标题: [新片] H0930 Naoe Kido木戶尚江 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-4-19 16:35     标题: H0930 Naoe Kido木戶尚江

【影片名稱】: H0930 Naoe Kido木戶尚江
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:55:10
【影片大小】: 845m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Naoe Kido木戶尚江.torrent (2008-4-19 16:35, 66.85 KB) / 该附件被下载次数 1201
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-19 16:57

看来不小了,这女优得40左右了,佩服啊,这么大了还从骨子里透着搔气.
作者: k10000    时间: 2008-4-19 19:35

楼主发的930我看了不少,这个36还比较有味道。支持楼主发片。
作者: fengyue1979    时间: 2008-4-19 19:44

这个女优可以称的上是来前辈了,不过这样的岁数还能坚持干这行也不太容易,能够坚持这样久首先勇气可嘉,很值得小辈学习,看样她也积累了丰富的战斗经验,表演应该很到位,不是象刚出道的那么做作,就冲这岁数也支持一下,希望他一路走好
作者: sexindafa    时间: 2008-4-19 19:48

从脸蛋和奶子上就可以看出是个有点年纪的女人了,可能演技还不错,但我看那个女优一脸苦像.不下了还是等以后楼主发更好的再下吧!
作者: tomqppywt    时间: 2008-4-19 20:58

930系列的AV就是好呀,这部更精彩,一看到图我就马上想下载下来看。
作者: 真魔兽无双    时间: 2008-4-19 21:09

有点老了啊
不过身材还可以..........................
作者: zzczbcs    时间: 2008-4-19 21:10

好有年纪的女的,对眼睛有点刺激,受不了
作者: 人文工厂    时间: 2008-4-19 21:12

年龄不小了,还那么臊气。看来不是一般的厉害啊!下来看看
作者: y12500401    时间: 2008-4-19 21:43

作者: modukalse    时间: 2008-4-19 22:27

靠40岁的女人了,虽然没有小妹妹们的青春靓丽,不过一身彪悍的技术倒是可以期待,嘿嘿。
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-19 22:29

这么老的货还有这么大的精力,估计是想趁闭经前好好享受一把。
作者: oscar0203    时间: 2008-4-19 23:23

有点老了 真想干她一下,哈哈。谢谢楼主分享。发贴辛苦了
作者: tbweb    时间: 2008-4-20 00:25

基恩淫荡的熟女啊,看了就想让人痛痛快快的大干一场啊。
作者: ben275397    时间: 2008-4-20 02:21

这么 强悍的 帖子当然要支持了 !
作者: cl89812005    时间: 2008-4-20 03:27     标题: 喜欢熟女

好有诱惑力的熟女身材保持的很好很喜欢熟女的片子一定支持楼主发片继续加油
作者: 9495    时间: 2008-4-20 03:41

最近好像看到素人的片子个个女的好像都上了年纪的,实在是没什么吸引力,在此就纯支持楼主了,再接再厉!
作者: 83lookgod    时间: 2008-4-20 04:30

好片,感谢楼主分享下载,积极回复中!期待新片再临
作者: qrweafsd2    时间: 2008-4-20 06:03

Wow... mature woman. but not pretty at all.
作者: zkclj    时间: 2008-4-20 06:44

这部片子 是个超过一般年纪的熟女型 不太喜欢 不下了仅支持一下
作者: wanggang77    时间: 2008-4-20 08:18

支持一下吧楼主辛苦了可惜这位阿姨年龄太大了但演技不错我谢谢楼主就不下了
作者: 狼无极    时间: 2008-4-20 08:57

此女的皮肤实在是太烂了~纯粹的感谢一下LZ辛苦发片了~
作者: zjyah    时间: 2008-4-20 08:57

熟女看起来就是不一样的味道啊,很是温馨,谢谢
作者: ender240    时间: 2008-4-20 09:18

貌似不错!不过着女的有点儿老了!支持楼主。
作者: 发条橘子    时间: 2008-4-20 09:32

这样好的大片实在是感谢兄弟了,这个熟女的样子不错,长的很性感。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-20 09:38

不错不错,算是0930里面质量比较高的素人了,毛毛好多啊
作者: delldiandi    时间: 2008-4-20 10:42

熟女漏出?还是不下了,不是很喜欢不过够特别。
作者: chinang    时间: 2008-4-20 10:42

顶一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: ryan_816    时间: 2008-4-20 11:05

女主角年纪稍微有点大了,不下载,纯支持一下LZ,LZ将继续加油
作者: liucom    时间: 2008-4-20 12:06

这老太太,利害,估计儿子比我都大吧,还出来混,佩服!!
作者: ligsh9    时间: 2008-4-20 12:45

有点年纪的女人的演技就是不错,非常的骚,骚的令人……
作者: huojian_2000    时间: 2008-4-20 15:45

这个熟女很不错啊,很风骚的,谢谢分享
作者: xintianpp    时间: 2008-4-20 15:59

这个女人年纪可够大的阿,不是我的口味,谢谢楼主!!
作者: taijun311    时间: 2008-4-20 16:18

这位可以说是大姐了老的不行啊,下面也异常的黑,不是本人喜欢的口味
作者: teasa    时间: 2008-4-20 16:54

很丑,但是如果能日的话,鸡巴还是辉满足的,这样的比日期来,七八都
作者: teasa    时间: 2008-4-20 16:56

等啊等,等到什么时候,才能让这样的女人日呢?我还是先手解决再说
作者: jw12112    时间: 2008-4-20 17:49

这个熟女确实不错,味道十足,感谢楼主发这么好的片子。
作者: arteye    时间: 2008-4-20 17:55

这个就有点对不起观众了吧,太几吧老了,也没气质
作者: hahachirou001    时间: 2008-4-20 20:22

都这样的年纪了还出来干这个,真不容易,不过我实在是不喜欢,纯支持下楼主,楼主发帖辛苦了
作者: prc1949    时间: 2008-4-20 21:33

引用:
原帖由 fengyue1979 于 2008-4-19 19:44 发表
这个女优可以称的上是来前辈了,不过这样的岁数还能坚持干这行也不太容易,能够坚持这样久首先勇气可嘉,很值得小辈学习,看样她也积累了丰富的战斗经验,表演应该很到位,不是象刚出道的那么做作,就冲这岁数也支持一下,希 ...
兄弟太搞笑了~ 尤其最后一句 “希望她一路走好”感觉是像给人家送行似地~ 也没说是最后一部片子了更没说已经死了呀~呵呵 笑死我了

有点跑题了 还是支持LZ吧! 引用这个兄弟的话“就冲这岁数也支持一下” 好 弓虽
作者: jimtomkate    时间: 2008-4-20 22:43

看起来有点老,但功夫一定好,姜还是老的辣啊
作者: timeday    时间: 2008-4-21 00:02

这个女优看起来也算是大龄了,还能继续从事AV产业,很不一般了
作者: netboy288    时间: 2008-4-21 09:26

我就喜歡930系列的熟女片,一定不會錯過,謝謝樓主分享。
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-21 10:39

人老珠黄,长的恶心,身材极差.唉~!都这样了还拍什么成人电影啊.
作者: tufei666    时间: 2008-4-21 12:47

偶的神啊,年纪一大把的老女人,MM那么小,看来看去只有毛多了!
作者: kangqiao68    时间: 2008-4-22 17:49

喜欢0930系列,谢谢楼主提供好片子共享.
作者: 24680    时间: 2008-4-23 10:40

这个熟女够风骚, 我最喜欢这一类型的熟女了~
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 04:25

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 15:29

够老的,老得很淫荡,天天干十次都满足不了的老B。
作者: cwcwc    时间: 2008-5-18 08:20

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2