标题: [经典] Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女) [打印本页]

作者: xqd2008    时间: 2008-4-18 00:42     标题: Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)

Metro新片~Teen Euro(歐洲超級美少女)

[影片大小] :  698MB+690Mb
[影片主演] :  Roxy, Amy, Jane, Anita, Titus Steel, Jasmine Rouge, RAM, Vitor, Viona, Satin Bloom, Ricardo Branco, Agatha Ramgel, Karina Darlin, Zenza Raggi, Bruno Sx.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:28+01:20:02
[影片類型] :  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少年少女, 戀物癖, 女同志, 性交, 肛交, 口交, 一穴雙插, 三明治(二男一女), 濃精沐浴, 口內射精.
[上架日期] :  2008.03.12
[作種日期] :  2008.03.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d3d3b358d332eb7e7000e14deca7d9ddff65fa1a                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

附件: Teen Euro.torrent (2008-4-18 00:42, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 368
作者: 987789    时间: 2008-4-18 03:22

美女是用来干的,不是用来看的,感谢楼主无私发片
作者: czy121212    时间: 2008-4-18 04:12

太夸张了吧,美还可以,超级就还差点,支持发片。
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-18 05:03

感觉好像有点装嫩的样子,不知道是不是,不象那么年轻啊
作者: chenchen1979    时间: 2008-4-18 05:28

歐洲超級美少女这个片名是不对的,我看女人长的也一般般好,不过是挺年轻的,谢谢
作者: ldm    时间: 2008-4-18 09:05

都可以算得上是美女,表情都很淫荡,值得收藏,谢了!
作者: cf1656    时间: 2008-4-18 09:10

下了就要顶,的确很漂亮
感谢楼主发片!
作者: 色汉子    时间: 2008-4-18 09:22

非常好的片子多谢楼主的无私分享,喜欢这样类型的片子,尤其是片子的内容,真是太棒了!
作者: jackyqing    时间: 2008-4-18 10:25

收下了 看图很喜欢这类型的  
作者: linmbx    时间: 2008-4-18 10:31

美女不错,楼主不错,坛子相当好啊,给我们广大淫民最大的快乐
作者: cecpi    时间: 2008-4-18 10:45     标题: 歐洲超級美少女

小小年纪对性爱如此专业,实属难得,讲到超级美就难说,实话实说,她们的身材,相貌都可以说很美,因她们年轻,超级就见人见智.楼主多谢你的发帖 鲜花是你的,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rongge0000    时间: 2008-4-18 11:25

好东西一定要好好支持啊!谢谢楼主啊!一定要继续努力啊!
作者: zlflff    时间: 2008-4-19 07:10     标题: 打屁股妞儿,能生

这么大的底盘,看起来很能干呀,够精彩,够淫荡,呵呵!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-4-19 11:39

好啊  我喜欢嫩的啊
嘿嘿  还是粉红颜色的
作者: 用户名不    时间: 2008-4-19 15:40

刚刚说完欧美系的少女篇不怎么样,就出来这部强片,算是很不错的了。
作者: arxibiads    时间: 2008-4-19 19:53

有个女优我很喜欢
好像是在BABYSITERS里面出现过的
不知道叫什么
作者: dadachen    时间: 2008-4-20 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的MM光看图就让人受不了.下了看了>谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2