标题: [经典] 神谷美雪 全集 3部 (可分开下) [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-4-22 18:11     标题: 神谷美雪 全集 3部 (可分开下)

【影片名称】: 神谷美雪 全集 3部 (可分开下)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 共3.66G  (1.18G+1.25G+1.22G)
【有码无码】: 有码
【影片代码】: 1ba1282f113d6590801c8d8f4b3329ed7b8b4425  
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 长期有效
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: [神谷美雪小合集] 神谷美雪小合集.torrent (2008-4-22 18:11, 151.79 KB) / 该附件被下载次数 2741
作者: ddyyyy    时间: 2008-4-22 18:14

贴子是小弟转的,这么经典的美女兄弟红心多多送上咯!小弟最喜欢弟一部片子,不知各位兄弟以为如何?当然后面两部都不错啦!
作者: tomxust    时间: 2008-4-22 19:46

非常美的女孩,不看可惜,大家一起来加速!
作者: zengbin222    时间: 2008-4-22 20:05

这么经典的美女,不看可惜,不知各位兄弟以为如何?
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-22 21:30

樣貌身材兼備的女優,很清純啊!可惜她只這幾部片,不過還是多謝樓主分享
作者: meimei456    时间: 2008-4-22 22:04

美雪的片子似乎只有这么三部,个人感觉,温泉那部是最为经典的,两年前曾看过,剧情,演技,感觉有一定的真实感,感谢楼主重发经典。发片辛苦了。
作者: RAUL1981    时间: 2008-4-22 23:21

不错啊,看样子挺好的题材片啊,支持楼主发片撒~
作者: iiii    时间: 2008-4-23 06:13

看上去很純凈 很美麗 怎么這么純凈的人也做av 真是人不可貌相
作者: cvgrr    时间: 2008-4-23 08:01

老片子了,但女优的素质没话说
作者: ltj32600    时间: 2008-4-23 16:46

看上去是很纯的那种女人,不知片子内容怎么样,谢谢楼主.
作者: marsmaxmars    时间: 2008-4-24 09:25

这个我找了好久,激动啊。感谢LZ。知我心啊
作者: kofguo    时间: 2008-4-25 14:53

怎么这位女优的片子还是头一次看到,失败啊!
作者: kingbaby    时间: 2008-4-28 16:19

神谷美雪长得很像周海媚。我非常喜欢。谢谢LZ!
作者: jyd1981    时间: 2008-4-28 17:02

片子不错可惜太大了,不下了支持一下
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-1 07:11

白色低胸的V字領的背心,讓她胸口肉出一道深深的誘人乳溝 ,整體的感覺十分性感,看的我兩眼發直口水直流........
作者: wqc    时间: 2008-5-17 04:37

好有气质的女优啊

我好喜欢类似的女优,

谢谢了,楼主~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2