标题: [情色三级] [欧美/三级][德古拉3D未删减][中字][大尺度限制级恐怖][RMVB/1.31G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-8-7 00:29     标题: [欧美/三级][德古拉3D未删减][中字][大尺度限制级恐怖][RMVB/1.31G/YS/BT]

片    名: 德古拉3D / Dracula 3D
导    演: 达里奥·阿基多
编    剧: 巴拉姆·史多克 / Antonio Tentori / 达里奥·阿基多 / Enrique Cerezo / Stefano Piani
主    演: Thomas Kretschmann / Rutger Hauer / 艾莎·阿基多 / 玛塔·加丝蒂妮 / 尤纳克斯·阿高德 / 费利克斯·戈麦兹
类    型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家: 法国 / 意大利 / 西班牙
大    小:1.31GB
时    间:110分钟
语    言: 英语
上映日期: 2012-10-19(比利时)

剧情简介
  《德古拉3D》改编自Bram Stoker多次被搬上银幕的吸血鬼名著《德古拉》,由荷兰影星鲁特格尔·哈尔(《银翼杀手》)出演吸血鬼猎人Van Helsing,而出演过《钢琴家》等多部好莱坞作品的德国影星托马斯·克莱舒曼扮演德古拉本人。这是他继96年《司汤达综合症》之后与阿基多的第二次合作。
  《德古拉3D》5月底在都灵开拍,虽然使用最先进的3D摄影设备,但依然会保持阿基多作品一贯的“低成本”质感。该片演员还包括了阿基多的女儿艾莎·阿基多以及在《仪式》中有着抢眼表现的意大利女新人玛塔·加丝蒂妮,而扮演Jonathan Harker一角的将是来自西班牙的米格尔·安格·希尔维斯特。

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-23012.html
优速盘转百度云
http://www.yousuwp.com/file-23017.html
密码3321

附件: 德古拉3D未删减.rmvb.torrent (2017-8-7 00:29, 53.17 KB) / 该附件被下载次数 1063
作者: hubris6966    时间: 2017-8-7 00:47

貌似是个吸血鬼相关剧情的恐怖色情片,这类很少见,硬邦邦看色情画面的时候,突然恐怖剧情突现,会不会吓软了?
作者: cuofour    时间: 2017-8-7 01:17

这个题材确实没见过,只盼望恐怖的部分别和美好的部分混杂一起
作者: hubris6966    时间: 2017-8-7 01:17

看完了,完全不是情色片……除了开头半裸那个镜头外,整片都在讲吸血鬼的看不懂故事,后半段露的最多的就是女主的两只脚丫子了。
作者: LCL44    时间: 2017-8-7 08:04

看影片介绍应该是一部很不错的片子,这种题材比较少
作者: 大大泡泡兵    时间: 2017-8-7 08:17

看画面挺精致的,吸血鬼加情色,新颖别致值得一看。
作者: z8587909    时间: 2017-8-7 08:31

这类复古的老片子,现在已经很少能看到了,女主角又漂亮,谢谢楼主分享
作者: onlynice111    时间: 2017-8-7 08:42

这片子看起来委婉多了,不像其他欧美的口味很重,谢谢
作者: dasnake    时间: 2017-8-7 11:05

这片子的妹子长的还真是不错,而且奶头还是粉的
作者: gliang520    时间: 2017-8-7 11:17

这片子的妹子长的还真是不错
作者: guosong    时间: 2017-8-7 12:49

把吸血鬼都拍成情色片了,有创意,女主角很棒,有时间看看。
作者: haoren.258    时间: 2017-8-7 13:42

吸血鬼?看到了女主的尖牙!
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-8-7 16:10

恐怖色情,女主性感美丽,不知道3D能看吗
作者: hcv    时间: 2017-8-7 16:24

法国片向来是借点情色镜头讲述故事,这种题材的恐怖片没有情色镜头的加入,票房就难以保证啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-8-7 16:47

看画面是部不错的片子  尺度挺大  而且画面很清晰  女主的身材也是好的很 可惜没有字幕  怕是看不懂在演什么  现在很多翻译的公司都在免费翻译外国的片子   楼主可以看看有没字幕版的
作者: layiig    时间: 2017-8-7 18:08

血腥加情色,荷尔蒙爆棚的画面,女主角很清纯,不像欧美A片那些女的表情太夸张,吸血鬼的剧情值得看看
作者: shiyan1    时间: 2017-8-7 19:12

这妹子长得真干净,  很少有那么年轻 没有雀斑的歪果仁
作者: guhaitao    时间: 2017-8-7 19:26

德古拉伯爵吸血鬼题材的影视很多,大部分很香艳
作者: lemonbird    时间: 2017-8-7 21:02

看起来好像很不错的样子,欧美的三级还是不能错过的
作者: garayan    时间: 2017-8-7 21:02

看了楼上说几乎没有啪啪啪镜头有些却步了,如果开头的野战有个3分钟基本也能撸一发了
作者: yuyangguitar    时间: 2017-8-7 21:28

身材真好,这个曲线玲珑剔透,肤白奶大,丰满又不胖,乳头也坚挺,相貌又甜美,真是个好尤物啊。
作者: zhang310110@    时间: 2017-8-7 22:28

如此清晰的一部剧情大片,而且还是包含吸血鬼题材的!好作品。
作者: larrycc    时间: 2017-8-7 22:36

3D是啥意思?需要带眼镜才能看吗?吸血鬼题材的看的不多,虽然从介绍看是低成本电影,但是还是希望希望剧情好点,里面的演员还是挺漂亮的
作者: zx120    时间: 2017-8-7 23:41

这家伙恐怖片啊 惊险刺激都有了 最爱
作者: hidefield    时间: 2017-8-7 23:53

还以为是德古拉元年的h版翻盘,原来是独立的,吸血鬼电影本来尺度都很大,这也算是还原了吧
作者: 伍佰    时间: 2017-8-8 14:13

感觉尺度不是很大,但女演员超级漂亮,魔鬼身材
作者: zakj001    时间: 2017-8-8 20:50

是讲吸血鬼的吗,片中也就才露个上半身
作者: cyx9910    时间: 2017-8-8 21:19

这种情色恐怖题材很多很好看哦,剧情和刺激兼顾
作者: gjwkudo    时间: 2017-8-8 21:21

德古拉吸血鬼类型三级片没看过,但以前看过一部关于德古拉的电影,不知道剧情和之前那部比起来如何。
作者: kl55    时间: 2017-8-8 21:29

还是做吸血鬼好啊这又干又吸难怪是个女人都受不了。
作者: popolp    时间: 2017-8-8 21:35

改天会不会出个VR的,老外想象力真的够厉害了。
作者: 19880125    时间: 2017-8-8 21:59

赞啊,喜欢这个类型的
作者: zuoxia316    时间: 2017-8-8 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚狠漂亮。身材皮肤都一流。不要露太多。看得更过瘾
作者: wjj87029864    时间: 2017-8-8 22:17

还是不太敢看恐怖系列的情色片,怕看着看着没情趣了
作者: iicie    时间: 2017-8-9 00:26

血腥、情色、残忍、美女、野兽,这部电影具备了我所有想看的元素。女主角金发碧眼,性感撩人呀。非常感谢楼主。
作者: 活出个精彩    时间: 2017-8-9 00:40

女主角好美,虽然没有露下面,但拍摄手法却是大片的效果。不知是不是3D片源,我有VR眼镜可以看3D
作者: ylh5563232    时间: 2017-8-9 02:25

是四级片吗?3D效果要是用眼镜看肯定很棒就象当初的一路向西
作者: iagree    时间: 2017-8-9 09:01

画面拍摄的真是漂亮啊,为什么国内的水准差这么多呢?
作者: cukong    时间: 2017-8-9 09:17

看过电影,但这个3D版还真没听说过
作者: fantasy.123456    时间: 2017-8-9 09:37

恐怖片加色情片,还真没看过,希望好看,妹子不错
作者: yy_net    时间: 2017-8-9 14:50

感觉达里奥·阿基多始终不如丁度帕拉斯放得开,遮遮掩掩的太多条框了,不知道这部会不会有所突破......
作者: 沧海888    时间: 2017-8-9 18:40

整片都在讲吸血鬼的看不懂故事,后半段露的最多的就是女主的两只脚丫子了。
作者: xiaochu324    时间: 2017-8-9 20:51

吸血题材的片子还是非常少见,重要的是妹子非常漂亮。
作者: sj3525    时间: 2017-8-9 21:10

德古拉的情色版吗?画面很唯美啊,就怕意想的时候吓一下,结果就呵呵了
作者: zhanggji    时间: 2017-8-9 21:54

永恒的吸血鬼主题影片,当属惊情百年不错,观影中。
作者: jay1234yu    时间: 2017-8-9 22:58

算不上情色吧,略微不符
作者: Mr.FJ    时间: 2017-8-9 23:16

看过国外很多这类片子,一开始还有点和片子搭上关系的内容,但是很快就变成纯啪啪啪了,希望这部不会这样
作者: sanzang9999    时间: 2017-8-10 14:57

一直对吸血鬼的电影很感兴趣,这次的还带有成人元素,楼主厉害哦!
作者: hpchpc    时间: 2017-8-10 22:51

是不是3d片源的信号啊?看截图好像不是哦
作者: 117074684    时间: 2017-8-10 23:24

这是老版德古拉的再版么,感觉和之前的德古拉看起来很相似
作者: yf220486    时间: 2017-8-11 00:02

内容这类很少见,硬邦邦看色情画面的时候,突然恐怖剧情突现,会不会吓软了?很喜欢这种剧情
作者: kavin999    时间: 2017-8-11 00:10

几个女主角都是影后啊,那妖艳的眼神,太性感了。
作者: henrenyige2010    时间: 2017-8-11 09:22

之前看过那个惊情四百年,不知道这个片子怎么样
作者: Satantim    时间: 2017-8-11 11:31

这应该不是三级吧,只是正规的影片有一脚露骨的床戏。
作者: haidao007    时间: 2017-8-11 12:04

老片了,当年下载过一个枪版的,这回得好好温习温习……
作者: fylxd    时间: 2017-8-11 15:10

喜欢那个金发的妹子 身材很好 感谢楼主分享
作者: lengye12    时间: 2017-8-11 16:44

吸血鬼的片子还真不多而且女的也不错 特别的咪咪没修过的还真狠难找了现在
作者: haozxcv    时间: 2017-8-11 19:16

画质很不错,以前看过一部意大利的德古拉,不过剧情不好,希望这个好点!
作者: zrzrcc123    时间: 2017-8-11 19:31

德古拉系列电影成名已久,很喜欢这种略带色情的恐怖类电影,女主的身材还特别好赞
作者: shuxingzhe    时间: 2017-8-12 08:05

这部德古拉好像看过,不过未删减的,真是稀有了,必须支持下
作者: wangfu615    时间: 2017-8-12 09:10

可惜国内不然上映此类影片,要不让3D 的三级片看着绝对很是过瘾
作者: fjhsex0926    时间: 2017-8-12 09:26

这种类型的情色片比较少见
作者: wcee1007    时间: 2017-8-12 09:46

我想知道片名中的3d是什么意思,这片子还有3的版本?
作者: 波多而死机    时间: 2017-8-12 11:31

看惯了棒子的电影,突然发现个欧美纯美系的,真是稀罕。影片里的几个美女胸真大,我喜欢
作者: xyscn    时间: 2017-8-12 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有事秘书干,没事干秘书,面对年轻貌美,身材姣好的女秘书,试问又有几个老板能抵得住诱惑呢
作者: hellowangray    时间: 2017-8-12 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的都要收藏,吸血鬼片最爱
谢谢楼主
作者: Kevin1981729    时间: 2017-8-12 16:52

这个片子很不错,吸血鬼的题材,比较少见啊
作者: 天天sex    时间: 2017-8-12 17:14

说了的3D呢,是左右格式还是上下格式?
作者: wangjinrui    时间: 2017-8-12 17:26

这个电影没看过,应该很好看,谢谢楼主,下载看看。
作者: zuoze    时间: 2017-8-12 20:39

吸血鬼系列的一直不怎么喜欢,这部女主角虽然很漂亮,但是就是感觉吸血口味太重
作者: cootmlpy    时间: 2017-8-13 18:55

这种三级更有诱惑力啊,让人充满了猎奇心
作者: riverfrank    时间: 2017-8-13 19:04

看这样的片子,一点欲望都没有,能吓的缩回去,这老外还真重口味
作者: wotwot    时间: 2017-8-13 20:11

吸血鬼题材的少见啊,虽然有点阴森,不过女演员倒是白嫩水灵的很,身材没话说。
作者: j_7th    时间: 2017-8-14 15:23

女主身材真是不错,硕大啊,而且长相颇有点象乌玛瑟曼
作者: lz7456    时间: 2017-8-15 18:56

不会直接吓到蛋软吧?看来这种恐怖加色情的也是一种创新啊!感谢,自己先试试!
作者: a360019934    时间: 2017-8-15 19:02

恐怖色情片,类型有点特别,不过看图片女主身材不错
作者: www8211    时间: 2017-8-15 21:22

对这种恐怖色情片不感冒啊,还是那种纯色的有感觉。
作者: skx65401    时间: 2017-8-16 01:24

这演员皮肤和胸真的没的说,还是吸血鬼啊,有剧情才有感觉,谢谢楼主发片。
作者: tssljq    时间: 2017-8-16 01:38

4楼说的没错,截图就是整个电影所有果体镜头,没内容,没剧情。
作者: ddcddc    时间: 2017-8-17 16:33

最喜欢中世纪背景的欧美片,一般女主身材胸大腰细,衣服一层一层拨开非常有快感
作者: lb2222    时间: 2017-8-17 16:46

好情绪的片子啊,还是3D的,还是古装,我非常喜欢这样的片子
作者: coconut12    时间: 2017-8-17 17:13

同样是三级片,看看人家欧洲的,这个投资手笔就是要比现代片大很多。
作者: 冰冻★粉星    时间: 2017-8-18 23:27

这才叫大片啊,果断的下,吸血鬼题材我喜欢
作者: evan91709    时间: 2017-8-19 01:11

人老了膽子越小,見血就頭暈,謝謝您的分享!! 不下了,還想多活幾年!!
作者: dapigu1111    时间: 2017-8-19 11:41

精良的制作,里面还有知名男演员,不错
作者: voohoosis    时间: 2017-8-19 20:21

这片子以前看过,应该是个正规剧情片,最多很少的镜头有洗澡的镜头,完全不情色
作者: chinahe2007    时间: 2017-8-21 08:28

感觉上很喜欢这种古堡欧式的西方三级 衣服和人都会感觉好看起来
作者: ljxxjy    时间: 2017-8-21 15:18

欧美女人很有气质,又高,环境很吸引人,剧情不错
作者: HASEEHASEE    时间: 2017-8-21 15:28

这个题材确实没见过,只盼望恐怖的部分别和美好的部分混杂一起
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-8-25 10:19

吸血鬼的三级片不少见,但是近几年基本没什么佳作,这部应该算比较好的作品了
作者: zakj001    时间: 2017-8-27 19:14

是讲吸血鬼的性爱故事,看过一部相同情节的四级片,演员没这里面的漂亮
作者: victorssb    时间: 2017-8-27 20:30

哇,看样子是很好的片啊,一定要下载了,血和性,这种题材就是好看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2