标题: [情色三级] [德国/四级]艾曼在胡志强Emanuelle in Oberbayern (1980)[经典复古情色][AVI/864MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-9-18 12:51     标题: [德国/四级]艾曼在胡志强Emanuelle in Oberbayern (1980)[经典复古情色][AVI/864MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:艾曼在胡志强Emanuelle in Oberbayern (1980)[经典复古情色]
【影片大小】:864MB
【影片时间】:01:31:22
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

从 70 年代的德国性喜剧。非常罕见未删节的 x 级版本

German sex comedies from the 70’s. Very rare uncut X-rated version

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-57123.html

附件: 艾曼在胡志强Emanuelle in Oberbayern (1980).avi.torrent (2016-9-18 12:51, 34.06 KB) / 该附件被下载次数 489
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-9-18 12:59

此女好白好丰满呀!看上去很诱人呀。此类片子还是很有看点的
作者: mtga    时间: 2016-9-18 16:43

还以为是胡志明市,看错了,屁屁好丰满啊。
作者: lb2222    时间: 2016-9-18 16:51

有趣的电影,我很喜欢这样有生活情节的电影,很有味道,艾曼是不是艾曼纽那个艾曼?在国外的农村是个什么样的生活情景给再现出来,谢谢发片
作者: W.F    时间: 2016-9-18 17:56

这是 德国 HerZog 出品的 片子,都是 生活类的场景
作者: aaqking    时间: 2016-9-18 18:09

哈,老片子里面都是非常浓密,欧美什么时候开始流行无毛的,不过那个时候的片子好像都是没有分级制度的!
作者: guoxinglove    时间: 2016-9-18 20:29

艾曼在胡志強?胡志強跟胡志明沒關係吧?以為艾曼紐在越南呢
作者: qwertyuio8000    时间: 2016-9-18 22:34

很早看过这个片子,今天重温一下
作者: cdkey110    时间: 2016-9-19 08:39

欧洲在7、80年代好像拍了不少这类尺度的片子,但是现在怎么不拍了呢
作者: ruitu2004    时间: 2016-9-19 09:19

胡志强在哪?还以为是在胡志明呢 风格跟其他爱纽曼不太一样
作者: xs0410    时间: 2016-9-19 18:40

还是老片看着舒服,真实、大胆,不是现在的片子能比的
作者: 8411755    时间: 2016-9-28 16:08

国外经典老片啊,拍个A片还是性喜剧的,不过不懂外文还是关注啪啪吧呵呵
作者: 一箭穿两心    时间: 2016-9-28 16:23

很喜欢这样有趣的电影,很有味道.
作者: 12312348    时间: 2016-9-30 18:06

日耳曼民族的女人跟其他欧美女人比起来有一种特别的美感,奔放热情,身材火辣是我喜欢的类型。
作者: 天涯久久    时间: 2016-10-1 20:24

德国女郎真是壮实  屁股大大的 怎么干都不会坏的的
作者: flying-pig    时间: 2016-10-3 11:05

看出在胡志明了,我说这么没有越南人,做爱场景真多样,野外的刺激。
作者: freeman8886    时间: 2016-10-8 13:46

里面的女人都很肥实,大奶丰臀的爽片。
作者: zhisme2016    时间: 2016-10-9 08:47

老片子看了很真实,唯一遗憾的是没字幕啊,看不懂什么意思
作者: rakim    时间: 2016-10-11 14:48

到时很想看这部,可惜下载不了、总觉得欧美以前的片子会比较有感觉些,不像现在欧美片跟个机器一样
作者: fengpiaoguo    时间: 2016-10-11 21:08

艾曼纽的经典系列,虽然没有前几部那么经典,不过还是值得一看
作者: flybba    时间: 2016-10-13 09:38

就我一个人看成了胡志明吗。。。还以为是越南片。不过说起来那个时候欧洲人的胸小屁股大啊。身材一般啊。
作者: 绝对领域控    时间: 2016-10-13 17:57

感觉还是四级好看点,各方面都要丰满的多,有血有肉,不像岛国动作片纯肉没意思。
作者: 淡淡的男子    时间: 2016-10-14 14:21

很不错啊,经典老片讲生活的
作者: 0sis520    时间: 2016-10-15 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,老片子里面都是非常浓密,欧美什么时候开始流行无毛的,不过那个时候的片子好像都是没有分级制度的!
作者: cat_games    时间: 2016-10-17 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女主还不错,入眼。画面很清晰,能够看到脸上的皮肤,不错好片子,积攒金币中,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2