标题: [情色三级] [韩国/三级] 我弟弟的女朋友[2017-7月情色大片出种](弟弟带来丰满女孩性欲后入床上花样多多)[MKV/1.9GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-7-8 15:09     标题: [韩国/三级] 我弟弟的女朋友[2017-7月情色大片出种](弟弟带来丰满女孩性欲后入床上花样多多)[MKV/1.9GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我弟弟的女朋友[2017-7月情色大片出种](弟弟带来丰满女孩性欲后入床上花样多多)
【影片大小】:1.9GB
【影片时间】:01:05:07
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

弟弟带来丰满女孩性欲后入床上花样多多

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.666pan.cc/file-244054.html

附件: 我弟弟的女朋友.mkv.torrent (2017-7-8 15:09, 76.41 KB) / 该附件被下载次数 385
作者: yangdong007    时间: 2017-7-8 15:13

7月的片子终于来了,不过看时长应该只是个短片。
作者: yzf725    时间: 2017-7-8 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国棒子的片子,尺度够大 ,模特长得不咋的
作者: xkxy3344    时间: 2017-7-8 17:13

女忧长的不怎么样,但是韩国能有这样的也确实不错了
作者: superic23    时间: 2017-7-8 17:34

日本女优的三级片都很不错 平时AV最缺乏的就是剧情的诱惑
作者: seowsex    时间: 2017-7-8 18:04

although both the actress are normal looking but they got a really nice body , thanks for sharing
作者: liy0326    时间: 2017-7-8 18:14

最近感觉日本拍得挂韩国片的越来越多了,是日本不好混去韩国发展的节奏?不过两国尺度相比确实日本放的非常开啊
作者: 波多而死机    时间: 2017-7-8 19:12

这个一看就是岛国的,只是挂个棒子语而已,男演员长的难看是岛国片的通病,女演员不算漂亮,但是贵在真实
作者: gengkai    时间: 2017-7-8 19:12

这是岛国片子吧,不过女主角确实比较鲜嫩,看上去20岁不到的样子
作者: sssccc333    时间: 2017-7-8 23:26

看起来是小日本的样子,不像韩国人,不做题材类型还不错。
作者: 320310310    时间: 2017-7-9 02:18

女主角真心很一般,不希望韩片走日片的路子,不要滥!
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-7-9 08:33

取景太简单了吧,看起来像是日本的。
作者: qujun001    时间: 2017-7-9 08:49

为什么弟弟的女朋友看起来都是很乐意的样子?
作者: wodeyangyun    时间: 2017-7-9 09:02

你的弟弟的女朋友很漂亮,也很容易日她的屄。
作者: rugao1028    时间: 2017-7-9 11:45

看起來非常刺激 肢體動作都非常道地
作者: wahs111    时间: 2017-7-9 16:08

看起来男的好老啊,他弟弟怎么会有这么美丽的女孩啊。
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-7-9 17:54

估计他弟弟搞得她不够爽, 小女孩都喜欢大叔哦, 因为大叔成熟, 嘿嘿.
作者: 活着却死了    时间: 2017-7-9 21:00

日本的挺有意思的 感谢分享·
作者: songsex2012    时间: 2017-7-9 22:22

这拍摄的手法有向岛国风靠拢的迹象啊
作者: mnn12    时间: 2017-7-9 23:04

男的张的这么猥琐不像韩国人啊! 很像日本人。  还有 弟弟带过来的那个穿白衣服的女的沙方上的样子很像赵奕欢啊!操起来很给力肯定!
作者: wispowlove    时间: 2017-7-10 09:16

哇塞,有字幕哎,等我学会韩语再来看吧,女主不是我喜欢的类型,不看了。
作者: 神秘狙鸡手    时间: 2017-7-10 20:28

现在定义貌似有点问题,都直接定义韩国片,但实际片是日本的,只是配了韩文,这部影片男的日本男优啊
作者: xiao88haha    时间: 2017-7-11 00:13

时间看的不长,应该剧情也是一般。画面质感不像近期韩片应该有的质量。
作者: li787662261    时间: 2017-7-11 10:03

上演乱伦大戏了啊   还期待 啊    这些新片我确实得仔细悄悄
作者: lzjtyh700    时间: 2017-7-11 10:24

那女主角颜值都一般,好在女主还算清纯,弥补颜值的不足。
作者: xxxlook    时间: 2017-7-11 13:01

看表情看姿势看服装,应该是日片韩文版
作者: xiaweiinca    时间: 2017-7-11 13:07

弟弟的女朋友,多么让人激动。又不是弟媳,可以为所欲为,两个韩国女演员各个丰满眼里,表情欲拒还迎,身体却十分诚实。
作者: chanceseed    时间: 2017-7-11 14:37

如果女主角是三上悠亚可能会比较好看。最近这类都不如欧美复古片有意思。大概看多了
作者: mfx2002921    时间: 2017-7-11 15:35

看图片跟片名很相符啊,弟弟的每个女朋友都被哥哥给上了,兔子专吃窝边草啊
作者: bit32195    时间: 2017-7-11 22:00

有一个是羽月希
感觉她拍了很多片子了,都下马了
现在去拍韩片了?
作者: gg1234521    时间: 2017-7-12 10:03

长得还不错  但是身材一般般吧  尤其是腿   不是很好看
作者: heijufeng    时间: 2017-7-12 17:31

这个不是日本的女优吗?
作者: wotwot    时间: 2017-7-12 21:19

这是日本女优去韩国拍的吧,记得这出演的妹子拍的av我看过。
作者: lanbiers    时间: 2017-7-13 21:24

现在好像韩国三级片越来越多引进日本的女忧了么? 这几幅图前几个的女主人公好像在日本片子里看到过.
作者: 剂汞    时间: 2017-7-15 21:14

其实鬼子的电影,把剧情搞丰富点,会有更好的效果
作者: yelaianxiang    时间: 2017-7-16 00:28

两个女主角是不同的风格,第一个是传统点的,第二个是时尚型的,满足不同人的需求
作者: greaterada    时间: 2017-7-18 17:28

女优分明是羽月希啊,搞不懂为什么拍了个这种片子,是去棒子捞金了?
作者: sssung    时间: 2017-7-22 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

劈腿的後果都是不好的  還是要謹慎壓
作者: danhenyijian    时间: 2017-7-22 20:35

这女孩显得很嫩,好像在那部电影看到过,喜欢她的小乳房,演绎地也挺好
作者: sy672229    时间: 2017-7-23 01:19

一个日本女优,一个棒子妹子,刺激。
作者: hubris6966    时间: 2017-7-24 03:00

我怀疑导演是拿卡片机拍的这电影,灯光差的要死,然后虚化背景等一概没有,室外灯光直接打到演员脸上,一点处理都不做。
作者: zhaocy321    时间: 2017-7-24 11:01

看起来好像是岛国女优去韩国拍的片子,不过剧情还可以,女主也挺不错,胸器很大
作者: kavin999    时间: 2017-7-26 17:56

弟弟的女朋友都不放过,那估计弟弟也不会放过嫂子的
作者: oceanlqf    时间: 2017-7-27 11:49

韩国三级有超岛国的趋势啊,越来越诱惑了
作者: lianhua12321    时间: 2017-7-27 12:32

感觉像岛国的片子  还是下载下来看看
作者: 0801120711    时间: 2017-7-27 20:38

这种低成本的韩国片3级片,也就看着图新鲜
作者: cmxz1234    时间: 2017-8-1 01:32

取景太简单了吧,看起来像是日本的。
作者: messter    时间: 2017-8-1 09:27

弟弟的女朋友太好上手了吧,不贴近真实啊
作者: gliang520    时间: 2017-8-7 11:39

韩国棒子的片子,尺度够大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2