标题: [SM] 超限界_調教實況4時間_瀬戸由衣 [打印本页]

作者: wtl1000    时间: 2008-4-23 09:55     标题: 超限界_調教實況4時間_瀬戸由衣

【影片名稱】:超限界 調教ライブ4時間 瀬戸由衣
【格式類型】:REAL(RV40/400*300/High Quality_700 KBPS/29ftps)
【影片女優】:瀬戸由衣 (Yui_Seto)
【影片大小】:1.21GB
【播放時間】:04:06:35
【有碼無碼】:有碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:04.22
【驗證號碼】:162b8413ffca5b963ab27f09d11731544e77fe77
【圖片預覽】:

附件: mPl2I1G4PI.torrent (2008-4-23 09:55, 51.88 KB) / 该附件被下载次数 3269
作者: 清风残月    时间: 2008-4-23 10:42

不错的片子啊
女优也是 比较漂亮的
谢谢老大的分享了
作者: 215    时间: 2008-4-23 10:56

瀬戸由衣很喜欢一定要看看 谢谢楼主
作者: zw4106    时间: 2008-4-23 11:10

这个女人在日本好象很有名的啊,,一定要下来看看
作者: ywcheng    时间: 2008-4-23 11:26

終於等到這片子了
非常感謝
加油
作者: lulusan    时间: 2008-4-23 11:34

很不错的好片,女优挺漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 134679258    时间: 2008-4-23 15:15

瀬戸由衣非常有名啊,她出演的片子都非常不错,非常感谢楼主了
作者: jyd1981    时间: 2008-4-23 16:11

好片子呀!可惜太大了,楼主没有压缩的吗?
作者: timewarps    时间: 2008-4-23 17:11

很久沒有看SM的電影了,這個一定要下載!感謝樓主發片!
作者: zhangvirus    时间: 2008-4-23 17:49

RM版的还这么大,有的下了谢谢楼主分享!
作者: liugang24    时间: 2008-4-23 18:43

很喜欢瀬戸由衣的片子,加上有点SM就更有点味道了,这么好的片子收下了,谢谢楼主
作者: mccgqla    时间: 2008-4-23 21:16

我曾经看过一部他的4小时 没想到还又来了一部 看来4小时的时间还是短啊
作者: maninwater    时间: 2008-4-23 21:24

瀬戸由衣mm的经典好片啊。这个mm的sm片好多,出头无望啊
作者: qaz789    时间: 2008-4-23 22:39

有点蜡在身体上有点吓人女人还是不错的喜欢的演员
作者: 小色色鬼    时间: 2008-4-23 23:27

好漂亮的女优,谢谢分享,极好的片子,果然能让人勃起啊,辛苦了楼主,支持你!
作者: zzx427    时间: 2008-4-24 01:04

女优很漂亮啊,看图片很好看,谢谢,红心送上
作者: 易如反掌    时间: 2008-4-24 13:08

好片子,一定下来慢慢看个够
作者: baichiwww    时间: 2008-4-24 19:03

以前就看过这个女人的片子,但是这种SM还是第一次见到,下来看看。
作者: DHD-666    时间: 2008-4-24 21:20

瀬戸由衣是我最喜欢的女优之一,一直以来我都在不断寻找她的片子,向楼主致谢.
如果楼主还有她的片源,千万不要独享啊,一定要贴出来让我们也一起分享.
作者: YY9000    时间: 2008-5-4 09:17

瀬戸由衣很喜欢一定要看看 谢谢楼主
作者: liufm12    时间: 2008-5-17 09:31

瀬戸由衣很喜欢一定要看看她出演的片子都非常不错,非常感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2