[已处理] 会员故意辱骂!!!

会员故意辱骂!!!

莫名其妙收到来自会员: 手机放口袋里
得短信

如下

小笔样子  手机放口袋里  2008-10-8 19:16

Re: 小笔样子  手机放口袋里  2008-10-10 00:35

小比样子 是上海话 骂人的 意思

来自第二条的短信内容如下
-----------------------------------------

Re: 小笔样子
时间:2008-10-10 00:35,  来自:手机放口袋里,  发送到:caiyinjie1
原始短消息: 小笔样子
引用:
原始短消息: 小笔样子

你上海人啊?骂人干嘛?招你惹你了 注意你的用语
我好喜欢你老婆 好可爱的比比
----------------------------------------------

我日他妈老母 知道他是谁 肯定被我砍死

我也不知道啥原因阿 他自己主动莫名其妙 发给我站内短信

第一次搞得我也很莫名  第二次竟然变本加厉~~~无奈只能投诉

谢谢 飞鹰老大   我不记得在论坛上得罪过谁  莫名其妙了 赫赫

引用:
原帖由 手机放口袋里 于 2008-10-11 07:04 发表
还有楼主你可真会把愚弄公众,添词加瓦我只在标题添了小笔样子
你居然添了不下我5个我的标题
再说小笔样子也不是什么骂人的话吧 只能算句玩笑年轻人都这么叫
难不成叫你老笔样子哈哈 至于第二 ...
我先抢你老婆??莫名其妙阿?你谁阿?我连你都不认识 怎么可能认识你老婆

无聊

手机放口袋里

你先发个站内短信过来 说“小比样子”

后来又发来“我好喜欢你老婆 好可爱的比比”

你说有毛病吗?我又不认识你 你谁阿你

你不要在这装疯卖傻了 你老婆谁阿?我抢你老婆 胡说八道
混淆视听

引用:
原帖由 手机放口袋里 于 2008-10-11 06:24 发表
楼主的素质强 强过日本人  哈哈 下次别泡我老婆
莫名其妙 你凭什么说我泡你老婆?  你知道我是谁吗?无聊  

你说的话 鬼才相信
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 -20 主贴言辞不当,扣20金币,手机放口袋里扣一 ... 2008-10-11 15:43