标题: [其它] [无码/mpg]新加坡少男少女性爱游戏自拍流出【140m/原创】 [打印本页]

作者: chester0    时间: 2008-4-23 19:30     标题: [无码/mpg]新加坡少男少女性爱游戏自拍流出【140m/原创】

新加坡少男少女性爱游戏自拍流出
步兵片
格式:MPG
大小:140m解压前
片长:10min
密码:sisonly

地址:http://www.fs2you.com/files/c312fcc5-1128-11dd-b54e-00142218fc6e/

内容不想多说了,只能用经典形容
自拍的要素是什么?
1、真实。有些专业演员冒充的自拍实在是太机械化
2、内容。内容很重要,试想只能看到活塞运动的自拍能提起多少人的性趣呢
3、画质。一塌糊涂的画面和打上厚码有什么区别
4、演员。能满足以上三点的自拍往往栽在最后一条,也就是最重要的一条:相貌。丑女自拍你会有感觉吗?

此片包含了以上所有要素,如果还不能让你心动,那我也找不到更好的自拍了...

作者: asdfzxcvqq    时间: 2008-4-24 14:22

这部影片好多网站都转载了!我也收藏了很多版本!谢谢楼主与我分享!
作者: 24680    时间: 2008-4-24 18:59

这部影片已经看过了, 不过还是要感谢一下~
作者: way3821a    时间: 2008-4-24 23:29

支持,支持,找这个好久了,给红心一棵.
作者: echoleexn    时间: 2008-7-12 02:07

这部影片真的是我见过的最好看的.比日本的av好看多了
作者: lls1118    时间: 2008-7-12 07:15

照片很清晰啊,自拍的很好啊,感谢楼主了!
作者: qazwsx2002    时间: 2008-7-12 12:37

坚决支持真实自然的作品,生活的写照,总比演戏好
作者: 93443160    时间: 2008-7-12 13:48

这中片子在网上本来就很少见 楼主能发给大家分享 谢谢你了
作者: manchest    时间: 2008-7-12 14:04

真的是新加坡的吗,很少见的啊,会不会说国语的啊,很期待
作者: xmcx1yk2    时间: 2008-7-12 22:26

看来还是现实生活的人气高啊,大家都比较喜欢
作者: sc26155    时间: 2008-7-13 19:44

很经典啊!虽然看过了!但楼主发片辛苦!感谢了!没看过的下来看看吧!不会失望的!
作者: rongrongxp    时间: 2008-7-14 22:51

难得有自拍的片子也这么清晰的,看上去很不错
作者: wb-63    时间: 2008-7-15 21:45

少男少女片是我的至爱哟,这次终于如愿,谢谢了!
作者: wkq158    时间: 2008-7-21 19:05

这部片子很爽,尤其是男女都是中国脸。女的爽的时候表情很诱惑。
作者: cccllliii    时间: 2008-7-22 02:33

这部影片还没有看过,支持楼主,支持原创真实自拍!
作者: zhangjie6982771    时间: 2008-8-9 22:29

可以啊,下了,看了。那女子还可以,漂亮哈。
                       是我喜欢的那种。。呵呵
作者: xiaomao82126    时间: 2008-8-10 08:05

看过了,男生的小弟弟很长,难怪女生叫的十分的爽
作者: l452553767    时间: 2008-8-10 09:44

现在女孩真开放  还搞自拍啊  但蛮好看的饿
作者: wangyu9908    时间: 2008-8-10 12:23

这部影片真的是我见过的最好看的.比日本的av好看多了
作者: steelfans    时间: 2008-8-11 04:13

内容很精彩,很真实,感觉的确不错哈,支持下楼主!
作者: liuqingniang    时间: 2008-8-11 11:01

真是很羡慕现在的年轻人啊,想干什么干什么,想怎么干就怎么干,赶上好时候了,不像俺们当年只能忍着。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2