标题: [综艺写真] [国产/写真] 摄像师真TMd骚专拍野模小穴还让掰开阴唇漏出阴道口还问小口那么小 阴茎能进去吗?[MP4/172MB/666/BT] [打印本页]

作者: dfee333    时间: 2017-6-19 16:15     标题: [国产/写真] 摄像师真TMd骚专拍野模小穴还让掰开阴唇漏出阴道口还问小口那么小 阴茎能进去吗?[MP4/172MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:摄像师真TMd骚专拍野模小穴还让掰开阴唇漏出阴道口还问小口那么小 阴茎能进去吗?
【影片大小】:172MB
【影片时间】:00:11:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

摄像师真TMd骚专拍野模小穴还让掰开阴唇漏出阴道口还问小口那么小 阴茎能进去吗?

观后感:现在的私拍野模真是无底线,模特任意被拍,没有一点羞耻感,摄像师更是一个比一个骚,不过放出来,也算是满足狼友的需要了,哈哈,谁也别说谁,都一个味!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-201786.html

附件: 摄像师真TMd骚专拍野模小穴还让掰开阴唇漏出阴道口还问小口那么小 阴茎能进去吗?.mp4.torrent (2017-6-19 16:15, 14.2 KB) / 该附件被下载次数 537
作者: jkychou    时间: 2017-6-19 17:47

这个我看过,女的可能不卖。。。不卖拍这东西。。。
作者: com000    时间: 2017-6-19 17:59

这个是叶桐了。号称海天盛筵60W的外围女,颜值还是不错的了。
作者: 蛋疼VS超神    时间: 2017-6-20 15:25

这种模特就是谁给的钱多就和谁上床的,靠的就是有点姿色
作者: tanhonghui    时间: 2017-6-20 18:08

这,现在模特都变成贬义词了,给钱就能上
作者: mjs    时间: 2017-6-20 22:31

现在野模不就是鸡的代名词么?还有商务模特,洞洞小?多插几下就大了
作者: bunny_gg    时间: 2017-6-20 23:01

摄影师什么都敢问啊
作者: 丶别话    时间: 2017-6-21 10:31

想进去旧明说嘛,特么的都到遮地步了还装什么虚伪,直接上
作者: xhnw    时间: 2017-6-21 10:50

这种模特已是没有难为情的感觉了,只要有钱进账随便怎样都行。最多算是高级小姐。
作者: Kevin1981729    时间: 2017-6-21 20:42

摄影师的福利啊。。。。我也想当摄影师了
作者: mikehu01    时间: 2017-6-22 00:06

国内的模特也应该像老外那样,把下面的毛毛好好修修。
作者: mikehu01    时间: 2017-6-22 00:38

下面的毛毛像是杂草丛生,有些影响美观,建议国内的模特也要注意下面的美容。
作者: songsex2012    时间: 2017-6-23 15:54

摄影真实一个特别好的专业啊,真是可惜,早知道不读文学了
作者: zhanghanqi    时间: 2017-6-23 23:57

太短了 看着不过瘾啊,微电影?真枪实弹来几发多好
作者: davidsf    时间: 2017-6-24 00:04

拍摄水平非常专业,很棒得洛
作者: tao1234567    时间: 2017-6-24 10:46

完全的魔女阿,东方魔女,好像是海天省宴的,比知道有没有被深水炸弹过,哈哈
作者: lee1333    时间: 2017-6-25 01:23

这个原来看过,就是妹子很漂亮,拍完就穿衣走人的!不能插还是很遗憾呀!
作者: cxc_ac    时间: 2017-6-25 05:10

野模颜值还可以,如果能拍出唯美效果那就完美
作者: rikutou    时间: 2017-6-25 17:01

我也喜欢摄影师的行当了,不过话说回来,洞洞小之类的都是假的,那么粗的都能塞进去,也就是比较紧嘛
作者: shiji2005    时间: 2017-6-25 23:56

拍完了就可以操了,如果不以操结尾,难道要握手吗?
作者: j0y0c0    时间: 2017-6-26 14:49

首先,演员颜值不错。
其次,交互式的概念很新潮,如果能让观众用遥控器来控制角色的选择,进而改变故事线的走向,这就是将来电影的发展潮流。
作者: zhihuia    时间: 2017-6-27 12:30

这种模特就是谁给的钱多就和谁上床的,靠的就是有点姿色

作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-6-27 15:19

这个不是前几年号称十万女郎的爱丝模特么,竟然还有这样的尺度
作者: thykiss99    时间: 2017-6-27 18:40

这模特颜值还是不错的啊。
作者: evan91709    时间: 2017-6-30 13:12

又黑又肥的鮑,一般都是使用過度的老鮑。
作者: yumchow    时间: 2017-7-1 06:49

洞口这么大还说这话,实在死标题党嘛.说话不负责任啊 .
作者: yzf725    时间: 2017-7-1 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的模特就是漂亮,尺度也越来越来大
作者: lawlai    时间: 2017-7-1 12:56

这美女的黑木耳还真是很黑啊,不过倒是很漂亮的,画面有点模糊其他都是非常不错的
作者: pplived_x    时间: 2017-7-1 16:07

这个模特是 葉桐, 比较早期就有视频 和 套图流出了
相比其他国模, 她算是比较高挑 和 有气质的, 而且还很骚气
最新有个 "絲襪高跟高顏值車模葉桐大尺度強力誘惑攝影師" 的系列, 那个比较高清, 比较推荐看
作者: lwf81    时间: 2017-7-12 21:32

这个妹子的身材真是没话说,可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2