标题: [情色三级] [美国/四级] 黑人的爱Black Love (1971)[复古黑人情色][MKV/1000MB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-9-8 15:20     标题: [美国/四级] 黑人的爱Black Love (1971)[复古黑人情色][MKV/1000MB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:黑人的爱Black Love (1971)[复古黑人情色]
【影片大小】:1000MB
【影片时间】:01:14:22
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

显示各种非洲美国夫妇的交配习惯在芝加哥的铁杆"性教育"电影。

A hardcore “sex education” film showing the mating habits of various African American couples in Chicago.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-52571.html

附件: Black Love (1971).torrent (2016-9-8 15:20, 20.38 KB) / 该附件被下载次数 423
作者: guoxinglove    时间: 2016-9-8 17:09

額,黑人婦女才是真正意義上的黑木耳,黑得看不清啊....
作者: michalzhang    时间: 2016-9-8 19:01

为黑人拍一部片子的真是不多见,黑人长得不好看,身材没的说,这部片子中的女的长得太难看了,但身材好,尤其是哪屁股,没得比
作者: JINJIN811231    时间: 2016-9-8 22:36

一部很久远的黑人片子,早期黑人的片子就很少,就算稀缺了
作者: xiongbtx    时间: 2016-9-8 22:47

这一类的美国老A片真的很有看头,不像现在千篇一律,没有特色。
作者: sexlizard    时间: 2016-9-8 23:18

谢谢楼主分享!!!
作者: taimolin    时间: 2016-9-8 23:36

那个年代拍黑人的还很少啊,经典呦
作者: hx36025145    时间: 2016-9-9 01:54

黑人长得不好看  但是都不像现在千篇一 都有自己的特色
作者: duyo    时间: 2016-9-9 13:45

截图最下排第三张是什么,焦炭色的吗,真没见过哟,看看。
作者: lb2222    时间: 2016-9-9 13:51

纵然黑人朋友大都长的有些不如人意,文明落后,但是身材、身材棒棒的也是人,也有爱
作者: a3ahua    时间: 2016-9-9 18:20

这种有剧情的美国四级好看,黑妹
作者: bianshen    时间: 2016-9-9 18:53

比想象中还要黑,真是接受不了
作者: 成龙哥    时间: 2016-9-9 21:47

这个尺寸比较真实,实事求是的说,由于人种原因,黑人尺寸比其它人种尤其是东亚和东南亚人中药大些,但是现在的A片式明显夸大了这个差距
作者: ciczhangyu    时间: 2016-9-10 01:43

黑白大战一直是西方情色片的主题,此片是黑对黑,题材比较少见,有点另类,不妨看看哦
作者: 12312348    时间: 2016-9-10 12:12

看多了半人女演员,换换黑人也挺不错的,黑人的皮肤比白人好多了,光滑多了。
作者: rzclstyl    时间: 2016-9-10 16:53

全黑系列,黑妞的毛好重,还是卷的
作者: 大庆123    时间: 2016-9-12 10:30

黑人吊大,活好,一定会让你欲仙欲死的
作者: karma1688    时间: 2016-9-12 17:10

THANKS FOR SHARING THIS GREAT CLASSIC, LOVE TO SEE BLACK PUSSIESSSS
作者: mariopq    时间: 2016-9-12 17:40

头一次看黑人的片子,虽然女的不怎么样。可以看看不一样的柑橘。
作者: xs0410    时间: 2016-9-13 22:36

这个比较猎奇,黑人题材的片子少见
作者: 21213344    时间: 2016-9-14 10:24

以前很反感黑人的片子 但是现在看看 也觉得有些感觉啊 不同的风情
作者: mtga    时间: 2016-9-14 12:57

文明落后,但是身材、身材棒棒的也是人,也有爱纵然黑人朋友大都长的有些不如人意,
作者: zwb12333    时间: 2016-9-14 16:51

都是黑鬼咧,不过黑鬼有点丑,就不下载了
作者: luck8227    时间: 2016-9-14 17:16

喜欢这种黑人复古的片子,有剧情,真枪实弹,而且黑人身材也很棒
作者: simplyredwh    时间: 2016-9-14 17:54

黑人干黑人的片子比较少啊。但黑女人的身材通常都是很有形的,但她们的逼确实能称得上是黑木耳。不知道干起来是个什么滋味啊。
作者: Dragonbird    时间: 2016-9-15 02:19

一群黑人,黑男黑女黑乎乎一片。。。还是喜欢黑白配的感觉,黑汉大战白富美多好,视觉冲击强烈。
作者: fzsm7603    时间: 2016-9-16 07:12

那个年代的片子还这么清晰,而且还是黑人题材的。
作者: secool    时间: 2016-9-16 10:43

这类黑人对黑人的片子还真是少,绝大多数是男黑女白,其次是女黑男白,这部片子必须下载,然后收藏起来,但我是不看的,算是另类片收集
作者: wanghahaha123    时间: 2016-9-16 15:38

刚说阿三的黑,现在又来个黑人的,简直亮了。支持楼主分享

作者: daduimi    时间: 2016-9-16 15:41

我不想要黑人的皮肤 但是我做梦都想要黑人的家伙。。。
作者: 柠柠123    时间: 2016-9-17 08:09

纯黑人的片子不多见,下载看看。哈哈哈哈
作者: karma1688    时间: 2016-9-17 11:23

thanks for sharing, this valuable classics, black pussies are very different from those western's
作者: yh000    时间: 2016-9-19 17:21

黑人的片子就很少,真没见过.谢谢楼主
作者: weifenghh    时间: 2016-9-19 17:33

黑人真的难看,和野兽没什么两样。除了黑屌看起来有点冲激性
作者: sdzy668    时间: 2016-9-19 17:42

实话实说没有贬低的意思,实在是对黑人提不起性欲来
作者: heeroheero    时间: 2016-9-19 19:19

喔,真的是黑人的愛...全是黑人,本來以為會有兩種以上的人
種,只有黑人就有點單調了.
作者: fgde343    时间: 2016-9-29 10:12

黑人的,换换口味也不错,楼主一定知道,喜欢什么的都有,哈哈
作者: av0394139kk    时间: 2016-9-30 15:40

黑皮肤就是不好看,多年轻的的女逼都是不显得嫩
作者: iiyou    时间: 2016-10-1 16:46

黑人的不多见啊,这个是70年代的片子吧,非常好,很有感觉。多谢分享
作者: linjinduo    时间: 2016-10-2 17:07

看片黑人题材的话,喜欢黑男不喜欢黑女,黑男壮,黑女难看,最好是黑男干白女,黑干黑貌似没什么看头
作者: yauwing1219    时间: 2016-10-2 18:25

黑人的老片黑人的那兒真的有點大
作者: 碧玺青烟    时间: 2016-10-2 19:39

女主是个黑人,这片拿来看要是还能撸起的,那可真是老司机,不挑食。
作者: dtzzyf    时间: 2016-10-3 00:15

年代久远的稀缺黑人A片,谢谢楼主分享
作者: dtzzyf    时间: 2016-10-3 00:16

大鸟黑B挺喜欢看这类型的,再次谢谢楼主
作者: 2208588    时间: 2016-10-3 02:54

很少见的题材,黑人身材给力
作者: yangdong007    时间: 2016-10-3 02:59

头一次看到影片里男女演员全是黑人的,一般影片都是男人是黑人的,楼主这个真是很特别了。
作者: johngu1    时间: 2016-10-3 08:17

虽然是黑人但是性交时的动作和热情完全是按照正常人来的,就是色彩色冲击很是让人震撼,果然是介绍中说的性交介绍片。能感到制片人的目的和欲望啊~
作者: chasertj    时间: 2016-10-3 15:04

这种片子少见啊,单独给黑人拍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2