【在水一方】交流帖

引用:
原帖由 仁哲 于 2021-9-9 11:42 发表
一天一个小知识
TJJTDS的典故:从前有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡。被抓后,酋长问第一个人想死还是想被弹鸡鸡,他当然回答说弹鸡鸡。于是被拉下去弹了50下, 惨叫…………。又问第二个人想死还是想被弹鸡鸡,他犹豫了一下,好死不如赖活,他也选择了弹鸡鸡,于是被拉下去弹了100下,极其刺耳恐怖的惨叫,被拖 回来已经奄奄一息,而且jj好象已经完全废了。又问第三个人,想死还是想被弹鸡鸡。他犹豫半天,看看他们两个如此痛苦,而且东西也坏了,觉得选死也许会出 现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈的回答说:死。于是酋长说:“拉下去,弹鸡鸡弹到死。”

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-9 12:36 发表

这不是典故,这只是某个人的真实经历改编!原因:
1.三个人去非洲探险,哪里的三个人?
2.探险难道一点装备都没带吗?生存的,联络的?
3.酋长的女儿洗澡这么不注意,当地人去不了的地方,这三个人这么巧就碰见了,而且之前一直没被当地人 ...
来人啦,把这个唐僧一样的上官拉出去TJJTDS!!!

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-9 13:05 发表
无痕,我知道你当年吃了很大的苦,受到很多侮辱,毕竟人生地不熟的,受欺负,可怜啊,不过回到祖国你放心,祖国保护你。
心理有些障碍在所难免,我们原谅你,大家也会接纳你的,帮助你面对困难,战胜心理的恶魔,加油,无痕 ...
谢谢兄弟鼓励!!!

引用:
原帖由 kissli 于 2021-9-9 13:45 发表

还是同样的味道
还是熟悉的感觉
小熊牌回复

今天大家都比较安静啊

您老等着翻啊?

引用:
原帖由 仁哲 于 2021-9-9 17:50 发表
求可以使用搜索功能的大佬帮忙啊,
之前在论坛看过坂井泉水早期蒲池幸子时期的写真,现在找不到了
在图区翻了好一会也没看到,可能不是图区
又想四亿妄为了?

所以怀念来了?

引用:
原帖由 仁哲 于 2021-9-9 19:41 发表
您设置的头像类型无效,请返回修改。
这是怎么回事啊?
继续修炼吧 少年

引用:
原帖由 仁哲 于 2021-9-9 20:10 发表
等级原因?还是赞助会员啊?
等级原因。
你也可以跟上官学,拿个大白勋章去。