标题: 阴囊潮湿,大腿根长湿疹怎么解决啊 [打印本页]

作者: gax    时间: 2008-4-18 03:59     标题: 阴囊潮湿,大腿根长湿疹怎么解决啊

小弟平常有手淫的习惯,所以阴囊茎长潮湿,可能因此引起湿疹,在大腿根的地方,有时候也会在阴囊底下,经常会很痒,
有时没有湿疹也会很痒,越养越想抓,可是越抓越痒,有时候都抓破了,弄得我好烦,去医院看过,抹过药膏也不管用,
请问这是前列腺炎的症状吗,还是什么别的原因,还是因为手淫过于频繁,我大概一周3-5次的样子,多谢大家解答了
作者: answer123    时间: 2008-4-18 05:47

和我情况相似,我的阴囊也有点湿,不过没有楼主那么严重,觉得是和肾虚有关系,估计可能是前列腺发炎,轻微的话,去药店抓点中药可能会好转
楼主不要再手淫了,很伤身体,建议找个女朋友把,呵呵,不要把大好青春浪费拉
作者: ailian    时间: 2008-4-18 22:14

每天在阳光底下晒上一个小时,就没有湿疹了!
作者: ppjlc    时间: 2008-4-18 22:22

第一步,建议烧焦它,烤至焦黄。第二步,割掉,因为已经烧焦了。
作者: onlywzh    时间: 2008-4-18 23:14

楼上的方法不错,谢谢你啦,我也去试试好了。
作者: modycool    时间: 2008-4-18 23:22

5楼的办法还是让人放心些,大家可以试下了,健康最要紧
作者: glglme    时间: 2008-4-19 00:43

我也是啊 都好久了 什么药都不管用~
作者: YIANGUOSAN    时间: 2008-4-19 00:45

引用:
原帖由 answer123 于 2008-4-18 05:47 发表
和我情况相似,我的阴囊也有点湿,不过没有楼主那么严重,觉得是和肾虚有关系,估计可能是前列腺发炎,轻微的话,去药店抓点中药可能会好转
楼主不要再手淫了,很伤身体,建议找个女朋友把,呵呵,不要把大好青春浪 ...
这个方法最有用了
作者: gax    时间: 2008-4-19 02:57

多谢各位兄弟的建议和方法啦,我会认真考虑的,没想到发帖不到一天就有那么多兄弟来帮忙,各位的帮忙让偶好感动,不管是开玩笑的还是真心提建议的,我都在此谢过了
作者: nacaoxing    时间: 2008-4-19 04:18

房事太频繁 内裤尽量穿松一些的。不要太紧。多泡泡温水澡  吃些六味地黄丸
作者: rywwm    时间: 2008-4-19 16:55

个人经历以供参考:我也得过类似的毛病,每年冬季衣服厚裆部透气差时容易发作,到医院看说是湿疹,然后就先后用达克宁、派瑞松,效果都不理想,后来偶然在网上看到生殖器疱疹的介绍,就试着买了一只新霉素软膏来用(比达克宁、派瑞松便宜多了),居然效果显著!

还有:一定要注意裆部卫生和保持干爽!

作者: wenjiutao    时间: 2008-4-20 10:27

这是典型的前列腺症状  建议你用中药煎汁加庆大霉素灌肠治疗
作者: abcdliu    时间: 2008-4-20 10:48

我建议使用抗真菌类药物(软膏),坚持七天以上。每天二次。可以冶好!
作者: ineedtosee    时间: 2008-4-20 11:53

相信我,用达克宁!一定不会错的。你得的是股藓
作者: sskkbily    时间: 2008-4-20 12:59

湿疹已经算好点的了,我的都长股癣了,特别容易反复,郁闷死了,痛苦中啊。
作者: aw7769    时间: 2008-4-20 19:22

我也是的,怎么没有人发表好意见,用膏擦不持久。
作者: dingdang    时间: 2008-4-20 19:25

有些同志的回答真是扯谈.这个应该是个严肃的问题.最好不要乱说
作者: vgbvgb    时间: 2008-4-20 19:37

我也有同样毛病,我还认为是肥胖的原因呢,大家的办法看来还不错哦。
作者: modernmen    时间: 2008-4-20 23:01

5楼的办法还是让人放心些,大家可以试下了,健康最要紧
作者: shjjy    时间: 2008-4-25 00:01

不知道儿童爽身粉的效果如何,用过的朋友说说看
作者: 42035700    时间: 2008-4-25 00:12

吃湿毒清啊、我就有这样的症状、吃了后就好了
作者: cg1101734    时间: 2008-4-25 07:54

看医生没治好,是可能遇到庸医了,不行看看中医,有专门的药治的。
作者: l3705    时间: 2008-5-2 18:35

我在上面洒了点阿莫西林  感觉有用
作者: 坏男人    时间: 2008-5-2 18:49

应该是前列线炎,最好去医院检查然后按医生说的去治疗。
作者: hymalltesco    时间: 2008-5-3 01:49

药膏应该就OK了!很普通的一个问题。不用紧张。就像女的一般都有妇科病一样
作者: j0s0moon    时间: 2008-5-3 19:31

都是正常现象,把自己的内裤经常换洗就好了,还有就是睡觉时候最好裸睡
作者: atxidian    时间: 2008-5-4 00:51

我也为此困扰快5年了!
药膏我都懒得抹了, 根本不管用。  去医院看, 有的说是湿疹, 有的说的股癣。  反正都是特难去根, 大腿根还黑呼呼的一片。
还好女友不很介意, 这是我唯一欣慰的了。
作者: jackleehon    时间: 2008-5-4 01:40

其实很简单不是什么大病,是维生素B2缺乏症,连吃一瓶B2就行了,这药也便宜,二元搞定,一月左右就能好.
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-5-4 03:53

这个我原来也长过  用达克林 擦 超级惯用的  差不多2个星期就好啦
作者: fuyangaohui    时间: 2008-5-4 15:17

用爽身粉可以,樓主還要檢查看有沒有疥瘡或陰虱,如果有,就要用硫磺香皂洗洗,祝你健康
作者: fos04551    时间: 2008-5-4 16:28

用派克松 曲安奈德益康唑乳膏~我有个这毛病有好几年了~用这个擦几天就好了~
作者: 274846660    时间: 2008-5-4 16:53

额,我也是啊,有时候越来越痒,都破了
真苦恼,看了后我实验下,谢谢大家这么多建议!
作者: newsh    时间: 2008-5-4 16:59

穿宽松一点的内裤,四角裤,注意保持干爽,擦点爽身粉也可以,推荐顺峰康王,洗净擦干后涂上,三次包好, ...可以用一段时间,让其少复发
作者: wsqsdlg77    时间: 2008-5-4 17:24

引用学习:所谓阴囊潮湿是指阴囊皮肤表面无任何变化,却出现多汗,潮湿或发凉等异常感觉。阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关。如果您是前列腺炎患者,阴囊潮湿就与前列腺炎有关。如果您没有患前列腺炎,就需要检查和了解有无其它的原因。如果您正在治疗前列腺炎,就不必但心了,因为阴囊潮湿是前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,随着前列腺炎的好转和治愈,阴囊潮湿会间断出现直至消失。但如果前列腺炎治疗不当或不彻底,阴囊潮湿是不会消失的。
    下面的话觉得应该好好注意!
阴囊潮湿不一定是病态,因此如无其它不适,注意局部的清洁干燥即可。平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。不过一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。阴囊潮湿是属于中医的湿热下注
    手淫容易引起前列腺炎的 上初中时我也这样,后来慢慢节制,潮湿自然就没了!
作者: auli    时间: 2008-5-5 05:16

可以使用:曲安奈德益康唑乳膏.本人使用效果很好,但不要吃辣的或是上火的东西.几天就可以好了.
作者: 一梦十年    时间: 2008-5-5 07:29

可以试试皮康王,我就是用的这种药膏挺管用的!
作者: 2320    时间: 2008-5-5 10:59

经常换洗内裤吧,最好把现在的都扔掉!
因为可能有细菌在上面。
作者: 射色天下    时间: 2008-5-5 15:56

我提供一种方案,先在淋浴盆放入少许高锰酸钾,泡10分钟后搽干,再抹上丙酮康磋软膏,坚持3-5天即可,平时的内裤,毛巾等都可放到高锰酸钾溶液中泡一下
作者: xpch    时间: 2008-5-5 17:15

这个也属于正常现象,你是不是偏胖?
切忌用肥皂擦洗和热水冲洗,要用沐浴液和温水擦洗!
作者: yiyi123    时间: 2008-5-5 18:58

如果方便可在太阳下裸晒,少擦激素一类软膏。多晒太阳会好的,
作者: 静秋    时间: 2008-5-5 19:03

前列腺症状和皮肤有关系吗?偶真想了解一下是什联系,有谁知道的请回答.
作者: zhang0466    时间: 2008-5-5 19:42

这地方也要讲卫生,勤清洗,平时每天一次,要是出现潮湿,一天多洗几次,养成习惯,一般就会没事了。
作者: gonesnake    时间: 2008-5-5 21:53

如果用激素类的皮炎平隔天就会好,但这个药有副作用,比如加速色素沉淀,最好就是保持干燥状态,穿宽松的,不要用热水洗,用温水,不要手抓!
作者: shhuok    时间: 2008-5-6 13:14

我也有这种情况啊,不过没有湿疹哪,我没有关过它,没有什么不舒服的状况啊,不过我还是试试爽身粉把!
作者: qqwwaa12    时间: 2008-5-28 01:16

摸上爽身粉就会干爽 必须是儿童用的爽身粉
作者: 觉醒    时间: 2008-5-28 01:50

这个症状很明显应该用湿毒清软膏的 效果很明显
作者: zhengcq    时间: 2008-5-28 15:27

有点潮湿,建议用婴儿爽身粉,这样会保持干燥的。另每周3-5次正常,大可不必在此事上顾虑太多,只要不是外在力量如影片、小说等提起性,而是自然性起的欲望,都正常。
作者: jks0709    时间: 2008-5-28 19:14

就是勤换内裤,保持裆部的干燥,可以撒些痱子粉之类的东西。
作者: zjpajst    时间: 2008-5-28 21:38

到医院看一下,这命根子可是大事,弄不好成大病
作者: happyapper    时间: 2008-5-28 22:02

说实话 这种病最麻烦了 虽然一般不会伤及性命 但是很难对人开口说
作者: hujianming    时间: 2008-5-28 22:18

嗯,學習下,長見識了,感謝樓主谢谢!!!
作者: wandonghua    时间: 2008-5-29 00:15

夏天来了如果你穿裤子得过于厚或者长期在潮湿高温环境下就会引发湿疹
注意卫生再买点药膏擦擦就会没事的
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-5-29 00:21

皮康霜!顺德出的!最有效!不过皮肤以后会黑点!
作者: joeliu    时间: 2008-5-29 00:40

买点达可宁不错啊 但是要注意的是要坚持使用,还有穿裤子要透风
作者: eric123    时间: 2008-5-29 01:46     标题: 楼主请看此贴

去药店买苏州产  益肤清   一盒大概20元左右,抹在湿疹的地方,因为你湿疹不知道时间长短,时间长可能导致股藓,所以此药能治这2种最有效,大概用一半就好了吧
作者: eric123    时间: 2008-5-29 01:48     标题: 补充

忘记说了,以后最好别穿紧身的裤子,比如小脚裤,铅笔裤(牛仔裤最好少穿),尤其是内裤最好穿四角的。。。
作者: yycck007    时间: 2008-5-29 08:34

貌似又学习到了,擦粉是个好方法
作者: asasas1233    时间: 2008-5-29 09:55

我好像也有点这类毛病,希望楼主早日康复,
作者: 四月风    时间: 2008-5-30 22:20

应该是肾虚,要减少手淫的次数,也要节制性生活
作者: navi_zrt    时间: 2008-5-30 23:55

找洗液每天坚持洗,另外要注意保持甘爽,可以找宝宝用的爽身粉
作者: nicegent    时间: 2008-5-31 06:58

一定要保持干燥,要穿宽松的内裤,不要频繁手淫,晚上睡觉最好裸睡。
作者: pophunter    时间: 2008-5-31 07:06

楼主的症状和我以前的症状几乎一样 我是上医院 医生给我开的派瑞松
只用了一天症状就减轻了 3天后症状基本就消失了 只不过 如果保养不好的话还是容易复发的 以后多注意穿的裤子最好是通风好的
LZ大可放心 你那绝对不是前列腺炎

PS:附上前列腺炎的症状
前列腺炎可分为急性和慢性两种。
(1)急性前列腺炎。急性者常由体内其它器官的炎症蔓延而来。主要症状为会阴部胀痛不适,小腹隐痛较明显,可向腰骶部、阴茎部及大腿根部放射。如因泌尿系感染引起则可出现尿频、尿急、尿痛或血尿等症状。发病较急,可伴有发热、寒战、厌食、乏力等全身症状。检查外周血白血球增高,尿中可见大量的白血球。直肠指诊可摸到肿大的前列腺,有明显的压痛,形成脓肿时可有波动感。,由于抗菌药物的广泛应用,如今急性前列腺炎已不多见。
(2)慢性前列腺炎。慢性前列腺炎最为多见。主要症状是:
1.排尿改变,初起时有排尿不适,排尿不尽感,或有烧灼感、尿频、尿急、尿痛和发痒等。少数病人在清晨发现尿道外口有分泌物粘合,尿后余沥不尽而淋湿衣裤。2.尿色异常,多数尿色加深,可出现混浊、白色的尿液,也可有血尿。患者常有前列腺溢液,多发生于排尿终端或大便用力时,尿道口流出白色分泌物。3.疼痛,往往是胀痛和抽痛,向阴茎头及会阴部放射,可引起腰骶部、髋部、会阴部、耻骨上区及腹部的疼痛,有时放射至睾丸、腹股沟部。4.性功能障碍,表现为性欲减退、阳萎、早泄、梦遗、不育等。5.神经衰弱,表现为多梦、焦虑、心神不定等。甚至影响学习和工作,十分令人烦恼。6.直肠指诊前列腺软硬不均,有轻度压痛。按摩前列腺液作涂片可见每高倍视野有10个以上的白细胞或成堆的白细胞,而卵磷脂较少。
作者: redleaffly    时间: 2008-5-31 08:27

只是天气热.内裤太紧,不透气引起的,穿宽松的内裤,经常洗就好了
作者: 小尔依    时间: 2008-5-31 09:13

楼主不会是刚手淫吧,一周3-5次,不过刚开始我也是很猛的,后来就不行了!
作者: 淘沙人    时间: 2008-5-31 12:21

不知道楼主有没有脚气,如果有希望你不要摸摸脚再去摸摸宝贝,这样会造成交叉感染!你试试金达克宁药膏!
作者: zzl20001997    时间: 2008-5-31 14:29

太谢谢大家了我也这样我以为什么事哪!哪以后不能在自已哪样了
作者: 魔法门Ⅵ    时间: 2008-6-5 23:01

湿疹一般难以根治,999皮炎平等一般是肾上腺激素类药,制好后易复发,推荐用一种叫苦豆子油的
作者: xinina    时间: 2008-6-6 08:23

这个症状好像是肾虚的表现,只要好好养下就会慢慢变好的
作者: xiuguo    时间: 2008-6-6 13:14

引用:
原帖由 wxhk 于 2008-4-18 23:09 发表
这样的毛病我得过 我告诉你 什么药膏都不用抹  用儿童爽身粉抹就可以 摸上爽身粉就会干爽 必须是儿童用的爽身粉  要不刺激皮肤痛 用水洗完擦干在摸  3天以后就会好
这个方法不错,以前我也用过。还是要强肾要紧。
作者: qxpc72    时间: 2008-6-9 17:31

用我的ID保证不骗你,吃苦参片。我是买力胜厂的。东北一家药厂生产。好像还有其他牌子,但是我吃的是这个效果最好。、我以前和你一样。而且我的手掌还长红疙瘩。叫湿疹,在手指关节哪儿还有密密麻麻的小水泡。在中医来讲这叫下焦湿热所致。很难受。痒起来恨不得把卵蛋割了。现在什么都好了。试一下。
作者: mingjing    时间: 2008-6-9 17:43

用皮炎平和丁酸氢化可的松交替使用 一般一周一个交替 中药效果不太好 这主要是由于免疫系统过强引起 春夏季多发 没有什么根治办法 只能得了治 可能年龄大些就好点了 像那些清下焦湿热的对肾功能影响比较大 还是不用为好 炉甘石洗剂也是不错的办法 都挺便宜的 请楼主自己把握吧
作者: lssah    时间: 2008-6-9 18:43

药膏还是有用的多少! 当然 爽身粉的建议也不错啊 大家可以都试试 什么方法好就用什么吗
作者: nighttree    时间: 2008-6-9 20:05

那是股藓  用下皮炎的药膏 坚持一段时间就可以了  洗完澡用儿童爽身粉 也可以防止痒
作者: klhaozhongde    时间: 2008-6-9 22:11

抓点中药每天泡着,然后再把包皮割掉,包你好啊!!!
作者: 铁人    时间: 2008-6-9 23:45

这很正常,和手淫有直接关系.建议多洗洗澡,给阴囊部位足够通风自然就好了
作者: huangrentian    时间: 2008-6-10 03:52

坚持使用达克宁直至病症消失后10天,注意保持大腿内侧干爽,现在开始冲完凉一定要给爽身粉痱子粉.一直到好了后一周左右,但是也要保持干爽,很容易复发.
还有香港或内地一些港货店可买到"无比敌"这个止痒药水,如果不在自己的阴囊上的话就涂上,止痒效果很好,但很刺激,别涂到阴囊和JJ上了.等10分钟皮肤吸收之后涂达克宁事半功倍!
止痒是必须做到的,不管你用什么方法,你要挠的话肯定会更难治理甚至加重病症.
作者: lilailai    时间: 2008-6-10 08:24

最便宜的用头痛粉涂抹患处,此物含乙洗水杨酸和少量鸦片成分。每日三次,每次5克,一周可愈
作者: changyx    时间: 2008-6-10 14:02

就是肾虚了,你去看看医生
知道是肾阳虚还是阴虚,就可以对证下腰了
作者: shinnasuka    时间: 2008-6-10 15:37

原来可以这样...懂了,果然手淫的次数不减少是不行的
作者: redeyejack    时间: 2008-6-10 15:45

用炉甘石涂济,每天三次,效果很好的
作者: tuifeijianxia    时间: 2008-6-12 11:37

这样的毛病我得过 我告诉你 什么药膏都不用抹  用儿童爽身粉抹就可以 摸上爽身粉就会干爽 必须是儿童用的爽身粉  要不刺激皮肤痛 用水洗完擦干在摸  3天以后就会好
作者: beyond8975    时间: 2008-6-13 00:25

支持35楼的说法  要相信科学 不要胡乱猜测 去医院检查检查 这样自己也比较放心 而且也不会耽误病情
作者: dxf2008    时间: 2008-6-26 14:37

我也和你有同样的经历,建议你抹下派瑞松,三天就会好的一定要坚持用2周才能根治,要不会复发的。
作者: 99bbfeng    时间: 2008-6-26 15:38

这种情况我也有,天气太热就会痒,回家涂点爽身粉看下。
作者: liangpang2005    时间: 2008-6-26 15:44

和我的症状完全相同,我正找呢,不错,我试试
作者: likeeating    时间: 2008-6-28 01:48

皮炎平可以的,这个我用过,不错的,楼主可以试下
作者: silencepia    时间: 2008-7-2 14:26

使用“复方米挫沙星软膏”,医院配给我的就是这个,第一天用很痒,没几天就不再痒了
如果搂住不想去医院的话,可以去药房找效果类似的药,有一个叫“铍宝”的,蛮好的,还有清凉的感觉,就是有点中药的气味
作者: wenchunboy749    时间: 2008-7-2 15:04

支持四楼所说的方法
因为也是这么用过
感觉还不错哈
作者: wolf.aa    时间: 2008-7-2 15:32

同意5楼的方法,用些爽身粉擦擦就可以了.
作者: 1516151100    时间: 2008-7-5 10:21

湿疹是不是有点湿而且大腿根有黑黑的大斑 要是的话我就要去买儿童爽肤粉了
作者: qiu5218    时间: 2008-7-5 13:08

记得有种药 很好用的 是外用的 止痒  俺用过
基本上涂两三次就好了 好了后会结一个硬硬的壳 退了就好了  
lz 可以到药店看看 有卖的
作者: seaper001    时间: 2008-7-5 14:38

先去洗澡,干净以后擦爽身粉。注意通风!多走稍作软的东西。
作者: lcheng    时间: 2008-7-5 14:58

阴囊潮湿是肾虚的表现,兄弟你该好好调养一下身体了
作者: laonie    时间: 2008-7-5 15:14

楼主放轻松,别有压力,搞好个人卫生,多洗澡,弄点抗菌的药膏摸摸就好了,只是手淫`
作者: halailaicc    时间: 2008-7-5 23:41

自己一直也这样的 本来都没当回事 原来满严重的 以后再也不敢手淫了 放弃了放弃了 感谢楼主发起提问啊 这个论坛的这部分比较理性管用 开始养身体了奶奶的
作者: meto    时间: 2008-7-6 14:03

我想可能手淫时手上存留真菌而久而久之造成,我建议擦鞋达克宁,

坚持一天两次,持续半个月,应该就没有瘙痒的症状了
作者: 老家伙    时间: 2008-7-6 14:31

我和你一样,我想试试五楼的办法.看行不行
作者: xhw37    时间: 2008-7-6 14:56

我也试了好几种药,皮康王效果好,几分钟就不痒啦,但不注意会反复就是
作者: chinvs    时间: 2008-7-6 15:58

我觉得还是多做一些户外活动,参加一些社区活动.
当然,看A片的时候不要那个了,
还是多保存体力.
作者: 小和尚哈哈    时间: 2008-7-10 23:55

我也是啊,不知道怎么办?看来还是得先去看医生啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2