标题: [AVI]Tokyo Hot n0005 倉本舞 [打印本页]

作者: happynewyew    时间: 2008-4-19 03:54     标题: [AVI]Tokyo Hot n0005 倉本舞

【影片名称】: Tokyo Hot n0005 倉本舞
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 583MB        
【出品公司】: Tokyo Hot
【影片主演】: 倉本舞
【影片时间】: 30分
【有码无码】: 无码
【語    言】: 日語
【影片代码】: f011b8b9b3b1355964ad4b6d53c60c25c9c138f7  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【做种时间】: 4.18
【有 效 期】: 3-5天 一般除18-24点这个时间段外全力做种
【档案数目】: 1影片+2图片
【内容介绍】:

[iframe]http://www.2hot.jp/member/j/n0005_mai_kuramoto_sw_j.html[/iframe]

附件: Tokyo Hot n0005 倉本舞.torrent (2008-4-19 03:54, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 2797
作者: hmrhmr    时间: 2008-4-19 05:32

这女的不认识   长的实在不咋的    纯支持下
作者: ryan_816    时间: 2008-4-19 08:38

看上去有点种口味,支持以下LZ~~~~~~~~~~~
作者: budingkai    时间: 2008-4-19 09:04

女优一般般 纯支持了 但还是感谢楼主发片 红星献上!
作者: ss_9663    时间: 2008-4-19 09:14

制服好片!
空姐制服的影片非常喜欢,有种高雅的感觉!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-19 09:35

东热的片子还是挺不错的,不过楼主要是多发点影片的截图就好了。
作者: 睡衣超人    时间: 2008-4-19 10:09

东热连发5片,真是狂野,我很喜欢的说,又要清理硬盘了,哈哈
作者: modukalse    时间: 2008-4-19 10:21

东热的无码确实不错,不过最近发现怎么选的女优一个比一个差了……
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-4-19 11:02

谢谢分享啊,还有女人撒尿,我喜欢,总是有种偷窥的冲动,兴奋!
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-19 12:28

我说这妹妹的皮肤这么好,都是用精液洗出来的啊,哈哈,很有创意的美容产品,支持.
作者: 103    时间: 2008-4-19 15:37

顶东热 求好片 有没有内窥系列合集阿
作者: sexvip007    时间: 2008-4-19 16:05

TOKYO的一定要看哦。
    楼主你辛苦啦
作者: sexytiger    时间: 2008-4-19 17:57

东京热的片子不错,我收藏了第200集以后的。谢谢楼主,开始从头开始收集了
作者: wingcece    时间: 2008-4-19 18:00

哈哈,这片子不错噢,成分感谢楼主发片,辛苦咯
作者: 168188boy    时间: 2008-4-19 19:55

号码这么靠前,大大应该是在分享怀旧作品吧,支持一下先
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-19 21:42

接着下,楼主感谢你的贡献精神,收下了。发贴辛苦了。
作者: kaixinguo    时间: 2008-4-19 22:24

这样的好片如果不支持就太不好了。感谢楼主!红心送上!
作者: tianya1234    时间: 2008-4-20 02:58

不错 比较激烈 哈哈 还要尿尿特写 女优也不错
作者: qrweafsd2    时间: 2008-4-20 06:05

Which airline are she working for?
作者: waster    时间: 2008-4-20 10:37

身材还凑合,就是脸长的有点对不起那对乳房啊
作者: fgy22    时间: 2008-4-20 12:15

摸起来肯定很爽,实在是桃感激了,谢谢楼主!
作者: hezhuowen    时间: 2008-4-20 15:11

很好的制服诱惑片子,而且仓本人长得漂亮演得也是相当的投入,很支持楼主发的这类片子!很心是不能小送的了!不过可能这段时间看多了感觉不如以前那么强烈了~~呵呵!
作者: morganainana    时间: 2008-4-20 15:42

i think use that to wash your dace is......very...crazy...
作者: xintianpp    时间: 2008-4-20 16:02

这个女优还不错,就是
口味太重了,有点受不了。谢谢楼主
作者: arteye    时间: 2008-4-20 16:04

不好看,为了金比还是支持你一下下!!!!!
作者: jam313    时间: 2008-4-20 17:10

还是无法抵挡制服诱惑的冲动啊,感谢楼主了,红心送上
作者: ilwife2004    时间: 2008-4-20 21:03

感觉口味太重了,不太适合我,纯支持了,感谢分享!
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-20 22:21

很喜欢这种看上去很有味的女优,感觉很爽!支持楼主发片
作者: qiselee126    时间: 2008-4-20 22:51

喜欢这个片子
谢谢楼主分享
作者: enyinghan    时间: 2008-4-21 11:14

我和舍友都很喜欢东京热的电影。感觉很刺激。下载了
作者: mars.liao    时间: 2008-4-21 11:23

现在Tokyo Hot n系列的片子都没有以前的那么经典了,是不是日本已经找不出可以拿出来见人的女优了呀?
作者: baislaz    时间: 2008-4-22 04:04

虽然长得一般,但是身材非常的好啊,就是喜欢身材好的女优,感谢楼主的分享
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 13:10

她的奶子還真大呢.
真是單身漢的最愛.
很漂亮的女優.眼神會勾人喔.
作者: yqn825    时间: 2008-4-22 15:56

东热的无码确实不错,女优还可以,谢谢楼主分享。
作者: wlelew    时间: 2008-4-22 16:58

片子有些老,可我很喜欢制服类的题材.送上红心。
我觉得东热的片子精品和糟粕并存,下之前最好看看截图
作者: hailang2304    时间: 2008-4-22 23:39

谢谢分享啊 喜欢这种题材的片子 发点影片的截图就好了
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 04:31

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: zkzkzkzk    时间: 2008-4-26 08:20

内容很好,女优很青春、有活力,支持楼主发片!红心送上
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 16:07

这部不错,喜欢这种口味的不要错过了,收藏起来。
作者: huangshun123    时间: 2008-4-26 16:44

长的还行。。很清晰。。不错的片子。。谢谢楼主的分享~~
作者: cztscx    时间: 2008-4-30 15:06

有点重口味,个人就是喜欢这样的片子,要是女优再漂亮点就更好了
作者: 卷铺盖    时间: 2008-5-16 20:01

穿着警察制服做爱.感觉应该很爽吧.呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2