标题: [综艺写真] [国产/写真]12月欲罢不能的美女模特大尺度视频套图第一楫,鼓胀鱿鱼软大美乳 冲动的肉肉美女![409M/MP4/CC/SJW/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2016-12-24 21:43     标题: [国产/写真]12月欲罢不能的美女模特大尺度视频套图第一楫,鼓胀鱿鱼软大美乳 冲动的肉肉美女![409M/MP4/CC/SJW/BT]

【影片名称】:12月欲罢不能的美女模特大尺度视频套图第一楫,鼓胀鱿鱼软大美乳 冲动的肉肉美女!

【影片大小】:409M

【影片时间】:00:19:47

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CC SJW

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 美女 极品~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-1127620.html

【下载地址2】: http://www.sju.wang/file-19058.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|12月欲罢不能的美女模特大尺度视频套图第一楫,鼓胀鱿鱼软大美乳.冲动的肉肉美女.rar|427649118|AA978726F4D3CEB7E76137FB180C2FA1|h=67CTHNQJZFGB4PU2ZTU6Y24CUJP5D2LL|/

[检查重复] 12月欲罢不能的美女模特大尺度视频套图第一楫,鼓胀鱿鱼软大美乳 冲动的肉肉美女.torrent (33.07 KB)BT资源

附件: 12月欲罢不能的美女模特大尺度视频套图第一楫,鼓胀鱿鱼软大美乳 冲动的肉肉美女.torrent (2016-12-24 21:43, 33.07 KB) / 该附件被下载次数 823
作者: yjhui81    时间: 2016-12-24 21:46

大胸的那个不就是传说中的闫盼盼吗?有露点的啊,太激动了,
作者: billvisa    时间: 2016-12-25 02:23

太棒了。谢谢楼主。严盼盼终于有大尺度了。
作者: 李军力    时间: 2016-12-25 09:25

漂亮的模特,尺度很大啊,鲍鱼长得鲜嫩是一个做精品写真的好模特。
作者: jjwb111    时间: 2016-12-25 16:02

真不明白国内这些模特怎么想的,是不是挣得多干什么都行,咱们享福了,哈哈
作者: yxw17511690    时间: 2016-12-25 17:53

后面那几个女的不错,国模还是有几个能看的。丰满的更诱惑些。
作者: mylyzx    时间: 2016-12-25 23:08

盼盼啊,最近超火啊,主要是太巨大了,压力大啊,不过还没视频留出。
作者: mars_DJ    时间: 2016-12-25 23:43

国模的片子很少有把毛剃光的,不知道是不是应为国人的逼都不太好看的原因。
作者: glalota    时间: 2016-12-26 13:01

第一个女的好壮,不够性感
作者: wu944    时间: 2016-12-26 13:35

中间那个不是闫盼盼么,打奶下垂
作者: slyywd    时间: 2016-12-26 19:08

这些乡村野模,不P图真心没法看。平时走在路上也就算了,特意拍出来就是渣渣
作者: alaman    时间: 2016-12-27 18:38

看前面的很一般吧   脸蛋不算好  腰还挺粗
作者: 1213127439    时间: 2016-12-27 19:35

这样的女的才是正常的,一般图片的模特胸那么大还不下垂,基本上都是人工产品
作者: jzwangzonggo    时间: 2016-12-29 03:20

这几个模特身材都不错,国内算上流身材了,不过第二个女的稍微胖了点,最后那个很清纯,我喜欢。
作者: enjoypoem    时间: 2016-12-29 09:47

黑丝女的乳房是那样坚挺浑圆,有种想上的冲动
作者: mpjgti    时间: 2016-12-29 10:13

中间一个模特是闫盼盼吧。长相很狐媚的,姿势很有感觉哦。
作者: hcm6426    时间: 2016-12-29 10:49

有娇颜,有肥鲍,有美乳狼友们大饱眼福了!
作者: guobibo001    时间: 2016-12-29 19:45

视频3很不错,女孩的眼神太骚了,看得人直想犯罪,不顾一切的扑上去。
作者: 545567839    时间: 2016-12-30 08:16

有木有想摸一把的感觉,有种熟妇的感觉,还是比较喜欢小清新
作者: iiyou    时间: 2016-12-30 11:57

第一个岁数大些,不过很丰满,喜欢有肉的。第二个漂亮些,床上的样子很妩媚。多谢楼主分享。
作者: 花长老    时间: 2016-12-30 11:58

身材很不错,尤其是中间的黑丝诱惑,又挺。看过是国模中这几个是最有诱惑力的。
作者: 一杆禽兽狙    时间: 2017-1-1 19:46

现在的国模都这么大胆呀!尺度越来越大!
作者: qingfengqiao    时间: 2017-1-1 19:49

模特长相有好有坏吧,希望都能像最后一组那样展示的全面一些,省的看着着急
作者: 剑斯基    时间: 2017-1-1 19:50

虽然是国产,但是写真自卫什么的,好像勾引不起来情趣。而且长得也没有特色
作者: 15125892    时间: 2017-1-2 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛啦……………………………………太牛啦……………………………………太牛啦……………………………………
作者: 哥有一杆枪    时间: 2017-1-2 17:12

喜欢制服诱惑和粉色碎花睡衣那两张  尤其是那饥渴的眼神  太诱惑了
作者: zuouo555    时间: 2017-1-3 15:39

少妇啊!  得吃点威哥干
作者: b523031807    时间: 2017-1-3 20:56

我最喜欢闫盼盼那一步,感谢楼主分享,找了好久了,今晚又可以录了
作者: huzhanhang    时间: 2017-1-4 20:15

漂亮的妹子都去拍写真了,只有这样展示才能找到有钱的相好吧,真是可惜了,不过不拍的话我们更可惜,身材真是好啊
作者: lixiaoyao001    时间: 2017-1-4 21:06

国产的美女不错,不知道哪个大奶子的,叫什么名字。
作者: qq408155714    时间: 2017-1-4 22:01

中间的是闫盼盼阿,身材火爆,网络微博经常看到她, 不知道是否有视频流出
作者: flyinglxc    时间: 2017-1-4 23:46

标题还是说明的很清楚,肉肉的模特,恩,看起来真是好肉啊
作者: flyinglxc    时间: 2017-1-4 23:46

标题还是说明的很清楚,肉肉的模特,恩,看起来真是好肉啊
作者: shixiaofei8    时间: 2017-1-5 14:54

身材胖点好啊不那么隔人,全是皮包骨头有什么意思
作者: ywqswb    时间: 2017-1-5 15:50

其是妹子肉感十足啊,看得叫人冲动,国产妹子加油,冲出亚州
作者: 成龙哥    时间: 2017-1-5 15:57

第一个身体太松松垮垮了,感觉没有什么蕴味,第二个好看
作者: wwd1225    时间: 2017-1-5 17:03

还比较自然。尤其那几张JY照,还是比较让人想入非非的
作者: zhwd622    时间: 2017-1-5 20:09

喜欢第二个,美的真实自然,至少不会卸妆后认不出来,侧面那张有点像叶玉卿有没有?
作者: 老鬼子00    时间: 2017-1-8 18:42

现在国产的也越来越好了,啥时候能。拍点据情片就好了。!
作者: 理解平1    时间: 2017-1-9 01:05

非常清晰的画质,让人感慨模特皮肤细滑如水
作者: ab318512    时间: 2017-1-9 03:35

颜值还是太低了啊,只有胸,清晰度也不够
作者: wcx85188    时间: 2017-1-11 18:01

不错啊,这个妹妹都不错
作者: edison20098    时间: 2017-1-11 19:10

模特很漂亮,身材丰满,喜欢这样的肉弹,谢谢楼主发片
作者: hopeys    时间: 2017-1-12 17:53

不知为何 是肤色的原因还是怎样的  怎么总感觉国外的女人 下面都是粉红粉红的  国内的却有点黑呢
作者: linhuangseabc12    时间: 2017-1-12 21:43

漂亮的模特,尺度很大啊,鲍鱼长得鲜嫩是一个做精品写真的好模特!!
作者: houndkong    时间: 2017-1-12 23:54

这些国模的身材也是越来月劲爆了,下面也保养的不错,看的广大银民一愣一愣的
作者: skylzb2580    时间: 2017-1-14 18:10

这个妞的问题很严重啊,应该来我这做爱减肥啊
作者: yyghw    时间: 2017-1-20 00:09

国产的片子尺度越来越大,估计再有几年能有专业的三级片了,期待!
作者: jk8850    时间: 2017-1-20 00:32

国模虽然很直观很激情,但是比韩国的模特拍出来效果还是差了几个等级。国模大部分颜值上不去,这是硬伤
作者: ydfkua    时间: 2017-1-20 01:01

喜欢群交题材,感谢分享
作者: feng_nt    时间: 2017-1-20 01:28

国内素质高的私拍都是论时薪的,一般人真心玩不起
作者: 狼人猿    时间: 2017-1-20 04:29

第一个视频中美女够味,颜值不差,身材又好,很漂亮.
作者: changjiangzzz    时间: 2017-1-20 22:50

大粗腿啊,摄影师拍的效果好,真人不一定这么漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2