标题: [动作] [BT/1.41G/3.20G] 亚瑟王:斗兽争霸(韩版).HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017[美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-26 11:41     标题: [BT/1.41G/3.20G] 亚瑟王:斗兽争霸(韩版).HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017[美国]

导演: 盖·里奇
编剧: 卓比·哈罗德 / 盖·里奇 / 莱昂内尔·威格拉姆 / 大卫·道金
主演: 查理·汉纳姆 / 裘德·洛 / 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 杰曼·翰苏 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中国大陆/美国)
片长: 126分钟
又名: 亚瑟王:圣剑传奇 / 亚瑟:王者之剑(台) / 神剑亚瑟王(港) / 亚瑟王:圆桌骑士 / 亚瑟王:剑之传奇 / 新亚瑟王 / 圆桌骑士 / King Arthur
剧情简介 · · · · · ·
  本片改编自亚瑟王圣剑的传说,剧情颠覆传统,一路探索亚瑟从市井到王座的征途。亚瑟的父亲在他小时候就惨遭杀害,亚瑟的叔叔伏提庚(裘德·洛 Jude Law 饰)篡取王位,剥夺了亚瑟(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)的天赐之权。他浑然不知自己的身世,在城市的穷街陋巷里摸爬滚打着长大,但当他拔出石中剑,他的人生就彻底地天翻地覆了,亚瑟不得不接受自己真正的使命。

1.13G / 1.14G / 1.41G / 3.20G

作者: MICHEALg    时间: 2017-6-26 12:11

我对英国历史不是很感兴趣,但不影响我对古装战争片的喜爱.谢谢楼主!
作者: jy00818174    时间: 2017-6-26 13:59

大片终于来了,等好久了,还是高清啊
作者: 头上有脚气    时间: 2017-6-26 14:40

这个亚瑟王是不是翻拍的?原来那部真是经典啊,希望这部能更佳好看!
作者: cxtzj1987    时间: 2017-6-26 15:24

去电影院看过,相当垃圾的片子
作者: jy02627611    时间: 2017-6-26 15:49

看截图这个画风怎么也不像大片啊,之前也有是有过宣传的,还纳闷为什么突然夭折了,肯定是没法和之前的亚瑟王比了
作者: 随便yy    时间: 2017-6-26 16:54

贝克汉姆,我我觉得他挺适合拍电影的俄
作者: tomtom0001    时间: 2017-6-26 17:12

听说电影口碑扑街啊,不过还是准备看看。至少有贝克汉姆
作者: 5213465    时间: 2017-6-26 19:14

哇靠。期待的来了。小贝荧幕初秀
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-26 19:17

盖里奇,好久没有出片子,上一部还是几年前的福尔摩斯
作者: laith    时间: 2017-6-26 19:54

亚瑟王也算是欧洲比较出名的IP了,但是从来没见过哪个拍的好的。听说这口碑也扑街啊。下来观赏下
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-26 22:16

看国外的史诗大片,就如同老外看国内的历史一样,只看场景~
作者: msm147    时间: 2017-6-26 22:35

介绍非常吸引人!怎么传说中的特效没看到啊!
作者: jy00818174    时间: 2017-6-26 23:14

好片,不知道要下哪个版本
作者: yuantianz    时间: 2017-6-26 23:51

石中剑是个永远的传奇,经典中的经典,虽然被翻拍过无数次,但仍叫人百看不厌。
作者: yucheng1998    时间: 2017-6-27 05:20

很喜欢英国那段历史,一直很期待这部电影,终于有高清版的了,
作者: icecreamgaga    时间: 2017-6-27 07:09

没看到过,下下来看下,感谢楼主,还是高清的
作者: icecreamgaga    时间: 2017-6-27 07:18

第一个种子打不开,最后一个太大3个多G,我的金币啊唉
作者: lieshenhan    时间: 2017-6-27 08:47

感谢分享,特别喜欢这类中世纪的电影
作者: yp317    时间: 2017-6-27 09:31

史诗类影片,感觉删了很多镜头
作者: 85798425    时间: 2017-6-27 09:50

终于有了,一直在等呢。我是来看裘德洛的
作者: ipstb    时间: 2017-6-27 10:18

亚瑟王题材拍了不少了,不知道这部有什么不同的?欣赏一下。
作者: zgllovewy    时间: 2017-6-27 12:56

这是个大片,高清这么快就出来了,看预告特效是非常不错的。
作者: 魔力猎人    时间: 2017-6-27 13:10

这部电影好像不错,豆瓣评分7.5,不低了,看了下预告,有龙,有大象,应该有一两场攻城战。我到是比较喜欢这种中世纪攻城战的电影,看起来很过瘾,场面大。
作者: bbaboy    时间: 2017-6-27 13:55

刚看完非常激动!不错的片子!追踪亚瑟王的脚印亚瑟王和盎格鲁撒克逊人
作者: oiokill    时间: 2017-6-27 14:04

贝克汉姆?怎么我没看到?晕死了,有他的片子多多半不怎么好看
作者: zm5203852038    时间: 2017-6-27 15:19

之前那部亚瑟王的印象很深,很喜欢,尤其剧情跟场景,这部看过介绍也很不错,喜欢欧洲古代的战争片
作者: xxpwoer    时间: 2017-6-27 18:12

斗兽争霸?有兽吗?最喜欢看怪兽的电影了.
作者: tyupcl    时间: 2017-6-27 18:33

不过不失的片子,有点英国迷你剧的味道,制作场面一般和以前老美的
那部相比差得有点远。
作者: tyupcl    时间: 2017-6-27 18:34

不过不失的片子,有点英国迷你剧的味道,制作场面一般和以前老美的
那部相比差得有点远。
作者: RJWNEVER    时间: 2017-6-27 19:09

这个资源给力啊,听说还有小贝,果断下载
作者: s13574708348    时间: 2017-6-27 19:46

大片,等好久了,还是高清的好啊
作者: kongqc911    时间: 2017-6-27 19:55

亚瑟王很不错的大片啊,场景很大气,非常值得一看
作者: one427    时间: 2017-6-27 20:24

真的是经典片重现啦,很喜欢的!
作者: 四马路刚子    时间: 2017-6-27 20:42

英格兰的中世纪史,我很喜欢看这种类型的历史片。不过亚瑟想不到王后会出轨吧。
作者: gusiliang    时间: 2017-6-27 21:56

亚瑟王其实是个听悲情的人物,老婆给他戴绿帽子,手下的骑士变身成了宋哲,还和侄子打架。。。悲剧的男人
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-28 00:26

其实古代的外国战争电影也挺好看的,虽然有些历史自己不太明白,但是看到其他人的评论说有贝克汉姆 就这一点就要下来看看,支持小贝
作者: dera99    时间: 2017-6-28 01:40

据说整体还可以。 节奏控制的不错
作者: zcxwozaiwc    时间: 2017-6-28 02:36

我在电影院看过了,还说的过去。跟历史不一样了。剧情还是很紧凑的。电影院的效果很好
作者: lvseliaoya    时间: 2017-6-28 02:53

亚瑟王改编的故事太多版本。不过黑暗魔幻风格的到不多见。新导演的风格比较独特,裘德洛的表演很期待
作者: 魔颜    时间: 2017-6-28 11:25

这个片子我找了很多部,都是字幕有问题,要么没有字幕,要么乱翻译,感谢群主发布带字幕的。
作者: zhu370205733    时间: 2017-6-28 19:42

每次都是棒子流出的高清版,这个版本有点穿越色彩演员还是那么的刚硬
作者: DevilM78    时间: 2017-6-28 23:28

别的不说 盖导这部片子的配乐做的是真不错  够味
作者: nikita    时间: 2017-6-29 16:08

看看古装的外国大片,感觉比中国的拍的真实些。中国的太假了。
作者: mtimem    时间: 2017-6-29 16:52

亚瑟王今年真累啊,才和变形金刚举行完会谈,又开始单刷
作者: ipopocc    时间: 2017-6-29 18:44

楼主厉害,这片子这么早就出来了,看豆瓣影评7.4,算中等吧。。。
作者: wangweiwin    时间: 2017-6-29 21:57

难道这么多版本全都是韩版?韩版也没什么不好,就是不能消掉的字幕太碍事啊

作者: myhlove    时间: 2017-6-29 22:44

亚瑟王的题材真多,都看了好多部关于亚瑟王的影片了,希望这部能有惊喜
作者: 我。天才    时间: 2017-6-29 23:21

听说贝克汉姆在里面打了酱油,从小贝下载来看看
作者: 63588865    时间: 2017-6-30 11:26

亚瑟王故事版本太多,这也是很不错的大片,值得一看
作者: weiter2008    时间: 2017-6-30 19:17

其实国外的古装战争片拍得也非常精细,场面壮大故事流畅,不像中国古代战争片,战争场面假得要命。
作者: ls161    时间: 2017-6-30 20:22

虽然充满了烂片的评价,但还是值得看看贝克汉姆的
作者: wyf1232001    时间: 2017-6-30 20:39

高清版已经看了,古代战争题材电影,主人翁从小抛弃,然后被妓女抚养大,有一天,拔起了圣剑,被到处追杀,剧情不错,总的来说还是可以看看的
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-6-30 21:51

颠覆传统?本来西方的历史很短,但是史诗片拍的场面倒是很不错。中国能有这样的表现能力就好了。
作者: 眼睛一大一小    时间: 2017-7-2 21:33

欧美古代战争片?史诗级画面啊
作者: jackxie    时间: 2017-7-16 13:19

其实这种大篇幅的改编片也还是蛮有意思的,娱乐嘛,就怕脑残生拿此片去对照史实,呵呵!
作者: lvxianyu226    时间: 2017-7-16 13:28

这清晰版太无敌了,其他地方都找不到。
作者: landy8420    时间: 2017-7-16 14:03

很喜欢中世纪的外国片,圆桌武士,骑马砍杀,条顿骑士,让人热血沸腾
作者: a563269814    时间: 2017-7-16 15:03

大片绝对的大片高清值得一看
作者: machaoqun0224    时间: 2017-7-18 11:04

啊。。。。这么精彩的一部大片我竟然没金币下载。。。。
作者: chen890317    时间: 2017-7-18 13:23

第3张图的男的是不是演维京传奇的演员?
作者: kawacc    时间: 2017-7-18 15:58

看评分不高,但是下来看看,应该还能打发时间
作者: lyz3965100    时间: 2017-7-18 16:06

食之无味,弃之可惜,这部片子没什么看点,很老套的环节,我不是很喜欢
作者: sm_nana    时间: 2017-7-18 18:29

之前下了,中文字幕是机翻的,不知道这个BD版本如何
作者: ha736    时间: 2017-7-20 19:27

圆桌骑士一直以来都是中世纪题的常客,比较而言,还是更喜欢04年版本,推荐大家可以去看一下,不一样的感觉,这一部更像是亚瑟王的个人自传,不过还是很喜欢查理出演的亚瑟王,期待他在环2里的表现。补充一点,虽然小贝的外形很适合出演这类题材的片子,但是感觉他的声线不是太好,没有一种历史人物的感觉,出演一般反派角色倒是还可以。
作者: hell000    时间: 2017-7-20 20:49

这离奇的片名翻译是什么鬼?怎么有种罗马斗兽场的感觉?再怎么颠覆剧情总离不开石中剑吧?还有传说中亚瑟有红龙的血统,难道在这弄没了?
作者: ZY1982    时间: 2017-9-16 18:02

最喜这种三俗的喜剧类电影,片中好像还有血腥的镜头,看来在米国又要列为限制级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2