标题: [黑白人种] Grateful Girlfriend Shows Appreciation约到金发美女 地板上就开始了 [打印本页]

作者: napaleon4    时间: 2016-11-20 14:22     标题: Grateful Girlfriend Shows Appreciation约到金发美女 地板上就开始了

【影片名稱】:Grateful Girlfriend Shows Appreciation约到金发美女 地板上就开始了
【出       演】:Brett Rossi & Flash Brown
【影片格式】:mp4
【影片大小】:3.46GB
【影片時長】 :00:33:07
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:長期做種
【特 征 码】:a093026f37ed1cd41878292c59c96b86ca964a62
【影圖預覽】:

附件: Grateful Girlfriend Shows Appreciation约到金发美女 地板上就开始了.torrent (2016-11-20 14:22, 37.06 KB) / 该附件被下载次数 25438
作者: y8m8m8    时间: 2016-11-20 16:34

这身材,没的说,真的吸引人,下下来看看。
作者: aya_di    时间: 2016-11-20 18:22

这黑屌我不服,就服这纹身!
作者: gui222    时间: 2016-11-20 18:25

纹身真的天下无敌呀,这长度也没治了
作者: camel119    时间: 2016-11-20 19:09

格式大小不一样啊,群主检查一下。
作者: 庄化蝶    时间: 2016-11-20 21:08

真不愧于天下无敌这个称号啊?太强了
作者: yangdong007    时间: 2016-11-20 22:58

BLACKER这个系列里的女演员都好漂亮,而且影片拍摄的也很棒,这种黑白反差跟让人有感觉。
作者: fast01    时间: 2016-11-21 09:35

此女甚赞,blacked系列的妹子都是水灵灵,不过bj部分比较少,尤其男to 女的,不过还是很喜欢啦
作者: hhx1126    时间: 2016-11-21 13:20

这身材脸蛋没得说啊,绝对是上品
胸部又圆又美,一看就是天然的
便宜了这大黑屌
作者: hzlove111    时间: 2016-11-21 14:42

好正  长得靓 波大 身材好  干一炮爽歪歪啊
作者: mwsis2012    时间: 2016-11-21 15:31     标题: 这个女星的身高好高,身材一级棒

这个女星的身高好高,身材一级棒,一般AV女的身材要偏小一些,这样配男的比较容易有对比,这个导演就是看大家吃惯了牛肉,给上了一个马肉给大家尝鲜啊。
作者: sky90835    时间: 2016-11-21 15:43

这位妹子的作品好久没看到了,长相甜美,身材火辣,难得的好片
作者: wokao7750    时间: 2016-11-21 20:21

老外身上 还纹个天下无敌    他 怎么没弄个 万箭齐发呢
作者: pangwudi    时间: 2016-11-21 22:49

长得好美啊,有福了,谢谢楼主分享,黑白片相当有 味道
作者: mootau    时间: 2016-11-22 23:40

附件里面的种子好像不是高清的,楼主请检查一下
作者: g390871553    时间: 2016-11-25 08:44

女主角总是看镜头,一点也不投入,感觉就是在演戏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2