美乳女优桜朱音

引用:
原帖由 LLDQSB 于 2008-6-3 10:40 发表
那么敏感真的假的.还是自己说的.不太可能吧
真亦假来假亦真,我们是看得女优表演,一部AV也是分解拍摄来的,看着女优好喜欢就够了,真真假假又何必这么执著。

引用:
原帖由 情色霸王 于 2008-6-22 00:17 发表
桜朱音我喜欢,样子既有点清纯,眼神有有点媚,很不错
兄弟说的对,樱朱茵的眼睛是很有特点的,有种狐媚的感觉,真觉得不像倭人

引用:
原帖由 potti19821 于 2008-6-22 21:29 发表
最近没看到樱朱音的片子啊,很久都没有看到了。
兄弟啊,樱朱茵隐退很久了,有机会收集一下她的片子吧

引用:
原帖由 joason 于 2008-6-23 08:49 发表
记得最早看到她的片子,是一部叫做“美乳天使”的片片,当时一看,真是感叹良多,为什么这么美丽的女孩居然会拍AV,不过也满足了我们狼友们的小小虚荣。很好的一个女优,值得收藏!
兄弟,那部片子很早了,后期在桃太郎拍的场景都很唯美

引用:
原帖由 zhou123 于 2008-6-23 21:42 发表
谢谢楼主了,样貌一般,只是胸部够大,希望以后可以看到她的作品。我支持你
谢谢兄弟的支持,樱朱茵已经隐退,要看她的片子去用电驴收集吧,很不错的,毕竟现在耐看的女优不是很多呢

今天看到有朋友在薄吗区发了樱朱茵的16部合集,有兴趣的可以下载看

引用:
原帖由 小鼠 于 2008-6-30 16:51 发表
长的还可以,皮肤挺好的,不过就是身高好像矮了一些
倭人的身高一向如此呢,不过只要比例协调就可以了,反正我不看资料只看片子根本感觉不到身高的问题,樱朱茵还是很优秀的

自己也到樱朱茵这里看看吧,总觉得在倭国那些如过江之鲫一般的女优中,能够让人记住的还是很优秀的,无疑樱朱茵是其中一个,只不过很多新朋友可能不熟悉罢了,至少我会记得,谢谢大家的回复
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-20 11:18

一代名女优樱朱茵已经成为昨日黄花,看来关注的很少了,不过最近很多老女优复出,不知道樱朱茵会不会呢?期待耶

前些日子现在的AV达人一剑浣春秋说过,樱朱茵隐退后,出来的这么多AV新人,但是矮小身材的女优中比例如此协调的美乳女优再也没有了,怀念樱朱茵中啊