欢夏目,支持在下

2008.7.4转贴一劍浣春秋 大大关于夏目的最新动向
看起来夏目的人气还是很旺啊

引用:
原帖由 朱朝 于 2008-7-5 11:07 发表
漂亮的性爱女神!问一下楼主,“上岸”的意思是不是嫁人啊?还是引退呢?
兄弟,太昊解释得很清楚了,引退只是在AV界,夏目还是在演艺界混呢,也可以说是漂白了,不过大家更多记得的恐怕还是脱光衣服的女优吧

引用:
原帖由 zhaoweivc15 于 2008-7-7 20:56 发表
我有很多片子,但是都代码,有无码的吗??发来给我们看看
如此有名的夏目怎么会有无码片子呢?AV女优也要爱惜羽毛呢。再说夏目还在演艺界混呢

引用:
原帖由 我爱蓝山咖啡 于 2008-7-16 20:47 发表
不是很有名吧,不了解,不过身材很好,长的一般
兄弟,夏目的名气足以把SOD从一家名不见经传的小公司带成足以和S1抗衡的大公司,你说有资格说她的名气大吗?