标题: [经典] 绝色性感美女1by-day_Leanna_Sweet_XXX_1280x720 [打印本页]

作者: yaohengye    时间: 2008-4-20 11:39     标题: 绝色性感美女1by-day_Leanna_Sweet_XXX_1280x720

AVI File Details
========================================
Name.........: 1by-day_Leanna_Sweet_XXX_1280x720.avi
Filesize.....: 860 MB (or 881,541 KB or 902,698,618 bytes)
Runtime......: 00:28:40 (51,564 fr)
Video Codec..: DivX 5.0
Video Bitrate: 4005 kb/s
Audio Codec..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Audio Bitrate: 192 kb/s (96/ch, stereo) CBR
Frame Size...: 1280x720 (1.78:1) [=16:9]

附件: 1by-day_Leanna_Sweet_XXX_1280x720.4136136.TPB.torrent (2008-4-20 11:39, 27.78 KB) / 该附件被下载次数 2642
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-20 12:28

我怎么看不见图呀!但没关系。应该错不了。
作者: zw6688    时间: 2008-4-20 12:52

看片名是不错,但为什么看不到图片啊,单凭片名,我就要下载了,谢谢楼主!
作者: qute263    时间: 2008-4-20 13:23

身材很棒的妹妹啊,嘴大眼睛大,透着几分自信和知性。黑色丝袜衬出修长匀称的大腿,黑色文胸上白色的蕾丝更是增添了几分清纯。最爱这种女优。谢谢!
作者: jsh229    时间: 2008-4-20 14:30

看不到图片啊,请楼主才检查一次,图床是不是挂了,急等!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-20 15:16

美女丝袜,不错,很经典的色片,谢谢老大红心支持.
作者: long-ge    时间: 2008-4-20 16:07     标题: 我想我会下的

女优自然不用说了,很不错的,从图片上来看,动作也很多的,应该是学习的好片子啦,下吧,还有么多高清的图片,支持杰主,并下下来收藏了。谢谢!
作者: killer100    时间: 2008-4-20 16:32

欧美美女就是强!希望尽快搞一次欧美女!
作者: gps1111    时间: 2008-4-20 16:44

看欧女作爱就是享受,自然和谐开放,是男人就想上这样的女人
作者: AGUIYANG    时间: 2008-4-20 16:59

图片应该没问题,女优太sex了,而且动作也相当漂亮,非常喜欢,支持楼主。
作者: king619    时间: 2008-4-20 17:01

女主角真不错啊,有情节的片就是不一样啊,下载以示支持!
作者: gdy    时间: 2008-4-20 17:18

太喜欢第一个姿势了
我自己一定要试一下
作者: nyt2    时间: 2008-4-20 17:32

是部高质量的影片呀,我喜欢,大力支持了。。
作者: 老冬瓜    时间: 2008-4-20 18:24

好久没有见到这么美的女人了!感谢楼主一下。
作者: ossymbian    时间: 2008-4-20 18:42

高清晰的片子啊,很难得,女优的素质蛮好,辛苦了兄弟,红心送上。
作者: sunboy181    时间: 2008-4-20 19:29

女主角很漂亮啊!身材很棒的妹妹啊,嘴大眼睛大,透着几分自信和知性
作者: 亮.    时间: 2008-4-20 19:58

女的很漂亮啊下了谢谢楼主分享
作者: sunq911    时间: 2008-4-20 20:04

眼福饱了,不知什么时候也能亲身经历一次怎样的欧女!
作者: ilwife2004    时间: 2008-4-20 20:13

身材好正啊,欧美片总感觉有点想做体育运动,总之楼主辛苦了,谢谢
作者: fuck_me    时间: 2008-4-20 20:32

女主角很漂亮啊!黑发美女,有味道!加上丝袜相伴更是美不胜收啊!
图片很多,先上鲜花
作者: 风过无声    时间: 2008-4-20 21:55

虽然DDF是以图出名,但就自己看过的DDF视频来讲,感觉制作确实与其美图相类,很清晰很好看,这部肯定也很精彩
作者: jeensung    时间: 2008-4-20 22:20

果然是性感至极的美女。不仅脸孔漂亮身材更是没有的说得。难得一见的好片当然要受参起来了,非常感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: 0921    时间: 2008-4-20 22:39

人美,腿美,丝袜也美!今晚又有好片欣赏了
作者: a2b3c4    时间: 2008-4-20 22:40

很漂亮的丝袜美女,图片非常清楚,动作花样多种多样.
作者: LXZ1919    时间: 2008-4-20 22:56

材很棒的妹妹啊,嘴大眼睛大,透着几分自信和知性。黑色丝袜衬出修长匀称的大腿,黑色文胸上白色的蕾丝更是增添了几分清纯。最爱这种女优。谢谢!
作者: scary1981    时间: 2008-4-20 23:34

果然是很大,很长,动作也很高难度。看起来心庠庠啊。谢谢楼主了。
作者: zhuhua11    时间: 2008-4-21 00:52

很强悍的体位哦,要学习一下勒,男主角太厉害勒!
作者: pigtony730    时间: 2008-4-21 03:01

绝对经典的片子,太清晰了,感谢楼主让大家一起分享
作者: bm1111    时间: 2008-4-21 04:10

体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿
作者: tumuwuya    时间: 2008-4-21 08:51

非常好的片子,但是片子时间太短,且容量太大,只能是支持一下!
作者: mamasang    时间: 2008-4-21 12:40

美女,绝对的美女。而且玩的很开放,动作高难度,尤其最后一张
作者: dechuan    时间: 2008-4-22 00:15

丝袜美腿啊,漂亮,欧美美女就是奔放啊!!!
作者: muddlehead    时间: 2008-4-22 01:50

好漂亮的女优啊,从图片也能看出是高清晰的片子,一定下载看看,支持楼主!
作者: hyylhys    时间: 2008-4-22 01:54

好美的片子啊,好美的女人啊,一样的做法,不一样的感觉,支持楼主多发美片。
作者: oneal1234    时间: 2008-4-22 04:51

720p的高清阿,厉害啊,支持lz,非常感谢
作者: bteastern    时间: 2008-4-22 06:20

Good charm, shoot in HD format it is very cleear! I love it. Many pictures are provided thanks to LZ for you contrbution and effort. Many many, sexinsex have you here is wonderful day!
作者: kingmx2    时间: 2008-4-22 06:53

DDF的红头女星 现在还拍片子了 不错我看过她的图片子也要看一看!
作者: chris_sow    时间: 2008-4-22 07:26

好像是个拉丁美女,热情的屁股,真是求之不得!
作者: 船长    时间: 2008-4-22 08:16

看图片确实不错,遗憾不是截图,但是还要谢谢楼主的分享!
作者: nx_w    时间: 2008-4-22 09:08

漂亮的女人,估计体重也不重,这样的姿势国人应当也可以
作者: jlhsu    时间: 2008-4-22 09:42

喜歡苗條年輕的妹妹
謝謝分享
大大加油
繼續發片
繼續下載
作者: menglihualuo    时间: 2008-4-22 09:44

好漂亮的女优啊,也有高难度的场面,真是开眼界了
作者: lilarr    时间: 2008-4-22 10:27

又是美女,又是丝袜,太喜欢了,红心代表我对楼主你强有力的再发好片
作者: asdf13579    时间: 2008-4-22 10:39

最后一张图片的做爱姿势真的很创意,太吸引人了,男优第强壮。
作者: oyzy1971    时间: 2008-4-22 10:48

果然是好片!女优自然不用说了,很不错的,美不胜收啊!谢谢楼主!
作者: chenke365    时间: 2008-4-22 11:23

好呀,片子非常精彩 ,而且还是高清,必须得支持和感谢!
作者: 我的秋天    时间: 2008-4-22 12:24

真的很漂亮,而且还是丝袜片,收下了.多谢楼主.
作者: chunyu    时间: 2008-4-22 13:07

看起来很火爆,老外好强壮啊新鲜的题材,确实值得一看哦!
作者: xujian79    时间: 2008-4-22 13:30

这个女的真是太漂亮了,十分的喜欢
作者: chen777    时间: 2008-4-22 14:46

好看,感谢楼主分享,我收了!
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-22 15:45

超级美女,看那张开的丝袜勾魂摄魄的美腿,超难超诱惑的性爱姿势.激烈的性欲,燃烧的欲望.精彩的表演,无不振奋人心.
作者: 42035700    时间: 2008-4-22 17:52

女优超漂亮超性感、我要把她下载我硬盘里!
作者: wlf522271    时间: 2008-4-22 20:19

太好了非常好的片子..喜欢马上下了收藏了 多谢楼主分享啦
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 20:41

女的绝对漂亮,不过男的鸡鸡可就有点软了.看起来还可以.
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-22 21:33

女主角真的不错,身体柔软度还那么好,人也漂亮。感谢楼主了
作者: blsexy    时间: 2008-4-22 21:58

看一楼的兄弟想偷师估计有难度的,男人身体要足够强壮,女人也要娇小玲珑的才行哈
作者: merlin0898    时间: 2008-4-22 22:46

的确是好片!很漂亮的主角,非常激情火暴的场面!支持!
作者: yang008342    时间: 2008-4-22 22:49

我只想说两句话:
   1、女的真性感!
   2、最后一张图的难度真高!
作者: likaiai    时间: 2008-4-22 23:12

的确好棒 女优漂亮身材好好 谁知道她的名字啊 支持红心献上
作者: z81464    时间: 2008-4-23 00:52

好片啊,看图很过瘾,下来看看支持一下
作者: tjtwulin    时间: 2008-4-23 01:49

这部片子简直太棒了 应该能算4月末到5.1这时间段最好的了 赶紧收了 5.1慢慢欣赏 越看越喜欢 楼主费心了 继续加油
作者: nike_angus    时间: 2008-4-23 02:17

欧美的女人身材看上去就是赞!
支持楼主分享好片
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 05:33

相信這一部讓人看了迅速充血呢!
清秀的外表.淫蕩的演出.
果然讓人心動不已.
作者: taizi8890    时间: 2008-4-23 06:29

老外干起来就是猛啊,看上去就那么野性!
作者: zhyx    时间: 2008-4-23 09:59

这种高清晰的片子我喜欢,强烈支持你,感谢你。
作者: whjp    时间: 2008-4-23 10:08

看起来好猛的啊,怎么只有一个女优么,楼主?
作者: finiu2009    时间: 2008-4-23 10:18

美女,美图,片子的质量肯定是没有问题的了,下了,感谢楼主共享!
作者: jamliu    时间: 2008-4-23 10:33

真是相当不错的欧洲美女啊,多谢楼主分享尤物,呵呵!
作者: aze468    时间: 2008-4-23 10:46     标题: 黑发好

和我马子很像呢 ,就是不如咱们亚洲的有弹性,看着都下垂了!
不过还是很漂亮了,谢谢分享。!
作者: gaoyuan    时间: 2008-4-23 11:16

最后一个高难度动作偶还是相当向往的.呵呵。回头试验试验.
作者: tuitui    时间: 2008-4-23 11:44

1by-day的片子,很难得啊,我说主角怎么那么亮呢,强烈支持啊,谢谢楼主!
作者: sun39    时间: 2008-4-23 12:33

欧美的片子就是与众不同,清洁场景,以及演员的投入度就是不一样,但是也有缺陷,就是细节处理的不如日系的片子细腻,总有不足把。
作者: ff8341    时间: 2008-4-23 13:11

好高难度动作啊,谢谢楼主发布。
支持一下。
作者: huabin526102    时间: 2008-4-23 13:35

最后一张图片的动作也太高难了吧,佩服啊!
作者: kennywong    时间: 2008-4-23 15:15

女主角很漂亮,加上丝袜相伴更是美不胜收.
我就要下载了,谢谢楼主!
作者: tonyio    时间: 2008-4-23 16:18

看图片真的很不错,真是好片啊,场面也浪漫,妹妹也性感,一看就知道是好片!下完好好欣赏!金发女郎屁股翘翘非常诱人,看着画面美女精彩的演出越看越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,单看就可让人简直把持不住,女人被男人这样疼爱,一定是非常爽,女人真性福啊!感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了

作者: 家林    时间: 2008-4-23 17:13

漂亮的极品妹妹呀?感谢您给大家带来视觉精品,谢谢楼主。
作者: whjp    时间: 2008-4-23 17:14

很靓丽的一个洋妞啊,跟她这么搞起来一定会非常的爽!
作者: bi881    时间: 2008-4-23 18:45

难得一见的720P高清格式,支持下载两不误!
作者: tianshishen    时间: 2008-4-23 19:12

不错的片子!女的很漂亮  谢谢楼主分享!!
作者: supermm    时间: 2008-4-23 20:19

洋妞就是不一样,比较豪放一点……身材很好
作者: zhangzhang11    时间: 2008-4-23 20:58

绝对经典,绝对震撼,绝对美女,丝袜+高难动作,看看第一幅图片,女优陶醉的表情,我靠,真的受不了,肯定要下,谢谢楼主分享
作者: 88019168801916    时间: 2008-4-23 21:38

非常出色的高清片子,女主角非常漂亮!谢谢楼主
作者: xiaodaoke    时间: 2008-4-23 22:54

还是欧美片好看啊!女孩也漂亮!
支持下兄弟了!
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-23 23:21

主角很漂亮,高清的图片,很想肯一口啊,谢谢楼主分享!
作者: WHC    时间: 2008-4-24 01:05

不知为何,这位美媚的样子很显老,觉得她佩不上题目中的“绝色”二字。
作者: kevin52000    时间: 2008-4-24 02:13

不但女人漂亮,招式也有难度。
谢谢楼主发帖,支持支持!
作者: 3633283    时间: 2008-4-24 04:30

1280*720的??  真有那么高的分辨率?  爽啊,偶还没看过这么高分辨率的片子
作者: 328596888    时间: 2008-4-24 06:21

实在是值得收藏的好片,女优妩媚动人,拍摄清晰逼真;多谢楼主无私奉献,辛苦了
作者: lnasxywl    时间: 2008-4-24 11:25

漂亮的黑丝妹妹.更加难得的是她还有美丽的容貌.我爱美女.我爱黑丝美女!!!
作者: bmw9992    时间: 2008-4-24 14:45

还是高清的,哈哈,收下了。。。。
作者: huanjie    时间: 2008-4-24 15:56

长的还行吧,不过说是绝色的话就有些夸张了。支持一下。
作者: 峨眉    时间: 2008-4-24 19:01

这个女优长得太漂亮了,体形太棒了,我一定下
作者: tim118    时间: 2008-4-24 19:40

这个女主角长的挺漂亮的,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: chineseb13    时间: 2008-4-24 23:36

好棒啊!高清丝袜可遇不可求,楼主造福众生,请受我一拜!
作者: rain_0    时间: 2008-4-24 23:41

看图片不错,西方人的身材真是不错,支持楼主,下载一个看看。
作者: weiyidexinyang    时间: 2008-4-25 10:31

美女啊 欧美的男人就是力量大 片子的清晰度也好 谢谢楼主分享
作者: pan3    时间: 2008-4-25 11:19

性感尤物 不错 硬盘空间有限 纯支持 谢谢分享
作者: xl71052    时间: 2008-4-25 11:30

女演员真是好漂亮啊!我收藏了,谢谢楼主了!
作者: hongjun75    时间: 2008-4-25 13:32

是位非常漂亮的年轻洋MM,绝色谈不上,性感也缺乏点,成熟就谈不上了。纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2