[夜月] 【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

本主题被作者加入到个人文集中
震惊,夜大果断更新了,你这部书百万字还没完,下一部就已经在规划啦?先赞一个,仔细看完再来评论,看看今晚能不能充上精华
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 不是下一步,是另一部 2020-4-15 22:22

看了,林虽然嘴上说断了,从眼泪看出来没有,只是被他妹妹摆了一道,这里估计短时间没有进展。
萧老师解答了猪脚很多问号,猪脚还是太弱了,强敌也多。
初夏果然有背景,没想到是周家的,这可有意思,2个女的,2个对立的家庭。
唐可怜,才脱险又入虎口,监控也没了,猪脚能不能从赵恒手里就回来是之后的主要看店,毕竟其他的猪脚实力还不够。话说,这样的话,如肖所说,猪脚回不去林家了啊,看来夏的按摩又要无限推迟了。

另外,这个老赵,70岁,这味道,作者的另一部作品看来有点重口啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-15 23:55
  • 夜月 金币 +10 嗯,试试多种风格题材 2020-4-15 23:34

引用:
原帖由 夜月 于 2020-4-25 11:12 发表
下一章更新预告,是4月30日晚
主要看到有人经常上会所等更新煎熬,所以之后每一章的更新预告时间,我都会在文首写出。
一个月两章差不多了。
目前剧情推进来看,只到了七分之一吧,初步定在一百章,但人物陆续差不 ...
有时间这样自己压力也大,看来作者后续大纲写好了

人物就这些也好,太多容易写❌了,而且出场人物也不少了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 延期到5月3 2020-4-30 10:29
  • 夜月 金币 +4 大概的主线人物是出场了 2020-4-27 11:15
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-25 14:59

引用:
原帖由 夜月 于 2020-4-30 10:27 发表
请个假吧,延期到5月3日晚发送,原因:
1、卡壳了,我想捋顺一下思路,下一章比较重要,内容多(2万字左右)。
2、小病一场,初愈,状态不佳。
3、要扶老奶奶过马路,任务艰辛。
4、就是想偷懒,懒癌发作。

你 ...
身体要紧,晚点就晚点。我猜是3,当时我就在现场看着作者一直把老奶奶扶来扶去