标题: [求医问药] 我老婆才30多岁就有点性冷感了怎么办? [打印本页]

作者: lw681002    时间: 2008-4-18 15:24     标题: 我老婆才30多岁就有点性冷感了怎么办?

常言不是说:30如狼,40如虎吗?可是不知道怎么回事我老婆才30多岁就已经感觉到她有点性冷感了,首先说明我可是很健康正常的男人,也曾经为了让老婆有性趣,用尽了各种招式包括口胶,每一次做完爱我也像各们狼友所说的再好好的抚摸老婆,我也曾问她舒不舒服,她也每次都说很舒服,可是我以为她只不过是在讨好我而已。我和老婆的感情很好,也不喜欢她这样,那位兄弟可以帮我想点方法解决老婆的性冷感,小弟在此不胜感激。

作者: wps111    时间: 2008-4-18 16:21

我想你需要做的功课很多呀,听说按摩对这个很有效果,你要进行学习,然后综合治疗。还有就是要增加情趣了。
作者: ZZX1225    时间: 2008-4-19 16:34

大哥我帮你找到了这个,希望对你们有所帮助,http://zhidao.baidu.com/question/23234584.html?si=2
※※女子性欲减退的防治
○○消除消极的心理因素,纠正错误认识。通过自我暗示、自我调适,针对性的解除负面的心理因素。必要时在心理医生指导下进行心理治疗。
○○夫妻之间的性生活应该互相配合,达到性爱和谐,才能在做爱中取得“双赢”。工作上要劳逸结合,生活上要增添浪漫气氛,丈夫对妻子的体贴和温柔会增加她的性趣。
○○积极治疗引起“败性”的疾病,只有祛除“败性”的病患,才有高质量的性生活。性激素缺乏所致的患者,可以在医生指导下用雌激素代替药物如替勃龙(利维爱),也可用增加血流改善性唤起的阿朴吗啡、万艾可、前列腺素E1、酚妥拉明等。中药右归丸、金匮肾气丸等益肾壮阳药物也可治疗女性性欲压抑。
○○停用“扫性”药物,多数人在停药后“冷却”的性欲就会再度“点燃”。
○○多看有关性知识的读物,多向医生咨询,提高性欲望,改善做爱技巧,让女性能够真正地享受性爱。

※※女性性冷淡的按摩治疗法
一、性敏感部位按摩:性敏感部位是指能够激起性欲与性兴奋的体表带或穴位。它包括性敏感带和敏感点。女子的性欲敏感带如耳朵、颈部、大腿内侧、腋下、乳房、乳头等部位最敏感,其敏感点有“会阴”、“会阳”、“京门”等穴。按摩性敏感带时,男方宜缓慢轻揉,使之有一种舒坦的感觉;按摩敏感点时,可用指头掌面按压,以柔济刚,达到激发起女方性欲的效果。总之以女方体验到一种快乐、舒适感为原则。每天按摩1次即可。
二、腰部按摩:取直立位,两足分开与肩同宽,双手拇指紧按同侧肾俞穴,小幅度快速旋转腰部,并向左右弯腰,同时双手掌从上向下往返摩擦,约2—3分钟,以深部自感微热为度,每天2—3次。
三、神阙按摩:仰卧位,两腿分开与肩同宽,双手掌按在神阙穴上,左右各旋转200次,以深部自感微热为度,每天2~3次。
四、导引体操:两腿伸直坐好,自然放开,两手放在身后着地支撑身体,向外开足尖,同时于吸气时反弯上体,即躯干、头部后仰;接着足尖扭入内侧,同时于呼气中向前弯曲,但双手不能离地。这样前屈、后仰3—4次。
作者: lw681002    时间: 2008-4-19 22:15

多谢楼上的大哥,我以后做做试试,如果老婆有这个毛病我怕感情也会出现问题,现在天长地久的东西不太可信了
作者: tonysa    时间: 2008-4-19 22:25

每个女人的状况不会一模一样的,有可能你确实让你老婆舒服了,可她说舒服你也不信,别把女人都当成AV女星那样,也许你老婆很含蓄
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-23 14:37

我觉得你可能不了解你妻子,他有没害羞或是你家生活的空间是不是合适你们作爱?有好多女人因该跟父母住或是孩子的原因而产生作爱的时候放不开紧张所以造成假象的性冷淡你还是在找找其他原因把
作者: hzch008    时间: 2008-4-24 22:35

可能还是要两夫妻好好交流沟通、做充足前戏
作者: kurager    时间: 2008-4-25 00:47

看了你的问题,我希望能给你一点建议能够帮到你。
不知道你的情况怎么样,结婚多久,事业收入如何。
但是,要让老婆对自己有性冲动,光靠色字是不够的。有些人以为用黄片,黄段子,或者一味的索取是唯一的手段,其实大错特错
的确, 女人也有性冲动,但是那要在动情的前提下。 那么,如何让老婆动情呢?
最重要的是自身的修炼。呵呵,大家不要误会,我说的修炼不是什么性能力的提升,而是自身素质的培养。
比如果,你的风趣,才智,一个很得体机智的玩笑很可能就让老婆对你有了感觉。(不要故意去准备成人笑话,对老婆没什么用)
其次,事业顺利更让你在家里有地位,从而有吸引力。 越忙的男人,女人越爱。天天闲在家,应酬少的人,老婆也会懒得应酬你。 (比如交很多朋友,晚上去喝两杯,不要乱搞,你会感觉回到家里老婆的变化,呵呵)
最后,健美的形体很重要。女人,也是以色取人。大腹便便当然没有性魅力了,健硕的体型,健康的肤色,都是很有帮助的。
如果楼主能具备以上3点的话,我想80% 你都能和你老婆有不错的性配合。
怎么能做到以上3点? 当然是有健康向上的生活态度。宅男,网游,这都不行。健身,运动,读书,交友,等等等等,才是王道!
当然,除此之外,还有很多其他内在或者外在的原因。 我只希望这点建议,能帮到一些这里的朋友。我以前也有一些误解,以为性就是那么简单的事,实则不然。特别是对长期关系的恋爱和婚姻关系,性变得更加微妙。 祝大家好运
呵呵,看看我这一回帖能加到分么~

作者: 2320    时间: 2008-5-5 11:20

实在不行了看下医生吧,众多狼友也不是万能的。
作者: 我想了你    时间: 2008-5-5 13:24

我老婆也是啊,和她做爱就像个死人一样。一点兴趣都没用。应付了事啊。
作者: xpch    时间: 2008-5-5 17:21

会不会是工作压力太大,或者家庭负担重之类的呢?我觉得关键是心情哟,要调节好。
作者: kyshqj    时间: 2008-5-5 22:01

慢慢来,房前要做到抚摸跟爱抚而且要配上场景,搞点浪漫点的要她让感觉到,做到她自己投环送抱嘛!这样做起爱才会达到境界,让它永不忘怀。慢慢的恢复她的性渴望。如果还不行的话,你问问医生看!
作者: 运行轨迹    时间: 2008-5-5 22:17     标题: 我喜欢的地方

朋友你接受过推揉的服务吗?我曾经用过这个办法给我的太太使用,很有效果,不防你也给你的太太实验一下,注意轻,柔,舔,聒,包括口交刺激,朋友你会  胜利的!祝贺你成功!
作者: 雄鹰1号    时间: 2008-5-5 23:47

大家都差不多!不过男人有实力才叫有魅力!多赚点钱给她花 她会有兴致的!
作者: linxia555    时间: 2008-5-6 01:56

就是要增加情趣和她做爱就像个死人一样。一点兴趣都没用。应付了事啊。
作者: shuangx    时间: 2008-5-6 13:02

老婆没性趣、做爱也是应付公事。的确挺乏味的,只有慢慢调教了、什么事情不能生搬硬套要因人而易
作者: comba    时间: 2008-5-6 20:56

不要把每次做爱的目标都定在激情燃烧的岁月上,你的感觉不能代表她的感觉。
作者: bigtank100    时间: 2008-5-6 22:14

8楼的楼主说的好,我支持他的说法,我也发现女性对性欲是包含很多方面的因素的,并不是像男性一样,脑子里都是做爱,很容易冲动
,女性也色,但是要看对象,要看是谁才能引起她的性欲,还有包括环境,财富,前途,地位等等,是个综合的东西,提高自身的水平也很重要,
为什么老板身边不乏美女也是有道理的,女性的冲动决不是男人想的什么看了簧片等等就一定想做了,还有就是男人在家闲着的确不会再引起女性的兴趣,这个说法我双手支持,男人要忙,要控制在家合外面的次数,太会做家务的男人,把女人伺候好了,女人反而看不起你,对你也越来越冷淡,这也印证了女人是贱货的道理,她们有奶便是娘。可能这话有点过激,但是也不无道理
作者: jz67890    时间: 2008-5-6 22:50

严重支持楼上说的,女人的性很多是看环境和人的,在一起时间长了,很难有性欲的,还有就是有妇科病吗?如果没有很可能是心理的问题,女性的性欲都是在心理压抑的,就 看 你 怎样来调动了,希望搂主,快快性福起来啊
作者: wenhua068    时间: 2008-5-11 11:30

....有这种事 建议楼主和老婆多交流下 应该可以解决的
作者: 快活林    时间: 2008-5-24 02:37

哎,原来还好,有了孩子后就开始不大理睬我了,推三阻四的,女人是不是都这样啊
作者: kaokao382    时间: 2008-5-26 00:31

我想你你不了解你老婆...或许你不是她心目中做爱的对象
作者: NSSING    时间: 2008-5-26 14:53

我老婆也是。我们一个月才相处5,6天。当相处时我自然就很想要。
可他却不想怎么配合。死鱼一样。
为了这事吵了无数次架。但问题还得不到解决。
悲哀。。。。
作者: 120089    时间: 2008-5-27 14:03

楼主赶快去医院看看了,去正规的医院,怎样.
作者: loseone    时间: 2008-6-19 16:53

女人也有性冲动,但是那要在动情的前提下。 那么,如何让老婆动情呢?
作者: bukong    时间: 2008-6-19 20:23

首先一点就是确定你老婆是否还爱你,她是否有别人了,如果没有,那再按前边回贴说的进行补救
作者: 阮德曼    时间: 2008-6-20 02:26

做爱是双方的事,象她这样你要格外用心,不能光为了做爱而做爱,而心里就要有一种想要她,要她全部,要她给你那种感觉,不光是肉体.两个人在一起久了,同吃一锅饭同盖一张被,你心里怎么想她能感觉到的.
作者: fkb    时间: 2008-6-20 08:40

那都是你门的问题,呵呵,不是你不行就是你那里不行哦
是不是它在外面有别的替代人了啊,值得注意啊!
作者: wzgwzg_79    时间: 2008-6-21 09:32

我老婆也这样,可能女人到这个年纪都这样吧,如果有了小孩,就更明显了.
作者: fanfan570    时间: 2008-6-21 09:50

不好说,但同意前几楼的观点.女人是感性动物.男人却只用下半身思考的.我现在天天跟老婆吵架,生活上的话,也做起没意思.我都怀疑自己是不是她的另一半了.但看淡了,听了楼上的人们说了后,发现,能成王者才有能得到爱.还有一点,如果老婆不爱了,那随她吧,反正单方的想法是不可能做得好的,除非她还在乎你,要不然,你另找女人都比她强
作者: hy618    时间: 2008-6-21 23:34

引用:
原帖由 kurager 于 2008-4-25 00:47 发表
看了你的问题,我希望能给你一点建议能够帮到你。
不知道你的情况怎么样,结婚多久,事业收入如何。
但是,要让老婆对自己有性冲动,光靠色字是不够的。有些人以为用黄片,黄段子,或者一味的索取是唯一的手段, ...
说的不错哦,支持一下.你肯定是个高手,哈哈
作者: myeye    时间: 2008-6-22 07:38

你要有点情趣 不要总是 回家---看电视----等时间-----上床-----标准体位----睡觉

老是同一套的话是个人就会厌烦的

换点花样就会有好转的
作者: zhaobaoyin    时间: 2008-6-22 16:57

两种可能:一种是身体上有点问题,去看看医生;第二种外面有人了,这就不好办了.
作者: richard_kang    时间: 2008-6-23 22:20

多下下心思培养一下感情,剩下的水到渠成。创造一下浪漫的情调,慢慢就好起来了
作者: zyzqzj    时间: 2008-7-21 08:52

这个是大家久了,都已经麻木了,建议分居试一试
作者: tj1111    时间: 2008-7-23 21:33

听说按摩对这个很有效果,你要进行学习,然后综合治疗。还有就是要增加情趣了。
作者: 美丽夜色    时间: 2008-7-23 23:11

夫妻时间长了,就不面有点审美疲劳,没激情了,这个可以两个人寻找点乐趣,改变一下常规性的做爱方式和地点,比如原来经常在床上做爱,可以换到沙发上,甚至餐桌上,可以到室外,当然是安全的地方,总是要创造激情。增加新鲜感。
作者: abcn    时间: 2008-7-23 23:50

跟个人性格有关吧,没有一个统一的方法。加强沟通交流还是重要的。
作者: QTZXD    时间: 2008-8-26 17:08

要多沟通沟通,多看一写花碟有帮助的要,按摩是不错的方法,要挑起他的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2