标题: [国产] 【多彩多姿】東方姑娘 影音伴唱專輯 (第5.6集) [打印本页]

作者: ywfcn    时间: 2008-4-20 02:00     标题: 【多彩多姿】東方姑娘 影音伴唱專輯 (第5.6集)

影音伴唱專輯 (第5.6集) 共12集  
【影片大小】:581 MB
【影片時間】:約81 MIN
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:美女數人
【檔案數目】:1個RMVB+6圖片群
【影片內容】:24首養眼悅耳影音帶.
【出版片商】:國威傳播公司
【驗證碼】:7ca710219cdc0f9d5761f707ffbaeeba55be0e5e
【種子制作日】:2008-04-15
多彩多姿
影音伴唱專輯
東方美女數人演出
美艷女郎為你寬衣解帶 養眼火辣 秀色可餐
強檔精選 精采刺激 滿足您的視覺感官享受
扣人心弦 爽心悅目 帶給您最大歡樂及驚喜

附件: WISJ0415-CD5_&amp.torrent (2008-4-20 02:00, 29.53 KB) / 该附件被下载次数 10538
作者: djlnfgs    时间: 2008-4-20 06:03

太好了。楼主在哪里淘来的好东西呀!兄弟佩服!谢谢
作者: kendy988    时间: 2008-4-20 06:11

是不是MTV来的?如果是死了都要下来看看!
作者: cvgrr    时间: 2008-4-20 06:47

支持楼主发此好片,下载收藏!
作者: sslzy    时间: 2008-4-20 06:59

这个不错,能唱能看,要是能干就好了,谢谢楼主
作者: ss_9663    时间: 2008-4-20 07:43

这样的音乐伴奏带可不敢随便播放,要不会引起事端!
作者: 昊十八子    时间: 2008-4-20 08:46

以前看过几个脱衣的MTV,不知道楼主的东东是不是一样的,如果是的就爽透了!
作者: gage    时间: 2008-4-20 09:51

图挂了...不知道质量怎么样呢...先下了再说~
作者: ruffin    时间: 2008-4-20 12:51

看到图了,感觉是MTV里点歌的,可是看到这个东西还能唱好吗
作者: orgfly    时间: 2008-4-20 14:39

模特兒挺漂亮的,全下不可能,下兩張看看到是不錯的選擇哈.
作者: liujx    时间: 2008-4-21 01:13

支持楼主发此好片,,能唱能看 下载收藏!
作者: zxl1196    时间: 2008-4-21 08:00

是全裸的MTV吧,我最喜欢,楼主的辛勤劳动让我们耳目一新。
作者: feiyu835    时间: 2008-4-21 13:04

LZ牛啊。这样的都有。不过估计也只有一个人的时候欣赏欣赏了。
作者: yltzws    时间: 2008-5-3 11:19

这些模特都是比较可以的了,只得珍藏的,谢谢了
作者: eastwin    时间: 2008-5-17 13:04

看来还是台湾厉害呀,出了这么多卡拉OK牛碟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2