标题: [情色三级] [香港/三级]公海強姦風暴Rape.In.Public.Sea.1993[AVI/696M/ys/BT] [打印本页]

作者: xymyta    时间: 2017-7-10 22:22     标题: [香港/三级]公海強姦風暴Rape.In.Public.Sea.1993[AVI/696M/ys/BT]

[香港/三级]公海強姦風暴Rape.In.Public.Sea.1993[AVI/696M/ys/BT]

【影片名称】:公海強姦風暴Rape.In.Public.Sea.1993
【影片大小】:696M
【影片时间】:01:21:32
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
公海強姦風暴Rape.In.Public.Sea.1993

【劇情介紹】:
越南海關軍官阮文泰常濫用職權壓榨平民。曹芹南、通伯、家洛、阿鬥、水仙和百合在越南時屢被阮欺壓,立意偷渡來港,卻于公海遭阮派人洗劫,女的更被強奸,曹妻因而折磨至死。曹等人幾經辛苦,漂流抵港,在港經營餐廳生意。國際刑警查知阮以渡假爲名,來港與黑道人物陸逢春勾結,把龐大軍火運往荷蘭,遂派女刑警歌狄亞聯合國駐港國際刑警雅倫搜集阮之罪證。百合與水仙在夜總會中得罪陸之手下,曹等人出面擺平,與陸結怨。阮來港後得悉曹等人在此,恐他們壞其勾當,買凶殺他們。曹等人脫險後與歌狄亞聯絡,合力對抗阮,歌以美色誘阮,探得軍火收藏地後通知曹把軍火劫走。曹以軍火逼阮交易,暗中在廢屋四周布下死亡陷阱,連場大戰瞬即展開。
【影片截圖】:

http://www.yousupan.com/file-7879.html

附件: 公海強姦風暴Rape.In.Public.Sea.1993.avi.torrent (2017-7-10 22:22, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 1555
作者: zhangft916    时间: 2017-7-11 00:10

正好收藏这些香港老片,很不错
作者: flyoverkkk    时间: 2017-7-11 00:51

老片子,但是剧情很不错。女主角的身材也很好,值得收藏观赏!
作者: hlj300    时间: 2017-7-11 07:39

林正英不是拍鬼片的吗?他也有拍过三级的?
作者: yumchow    时间: 2017-7-11 07:42

都是一些好老的演员啊 ,都拍过三级片啊 ,还那么露骨露毛。哈哈 收藏了
作者: kristen    时间: 2017-7-11 07:56

港产的已经很少了,都只能成为经典老片了
作者: darkwolf_99    时间: 2017-7-11 10:03

还是喜欢看早期的三级,现在的大部分都是整过,没感觉
作者: shenkundeyi    时间: 2017-7-11 10:35

没想到,林正英还拍过这种片子啊,稀有品种啊,还是这种老片子看的有感觉了。
作者: duanzhu    时间: 2017-7-11 10:49

老片子虽然画质不高,但演员的演技不错,剧情桥段设计的也吸引人,怀念在录像厅一直硬着的感觉
作者: 5213465    时间: 2017-7-11 10:57

香港老片值得回味。。没想到竟然有一脸正气的英叔。呵呵哒
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-7-11 10:58

这个片子都能找出来   已经非常难得了     谢谢楼主
作者: aiyingyu88    时间: 2017-7-11 11:20

此片相当的不错,还有当年的做鬼大师林正英 ,可惜已故了。
作者: ljs1231444    时间: 2017-7-11 11:45

看见英叔那一刻我直接笑了,由此想到当年电影业不好混啊,不露一些根本没法发展
作者: a7twt    时间: 2017-7-11 12:13

公海強姦風暴片子找了很久了,是部很经典的
作者: hanlaoliu    时间: 2017-7-11 12:27

香港老的三级片值得收藏,现在香港三级片已经很少看到了
作者: asqq1985    时间: 2017-7-11 12:31

有林正英 英叔啊 难得啊
作者: slhzmzlele    时间: 2017-7-11 12:54

回味无穷的经典,从小伴我长大!还是看原来的香港老片好,一切都是自然的,不像现在韩国的三级拍得都一个样。谢谢楼主
作者: wangfirst    时间: 2017-7-11 14:34

英叔还拍过这种片子,我还以为他只拍鬼怪和僵尸呢,看来三级片的吸引力够大啊
作者: lay90778    时间: 2017-7-11 14:46

这早期的香港三级片拍得的确不错,我还收藏有这光盘呢,当初可是要50元一张的啊
作者: seowsex    时间: 2017-7-11 14:56

a nice old movie to refresh , sad to see some of the old actor passed away , thanks alot
作者: mfx2002921    时间: 2017-7-11 15:20

早期的香港三级片虽然没有现在的肉蒲团这样的画面唯美,但够大胆,很开放
作者: lxndiy    时间: 2017-7-11 16:48

我竟然看到了林正英~真是想不到啊
作者: luxun    时间: 2017-7-11 19:23

看来香港这些老演员都是三级片出身啊,老港片,收藏了
作者: durden2015    时间: 2017-7-11 19:51

清晰度不高,但是胜在真实。看多了硅胶,看看僵尸道长演的片,加上真材实料,怀念一下
作者: 京津塘    时间: 2017-7-11 21:24

这个电影我看过,女星的奶子都很大,又大又挺又白,强奸的情节拍的也很真实,值得推荐。
作者: gaolina    时间: 2017-7-11 22:34

林正英?我惊呆了,什么时候拍过这样的片,不敢相信,僵尸片一代大师,没想到还拍过这种片
作者: james.bond.007    时间: 2017-7-11 23:47

林正英道长也赫然在列啊。女主很赞的。
作者: ybwxwan    时间: 2017-7-12 13:36

林正英还拍过这种片子,不会还有什么鬼吧,很有感觉
作者: xiaocaolove    时间: 2017-7-12 16:59

好老的片子啊,貌似还没有看过
作者: ccac1984    时间: 2017-7-12 17:36

这不是杨康么,他也有这个。
作者: chuishui5678    时间: 2017-7-12 19:06

那个女的只是在片子里跑了下龙套,我以为是她的三级呢
作者: name42588    时间: 2017-7-12 19:29

难得一见 林正英拍的三级片啊~必须收藏谢谢
作者: tony19920311    时间: 2017-7-12 19:40

看截图还有英叔出境?早先时期很多明星都或多或少的在三级片里露过面,没想到道长也在三级片中客串了一把
作者: willxiang    时间: 2017-7-12 21:03

其实还是90年代的三级片好看 因为剧情是非常重要的
作者: linhaixi123    时间: 2017-7-12 22:33

奶子看起来超级大啊干净收藏了这样的女人干起来那叫个爽啊
作者: ccac1984    时间: 2017-7-12 22:43

小时候看过,可惜林正英已经不在了
作者: ten3007    时间: 2017-7-12 23:23

好久不看香港的鬼片了啊
作者: ten3007    时间: 2017-7-12 23:34

为什么下载的种子打开不了呢
作者: kolaa2002    时间: 2017-7-13 00:47

林正英居然演过三级,第一次看到啊,稀罕,感谢分享
作者: kuang13    时间: 2017-7-13 01:37

真是林正英诶,没想到他也会拍三级片,不过估计也就是过场的角色,看了之后突然想陈佩斯小品里的一句台词:没想到你这样正气的也能背叛(大概是这个意思吧,嘿嘿……)
作者: linchaoyun11    时间: 2017-7-13 04:57

厉害的我的歌。那么老的片子。画质不是这代人能接受的,尽管MM还是挺挺的,手感很弹手
作者: junjunailg    时间: 2017-7-13 17:31

这是三级片里的老片子了,里面有个混血妞的大奶子当年让我心动不已啊!!20多年了我还能记起来!
作者: finlvs2010    时间: 2017-7-13 19:18

很老的片子了,不过感觉比现代的更有故事,剧情丰富
作者: tulazsy    时间: 2017-7-13 20:03

香港老片值得回味。。没想到竟然有一脸正气的英叔。呵呵哒
作者: 12aassdd    时间: 2017-7-13 20:46

原来英叔也拍过三级啊,我说以前看他当道士的时候,感觉假正经呢,原来有黑历史啊。
作者: z503249009    时间: 2017-7-14 01:51

老港片,偶遇英叔。。。还是以前的好看
作者: lypccc    时间: 2017-7-14 06:28

香港老的三级片就是 经看。居然有英叔 牛了
作者: 刘亦5    时间: 2017-7-14 07:36

内容可惜只有老片了,三级片彻底没落了
作者: 4df3c0    时间: 2017-7-14 13:09

林正英竟然也拍这个,惊呆了
作者: gvg110    时间: 2017-7-14 15:54

真没想到正气凛然的九叔当年也有拍这种片子,下载收藏了,缅怀一下九叔。
作者: mtga    时间: 2017-7-14 16:14

我喜欢这样的稀有品种啊,林正英还拍过这种片子啊,还是这种老片子看的有感觉了。
作者: sssung    时间: 2017-7-14 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真槍實彈  情結也不錯
作者: dapigu1111    时间: 2017-7-14 19:35

没看过这部香港老片,谢谢楼主分享
作者: convoy    时间: 2017-7-14 22:53

这片算是港片里操B戏份最多的一部了,从头干到尾还都有剧情,厉害
作者: 694026120    时间: 2017-7-15 00:21

香港老片 ?女主身材感觉很不错 ?嘿嘿嘿
作者: prince008    时间: 2017-7-15 00:34

相当有年代感的片子,值得收藏的
作者: jack30    时间: 2017-7-15 00:37

够老的片子了,海上风大浪大,真是适合做坏事啊
作者: li343015149    时间: 2017-7-15 01:27

还是国产的好看  支持楼主
作者: LUCKET    时间: 2017-7-15 01:38

老片子了,不过剧情不错,强奸题材的,收藏了
作者: indigo6000    时间: 2017-7-15 09:20

记得刚开始看三级片时,有同学说女星身上其实头缠了透明胶带的
作者: piao34713    时间: 2017-7-15 13:33

最牛道长林叔的光荣历史,
启示很多港台演员出名之前都有这些,无伤大雅
作者: tnt33    时间: 2017-7-15 18:16

这个老港片居然没看过。
作者: oghgood    时间: 2017-7-15 23:02

我堂堂僵尸道长毛小方怎么会出现在这种电影里面,赶快下下来我要仔细研究研究。
作者: hidefield    时间: 2017-7-15 23:37

想不到僵尸道长还拍过这种片子,那个年代香港黑道真牛逼
作者: 池樱千幻    时间: 2017-7-16 09:41

差点错过这部人妻凌辱 说实话那个人妻找的还可以的,看那个老公有种鲜花插牛粪的感觉
作者: tssoft    时间: 2017-7-16 10:53

香港8,90年代拍的很多三级片都非常不错,情节很自然,演的也很投入,现在的三级片就太强调肉欲戏,没那么多铺垫,看起很生硬
作者: xyz1987625    时间: 2017-7-16 16:14

香港的三级片在一段时间内拯救了香港的电影市场
作者: jixuanzuie    时间: 2017-7-16 16:38

没想到在这里面看到林正英了 真是好片子 林正英还演过三级片啊真是大开眼界了
作者: xiaoniao500    时间: 2017-7-16 17:00

经典老片,演员的演技不错,剧情桥段设计的也吸引人
作者: foeable    时间: 2017-7-16 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

片子旧了点,但很金典,要是有清晰版就好了
作者: heeroheero    时间: 2017-7-16 18:37

沒看過這個,好像不錯,似乎沒有知名
的女演員,所以沒注意過這部.
剛剛好有緣遇到......感謝分享.
作者: zyjxjohnny    时间: 2017-7-16 19:52

现在的老牌香港明星都是从拍这种电影出道的
作者: tt0101    时间: 2017-7-16 20:25

林正英的僵尸片影响了一代人的成长,没想到他还有这种片子传下来。
作者: 诺维茨基    时间: 2017-7-16 23:24

看到林正英就感觉突然会跳出个僵尸来
作者: dd87237841    时间: 2017-7-16 23:42

林正英不止拍了这一部三级片,记得他在特区爱奴里面也是演的警察,而且女主角是90年代香港的波神叶子楣
作者: shuiwang007    时间: 2017-7-16 23:49     标题: fdsfsfsfsfds

fdsfdsfsfdsfsdf
作者: huxianda    时间: 2017-7-17 04:33

香港老片真实带入感强~~很喜欢
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-7-17 15:50

竟然还有林正英,看来僵尸先生当年也是没办法去拍三级片啊
作者: Mr.FJ    时间: 2017-7-17 15:57

居然看到了梁振英,完全没想到啊,英叔会拍这个片子啊,形象直接崩塌
作者: xiaochu324    时间: 2017-7-17 16:04

老港片演员基本都很漂亮而且身材大多都非常完美。不像现在韩国片,表面看起来漂亮,其实大多都是整出来的
作者: zeraph_fin    时间: 2017-7-17 20:04

英叔的三级片?我的天!必须要收藏了
作者: lzyaosunyu    时间: 2017-7-17 20:08

香港老片拍的好,值得收藏,谢谢了。
作者: hiboys    时间: 2017-7-17 21:40

好早的片子哈,现在的质量越来越不如以前了。
作者: hubris6966    时间: 2017-7-18 04:10

很难看的电影,一点意思没有,凡是啪啪啪的镜头,都是找的难看女的演的,虽然漏了阴毛,但是真的好丑。
作者: zhao411    时间: 2017-7-18 09:38

虽然画质垃圾了些 但是剧情还是不错呢 多谢分享了
作者: 游春意    时间: 2017-7-18 09:42

虽然这部香港片有点老,但是女主长得还不错,还有貌似强奸
作者: ynydhai    时间: 2017-7-18 10:48

非常经典的香港老片,当年僵尸道长也拍过少有的几部三级片,更别说漏四点了。
作者: tui990    时间: 2017-7-18 11:02

很久以前的片子了,但是很经典,演员演的很投入
作者: huxianda    时间: 2017-7-18 17:11

老港片的剧情都很有创意啊····场景都很真实 比日本的千篇一律的大棚景好多了~收藏 收藏
作者: ppa52126189    时间: 2017-7-18 18:10

我去,竟然有英叔,赶紧支持一下
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-7-18 18:20

真的不明白当初林正英为什么会拍这部片子,虽然床戏跟他一点关系都没有,但好歹也挂着他的名字啊
女的里面就知道一个宣彤,被强奸还被杀了,其他都不认识,关键长的也一般
其实题材还是可以的,就是拍的太粗糙
作者: colongj    时间: 2017-7-19 15:53

香港老的三级片时代真是一片繁荣,现在确实不行了。香港三级片的沉浮史就是相关电影业的兴衰史。
作者: wuminyi    时间: 2017-7-19 16:11

没想到,林正英还拍过这种片子啊,稀有品种啊,还是这种老片子看的有感觉了。
作者: 花儿谢了    时间: 2017-7-19 17:29

香港老片子很多都是精品,尤其邵氏出品的,不知道这部是不是。从没看过林正英演这类电影,有没有他的激情戏码呢,如果有就收藏。哈哈
作者: yusiki    时间: 2017-7-19 18:48

没想到林正英还拍过这种片子哈哈哈
作者: tsmoon77    时间: 2017-7-20 00:22

香港高峰期的经典老片,很多名角,一定要下载收藏
作者: ljinsy    时间: 2017-7-22 23:55

特地去查了一下演员表,还真有林正英在里面,林正英的三级片不多见啊,一定要下来看看
作者: ypr315    时间: 2017-7-23 00:10

不关注香港三级电影还真不知道很多大咖都演过三级呢
作者: wlk1983    时间: 2017-7-23 09:21

经典啊,剧中各个体位媲美日本AV了,连阴毛都可以看到,牛逼
作者: 走红    时间: 2017-7-23 13:02     标题: 这样看着才刺激,好片必下

这样看着才刺激,好片必下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2