[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第十八章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

穿了胸罩的話兩個相對獨立的大奶子變為一個長條整體,像平地上突然出現的減速帶,隻不過這條減速帶,更高聳
更柔軟更香豔,讓開車的老司機,幾乎都卡死在了這條香豔的減速帶上
媽的奶子現在明顯不是這樣的,毛衣在兩個大奶子中間的乳溝凹陷的很明顯,有時候她一動毛衣還會被乳溝夾住,有點像有時候內褲卡屁股縫的感覺
這比喻不錯   非常生動香豔

她摸著媽媽屁股上最明顯的傷痕怯怯說道:真的沒什麼事兒,就是普通的
驅邪
驅邪?還有這樣驅邪的嗎
我真的暴怒
李思娃那賤種 讓我手撕他

剛才媽媽沒上床的時候,距離較遠我還沒看出什麼,可媽媽爬上床之後,屁
股就在我眼前,上麵的紅痕一看就知道,樹枝是打不出來的,隻能是更軟鞭子抽
出來的
小蕾跟主角說謊
看來小蕾也要來點懲罰了

木棍打在身上的傷痕不是長條形的,特別是屁股上,這個我深有經驗,它是屁股最高處很短的兩段不是一條,除非下手特別狠傷痕才是一整條,畢竟人身上不是平的,可下手重的話,那就直接腫起來了,好幾天都下不去,比媽媽屁股上可嚴重多了
這段非常科學 主角也是挺聰明 知道一些基本物理知識

如果是一年前,甚至是半年前聽到這種事兒,我都應該是很生氣憤怒的,可說實話我現在並不憤怒
現在主角是羨慕阿 自己也躍躍欲試

別的花樣就先別想了,最起碼要先穩定下來,讓我跟媽媽肏屄這件事常態化,至少對於知情的人要常態化,不用再偷偷摸摸的,比如小蕾:好了你趕緊睡吧,我要跟咱媽肏屄了
主角太果決了 好樣的
依照心理學角度 就是要這樣 不要慫 就是幹

肏的被子裏的媽媽都發出嗚嗚的聲音,拖著自己的孕婦大肚子,屁股也不停地往後拱,像是在配合我,讓我肏的更深一點,讓兒子的雞巴更好的插進來
太舒服了 操得飛起 小蕾還在觀戰  估計之後可以一起加入

在我加快速度肏我媽的時候,她終於堅持不住了,從被子裏鑽了出來,一頭的汗呼哧帶喘的回頭看了我一眼,就張著嘴叫了起來:嗯…嗯…嗯~~
沒有什麼聲音比自己媽媽的叫床更好聽了,呼吸急促聲音婉轉,特別是那種拉長的呻吟,就是太監聽了都能再長出來,非幹我媽一炮不可
母子床戰香豔到太監都能復屌

我發現小蕾在看著媽媽的屄發愣,就從她手裏拿過衛生紙,在媽媽肉屄上擦了擦跟他說道:發什麼愣啊,都要滴到床上了
啊?沒事兒我不困,看一會兒你們……肏屄
嘿嘿 已經常態化了

想讓人保密除了殺人滅口暴力威脅,還有一個就是拖人下水,前者是狗山子後者是我,拖我下水不僅能讓我保守秘密,還能滿足他的綠帽怪癖,還能順便借助我接近媽媽,這算盤打的是真好啊
原來胖大爺早就發現主角偷看了

我現在一臉的驚恐,確實非常的害怕,外公最後一臉詭異微笑確實嚇人,不過還不至於嚇得我叫出聲,身體反應也不至於這麼大  
我之所以反應那麼大,是因為有一隻手在摸我的雞巴,這個跟鬼沒什麼關係,一摸過來我就知道是媽媽的手,隻是外公就躺在旁邊,讓我有些心虛害怕
在媽媽肥毛屄貼到我大腿上那一瞬間,也讓我淪陷了,開始主動回應媽媽
還是媽媽會玩 放開之後就各種挑逗

沒錯我們這初三回娘家,也可以叫回門兒
真的回娘家了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +61 认真回复,奖励! 2021-10-19 19:06
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-19 19:06