标题: [AVI]Tokyo Hot n0006 青木梨花 [打印本页]

作者: happynewyew    时间: 2008-4-19 03:55     标题: [AVI]Tokyo Hot n0006 青木梨花

【影片名称】: Tokyo Hot n0006 青木梨花
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 755MB        
【出品公司】: Tokyo Hot
【影片主演】: 青木梨花
【影片时间】: 35分
【有码无码】: 无码
【語    言】: 日語
【影片代码】: 4db1db4d6b617188090d8c1b0e21d6fff8dbd30a  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【做种时间】: 4.18
【有 效 期】: 3-5天 一般除18-24点这个时间段外全力做种
【档案数目】: 1影片+2图片
【内容介绍】:

[iframe]http://www.2hot.jp/member/j/n0006_rika_aoki_rq_j.html[/iframe]

附件: Tokyo Hot n0006 青木梨花.torrent (2008-4-19 03:55, 70.88 KB) / 该附件被下载次数 2938
作者: budingkai    时间: 2008-4-19 09:03

这个女的不错 顶起来 支持楼主发片 我顶!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-19 09:34

青木梨花,这个女的还可以啊,真是不错,谢谢楼主了。
作者: yamara    时间: 2008-4-19 10:26

N006...是亚热03年出的片子吧.老三样过了多少年都是不变的啊
作者: dalianboy    时间: 2008-4-19 10:42

东热的片子女优都不错,就是太套路化了。不过可以当成女优的收存
作者: zl129    时间: 2008-4-19 10:43

老片回顾啊,谢谢了啊,辛苦了,继续努力发片,谢谢
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-19 10:48

一般了,只是过得去她的无码片很多的,属于贪乳系我不太喜欢,纯支持楼主了。
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-4-19 11:09

日本人还真是什么都喜欢玩呀,只要是能用的都用上,伞也不例外,强啊!支持楼主!
作者: 50465959    时间: 2008-4-19 11:23     标题:

漂亮的女女,这个可是很棒的片子哦,感谢分享啦
作者: ziyuesheng    时间: 2008-4-19 11:29

Tokyo Hot的片子都是很不错的,这女优不错
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-19 12:26

看这BB很想操啊,我喜欢这样的B,不错,支持楼主,下了.
作者: daniu2008    时间: 2008-4-19 13:49

性器破裂,日本AV的确令人叹为观止!!下来看看
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-19 14:13

老片也有重发的理由,比如说这一部,没看过当然要看啦。
作者: sexvip007    时间: 2008-4-19 16:05

TOKYO HOT必下。红心献上
    楼主你辛苦啦
作者: xin556    时间: 2008-4-19 16:18

日本人就是吊.什么都会玩.不过俺也喜欢看 楼主支持呢
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-4-19 18:09

看起来还不错,先看看再说,好了再支持!!!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-19 19:56

预览真是超级清晰,看得人忍不住就想下了,谢谢分享
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-19 21:41

东热我的最爱,收下了,感谢楼主分享,辛苦了。谢谢
作者: qrweafsd2    时间: 2008-4-20 06:04

I love cheerleaders!!!
作者: sunny688    时间: 2008-4-20 08:35

好美的美人,有2个月没法上,今天重新上了,太好了。
感谢楼主的无私分享,选的日本美女太漂亮了。
作者: teasa    时间: 2008-4-20 17:02

不喜欢这样的风格,还是用自己的鸡巴赖上吧
作者: arteye    时间: 2008-4-20 17:09

老片子,看起来不过瘾
义务给你顶一下,希望多发点新鲜货
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 13:08

演技精湛.身材絕佳.
豐腴艷麗.讓人大飽眼福.
這個女的好淫蕩啊.
作者: yqn825    时间: 2008-4-22 15:55

青木梨花,这个女的还可以啊,真是不错,谢谢楼主了。
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 04:30

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 16:06

老片子是用来收藏的,卖个刻录机,把好片全部收藏。
作者: huangshun123    时间: 2008-4-26 16:43

长的还行。。很清晰。。不错的片子。。谢谢楼主的分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2