标题: [经典] 美人社长秘书(花野真衣)[RMVB/509MB] [打印本页]

作者: lvbo    时间: 2008-4-20 08:36     标题: 美人社长秘书(花野真衣)[RMVB/509MB]

【影片名称】:美人社长秘书(花野真衣)
【影片大小】:509MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:19:50
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitSpirit
【特 征 码】:d5f965537560a9dff6386882367d232f0cf081c1
【种子期限】:有效期三天,夜间10点至早晨8点,卸顶不在补种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: icloZ6rmdH.torrent (2008-4-20 08:36, 42.83 KB) / 该附件被下载次数 2519
作者: gascan    时间: 2008-4-20 08:45

美人公司秘书 + 黑丝美乳, 哪个男人能抵挡如此的诱惑,感谢楼主辛苦发片
作者: makiyo    时间: 2008-4-20 09:49

呵呵,抢了个比较早的位子,虽然不是沙发...
谢谢楼主的无私发片!感激不禁,支持楼住继续发片!
作者: zgrlyx    时间: 2008-4-20 12:00

花野真衣这个淫荡的女优当然要支持了,我最喜欢她了
作者: zwq19    时间: 2008-4-20 12:06

比较中意压缩版,文件不大,质量还行,而且还是我喜欢的女优,楼主辛苦了,谢谢
作者: wang2168    时间: 2008-4-20 12:34

很不错的片子 非常感谢楼主的无私奉献
作者: xpeng208    时间: 2008-4-20 13:03

这么好的片子,一定要支持,下来看看。支持楼主。
作者: cool1981    时间: 2008-4-20 17:01

成熟女人丰满的身材和迷人性感的丝袜,永远那么迷人,喜欢死了
作者: 性痴    时间: 2008-4-20 18:27

我非常喜欢性感女上司这一个主题,看封面确实非常期待。
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-20 18:52

超一流丝袜花野女优的大名每天都装在自己的大脑里
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-20 21:25

花野大美女的OL片是一定要收下的!开档的丝袜我喜欢
作者: jyd1981    时间: 2008-4-20 23:20

不错不错好片谢谢楼主了
作者: fatorange    时间: 2008-4-21 01:14

很喜欢办公室OL系列,希望这次的也不错,感谢发片
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-21 11:10

果真是淫荡中的极品啊!
人靓,身材一级棒!
B美,可惜看不到!
想象下挺好的!
作者: shougen    时间: 2008-4-21 11:52

Very pretty babes, cant wait to watch the movie.
作者: stame    时间: 2008-4-21 12:01

这个女优得秘书形象还是可以得,但比桐島りおん还是差很多得。
作者: yypowerman    时间: 2008-4-21 18:20

精彩,花野MM的片子就是好看。谢谢楼主分享
作者: zhaojm2004    时间: 2008-4-21 18:41

非常不错的女友,看过她的无码了,相当棒。现在看有码的,也是那么吸引人,谢谢!
作者: longxuan    时间: 2008-4-22 20:58

花野真衣虽然现在出来无码片,但是有码的表现也是不错的,只可惜她好像成不了第一流的
作者: sylvanas    时间: 2008-4-22 21:31

花野真衣好象是近一年多才红起来的女优,之前都不怎么见她的片子.虽然长得一般,但是身材可以进入一流AV女星的行列,再加上她120%的投入表演,使得广大淫民对她充满期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2