标题: [日本AV] [偷拍/自压]快照房裙底偷拍[3gp/15min] [打印本页]

作者: chester0    时间: 2008-4-22 21:48     标题: [偷拍/自压]快照房裙底偷拍[3gp/15min]

快照房裙底偷拍
类型:偷拍
格式:3gp
长度:5*3=15min
大小:15m
内容:较为经典的裙底偷拍,姐妹们笑着摆着各种pose,却被阴暗角落的人们偷窥得一干二净。
比起一筐一筐的丑女偷拍,两个美女姐妹花的来得更养眼。从不同角度对5分钟内的动作进行了全方位跟踪,完美得让人觉得是事先安排好的偷拍。
无论偷拍是否真实,诱人的短裙,挑逗的底裤,漂亮的脸蛋们一定不会让你失望

偷摄系列,适合特殊口味者

http://www.fs2you.com/files/acb8db54-1071-11dd-80e2-0014221b798a/

图片压缩后放在了附件中,暂时没找到合适的图床,自压视频,附件无任何连接,广告,病毒,请放心下载

附件: 2742-00快照房間.rar (2008-4-22 21:48, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 564
作者: lingweing    时间: 2008-4-22 23:28

啊 等兄弟有钱了啊 我也去啊啊 等兄弟有钱了啊 我也去啊
作者: chchen163    时间: 2008-4-23 03:17

不是吧 LV1级 真差劲啊 下不了图看 不知道是啥感觉
作者: hys123    时间: 2008-5-1 00:23

偷拍的也不容易好歹要支持一下吗下
作者: ifsex    时间: 2008-5-1 13:59

美得让人觉得是事先安排好的偷拍………………
作者: JIANGSU2008    时间: 2008-5-11 01:16

尽管不是我喜欢的类型,但是还是支持你一下!
作者: feidao2008    时间: 2008-5-11 14:37

支持啊,这种图和视频是最吸引大众的,贵在真实嘛!
作者: cbing518    时间: 2008-5-11 15:31

支持一下楼主  谢谢楼主
作者: 280923043    时间: 2008-5-11 19:49

我怎么看不到图片啊快补啊我要看看啊
作者: sese88888    时间: 2008-5-11 20:24

谢谢分享!!!
就好这口,呵呵
作者: kiss113    时间: 2008-5-11 20:31

谢谢楼主 这么大的文件转换 真是辛苦了 就是我的手机放不下阿
作者: greensky1985    时间: 2008-8-2 10:38

我喜欢偷拍啊看看楼主的技术是不是特别棒啊!强烈向楼主学习
作者: yao123    时间: 2008-8-2 10:47

这个是重口味了,日本人就是比较喜欢收藏这种体载的.
作者: qs955010    时间: 2008-8-2 10:50

哦?好东西啊 偷拍还是比较刺激的 比起A片来真实的多
作者: unluckypig    时间: 2008-8-3 09:08

虽然相片看不到脸,但我还是决定要将视频下载下来看了,谢谢楼主~
作者: dddlm    时间: 2008-8-20 09:25

我怎么地址打不开啊,,不能下啊。。求救啊
作者: penghua617    时间: 2008-8-20 12:30

不象是偷拍的,但是还是支持下楼主~!~!·~!·~·
作者: 11557    时间: 2008-8-22 10:35

经典啊,楼主这样都能拍到,厉害,确实饱了我们的眼福了
作者: welcomeljx    时间: 2008-8-22 17:41

真实最重要了 当然了 是美女就更好咯 崇拜偷拍
作者: superjao    时间: 2008-8-22 17:48

咋看不到图捏..希望楼主下次搞点图先看看
作者: 102266749    时间: 2008-8-22 19:57

我怎么看不到图片支持一下楼主  谢谢楼主贵在真实嘛
作者: chewanhui    时间: 2008-8-22 20:23

偷拍的片子最刺激的,我就喜欢,相信这个片子一定很好看
作者: 大兵BB    时间: 2008-8-22 21:52

怎么下不了呀,先支持一下吧!!!!!!!!!!!
作者: liu6666liu    时间: 2008-8-23 09:54

太厉害了,我喜欢,多谢谢搂住了.多发一些阿
作者: ZXY29222    时间: 2008-8-23 10:17

偷拍我的最爱呀,谢谢楼主了,真厉害从哪里找的呀
作者: tynzh20    时间: 2008-9-3 10:21

偷拍不容易,这个经典,好东西要顶,支持一下
作者: mcdaniels    时间: 2008-9-3 14:54

偷拍我的最爱呀,谢谢楼主了,真厉害那找的呀~羡慕呀
作者: mcdaniels    时间: 2008-9-3 14:56

偷拍的也不容易好歹要支持一下吗下啊快补啊我要看看
作者: wangba2008    时间: 2008-9-3 16:22

偷拍我的最爱呀,谢谢楼主了,真厉害那找的呀~羡慕呀
作者: liwin1234    时间: 2008-9-3 18:37

先给几张看一下再下载啊,看看内容好不好啊,这样如果不好看下了浪费时间呢
作者: 53496580    时间: 2008-9-7 19:57

好东西!我喜欢!感谢楼主的分享!继续努力吧!
作者: diliubu521    时间: 2008-9-7 20:02

这种图和视频是最吸引大众的,贵在真实嘛!我喜欢
作者: zhijielfy    时间: 2008-9-7 20:07

为什么看不了````````````````
作者: tynzh20    时间: 2008-9-10 15:57

我记得上次下了解压缩怎么是一张图片啊?楼主这是视频不 ?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2