[已处理] 遭遇成人信息交流区华中华东板块版主“小赵哥哥”私权威胁!

我作为华中华东区的版主来说一说,看是否能让大家满意!
1、首先小赵哥哥是在3月9日作为查水员进入信息区的,以前都是一名在信区发帖积极、表现良好的会员,所以先让其担任查水一职,不知道会员无敌百事通是否在小赵哥担任管理人员之前向其索要信息,所以以前如果小赵哥哥作为一名普通会员对其他会员态度不好我想这没有有什么不对,大家作为论坛的普通一员身份都是平等的,不需要看谁的脸色,就算他当上管理人员了,提供信息也不是他的义务,而是他的权利。
2、会员无敌百事通是不是多次找其要过联系方式我不清楚,但小赵哥哥以前在未担任管理人员之前就多次PM我太多会员找其所要联系方式,扰不胜扰,希望我能发帖说明一下不要再找他了,我劝其能耐心对待会员,并要求先将部分联系方式交于我,对有些会员索要联系方式的由我提供,并要求索要了联系方式的会员必须发验证帖,一是要验证信息的真实性,二是验证完后发帖以活跃我信区气氛。
后来因为现实工作关系近段时间很少上线,所以可能一些会员没能及时提供信息,导致发生今天这样的问题,我也想问下会员无敌百事通,你说“哪条版规规定索要性息就必须验证,因为这种事情实际情况很复杂,你上个洗浴中心还要挑挑呢,不验证就是骗了”,那又有哪条版规说作者必须提供信息给其他会员了,何况就算是版主,给不给信息的权利什么时候成为私权了,记住你的ID也就是提醒你发帖要验证,不然以后谁会给信息给你!

附件

短消息1.rar (33.62 KB)

2009-3-14 21:52, 下载次数: 16

短消息2.rar (29.18 KB)

2009-3-14 21:52, 下载次数: 11

给会员信息举例.rar (12.74 KB)

2009-3-14 21:52, 下载次数: 11