标题: [经典] (FAプロ) 男を狂わすいい女 淫獣 花野真衣 [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-4-14 14:41     标题: (FAプロ) 男を狂わすいい女 淫獣 花野真衣

日本有修正(FAプロ) 男を狂わすいい女 淫獣 花野真衣

出演: 花野真衣
品番: CCX029
時間: 81分
発売日: 2008年4月13日

附件: (FAプロ) 男を狂わすいい女 淫獣 pasmo@mimip2p.torrent (2008-4-14 14:41, 62.01 KB) / 该附件被下载次数 1398
作者: ltj32600    时间: 2008-4-14 14:43

人长得一般,但看图片还不错,好象有情节,谢谢楼主.
作者: ufo666    时间: 2008-4-14 17:04

感谢楼主分享,比较喜欢无码片。。。。!!
作者: lijie1586    时间: 2008-4-14 18:51

花叶其实长的还可以的,尤其身材一流,比较真实,不像有的一看就是假的。支持楼主
作者: babyhong1    时间: 2008-4-14 19:03

我喜欢FA系列的
里面的剧情都是非常吸引人,又刺激眼球!
最主要的是这次又有花野真衣来演,太爽了!
作者: wasoxi123    时间: 2008-4-14 19:49

花野真衣的片子的口味是越来越重,之前还出了一部步兵片.不能也是准备引退吧,还是抓紧收藏吧 感谢楼主了哦
作者: 自来也    时间: 2008-4-14 21:26

花野真衣身上有种与生俱来的少妇气质,这是特别诱人的一方面。
更经典的的,花野一米七零的身高,在身材矮小的日本女优的时代,这是绝对难能可贵的。
身材却并没有因为身高的关系显得消瘦,反而是性感至极,身材无敌。
这便是无数狼友之福了。
十分喜欢花野真衣的片子,欲罢不能。
感激楼主积极发贴的精神,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: w3180    时间: 2008-4-14 21:45

淫兽这个题目是说谁的呢?小弟一直感觉是说花野真衣吧,感觉她的淫荡劲儿真的可以把男同志吃掉了!
谢谢楼主分享
作者: 5668    时间: 2008-4-14 22:17

花野真衣也有无码片了!而且还是內射的呢,前几天刚下的.
作者: gcs318    时间: 2008-4-15 01:27

FAD的片子一直是我的最爱啊
终于出新的啦!
作者: 小飞415    时间: 2008-4-15 15:31

片子感觉拍得非常有水平很有艺术感下来看一下
作者: chfdaer    时间: 2008-4-15 18:15

花野真衣
的老片那么难看么..感觉封面不吸引人
主楼谢谢
作者: ftk    时间: 2008-4-16 17:43

你们要认真体会,这部片子中拍出了一种很忧郁凝重的暗恋情怀,和一种心向往之、然不能为无奈境界,很美,做爱的情节也很漂亮,真衣其实就适合OL装(个人看法),美中不足的是这一个版本其实不行,有些失真,我要是等到有1.2G版的就把这个删除,但没有之前呢?郑重推荐大家一定不要错过才是哟!
作者: tlxz    时间: 2008-4-17 17:18

FA的片子非常好,情节不错女优也不错,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2