[HCG] 成人BT區誠徵版主數名!歡迎有志之士前來共襄盛舉!

版主留言
风去风来(2011-10-4 17:31): 努力升级 到LV2才可以
申请人ID:kakulingking  我之前和一个朋友一起用一个qq420920512的 号 但基本都是我在用啦 等级也有LV7 应为这个号上面写了QQ号  所以 我打算换个号  要不别人一直加QQ了  郁闷
是否了解BT:还算了解把
是否发过BT原创:有用之前的号 发过一些  应为现在网速很给力 所以要是当上了  每天发一些 应该没什么问题
有无論壇管理经验:有在别的论坛管理过
每天可管理的在线时间:在线时间不一定  但是每天 3小时以上把   上线时间不一定 但基本要是有必要上线我还是能上线的 比如管理开会 早点跟我说 我基本都会在的
申请理由:应为来到这个论坛也有个好几年了  都没为论坛做什么  老是就拿点资源发点资源的  觉得不够  所以想申请个管理来  好为管理员们分担   (要是可以的话 能帮我 派去动漫原创或动漫转帖  应为这是我来这里最喜欢的地方  别的地方我没什么兴趣 工作能力可能也会减半  所以希望管理原考虑下 )
本帖最近评分记录
  • 风去风来 金币 +8 鼓励 继续努力 2011-10-4 17:32

引用:
原帖由 kakulingking 于 2011-10-4 14:15 发表
申请人ID:kakulingking  我之前和一个朋友一起用一个qq420920512的 号 但基本都是我在用啦 等级也有LV7 应为这个号上面写了QQ号  所以 我打算换个号  要不别人一直加QQ了  郁闷
是否了解BT:还算了解把
是否发过 ...
我努力了  几天发帖  终于 2J了  现在可以了吗   对了  我顺便想问个事  可以改ID号吗  应为之前那个实在不敢用  应为一打就有人乱加  要嘛就是吵

引用:
原帖由 风去风来 于 2011-10-2 14:54 发表

成人BT區誠徵版主數名!只要你有熱誠、有時間,又極度厭惡那些亂灌水回覆的水蟲!
歡迎加入本版塊管理團隊!意者可PM我 or 在此跟帖申 ...
请问现在可以了吗